автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
24 ноября 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарьчтоб мозги кипели. Теперь я просто понимаю, что писатель так писать не должен если он Писатель. Писатель, по большому счёту, никому ничего не должен ) А у Вас просто "нечитун", бывает. )
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
ааа иии
философ
|
24 ноября 2022 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарьесть ли крутой фантастический боевик где расы описаны просто превосходно Расы хорошо описаны лишь в Бару Корморан, но вещь так себе. Виды: Нивен, Защитник, Мир-Кольцо, Безрукие Кингсбери, Изгой Ффорде, Вечный кролик Стерлинг, Рой
|
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
25 ноября 2022 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жескарь, вы бы, чем перечислять авторов, которые вам разлюбились, лучше бы назвали тех, кто еще люб. Тем более что и называете вы в основном довольно привычных и стандартных для поклонников фантастики писателей. Мол, хочу ух и огого, а вот Лукьяненко и Панов уже не радуют. Ну так к ним и не за "ух" и "огого" идут. И к Бэнксу тоже.
|
––– Ioculator Domini |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
25 ноября 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарькрутой фантастический боевик где расы описаны просто превосходно, не просто чудища, а что-то типа зергов из старкрафта? Ну чтоб читать и думать — НУ НЕ В СИЛАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРИДУМАТЬ ТАК, КАК ЕМУ ЭТО УДАЛОСЬ. Дэвил Джеролд Война с Хторром
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Gena23Solov
авторитет
|
26 ноября 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем , подскажите пожалуйста, есть ли , что-нибудь интересное на тему скандинавской мифологии (типо циклов Олди и Валентинова, на тему греческой), заранее благодарен за ответ.
|
|
|
Raiden
философ
|
|
Shorek
магистр
|
|
Raiden
философ
|
|
ааа иии
философ
|
26 ноября 2022 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gena23Solovчто-нибудь интересное на тему скандинавской мифологии Поразнообразней Елифёрова «Страшная Эдда» — фантазия на тему Скотт Оден «Стая воронов» — нечисть поменьше Дуглас Адамс «Долгое чаепитие» — в духе 1980-х де Камп, Прэтт «Ревущая труба» — с точки зрения логика 1940-х Воробьёв «Горм, сын Хёрдакнута» — всякого намешано, но начало!
|
|
|
fomado
миродержец
|
|
Макcим
активист
|
27 ноября 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Некоторое время назад я искал такие же фильмы, какие сейчас ищу книги (электричество уж слишком нерегулярно, чтоб рассчитывать на работу техники, глаза же требуют лишь освещения); так что позволю себе процитировать кинозапрос, простите, если это неуместно.
цитата с форума КинопоискаМрачное с привкусом измождённости кино, главные роли у подростков (триллер или ужасы) -- да и что угодно
Атмосфера безысходности, в подростки 12-18 лет в главных ролях, ужасы, психологическая драма, или триллер. Примеры: Очень тёмные времена, 2017, Кевин Филлипс Лето 84, 2017, Франсуа Симар, Анук Висселль, Йоанн-Карл Висселль (не перепутайте с фильмом Озона!) Чёрный телефон, 2021, Скотт Дерриксон Параноид парк, 2007, Гас Ван Сент Не то, что я ищу: всякие скримеры и совсем уж никудышный хоррор, трагикомедии, сериалы, ОНО. Вообще, ужасы — не обязательно совсем, главное — чтоб мрачно, очень мрачно. Большое спасибо за помощь и хорошего дня.
|
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Shorek
магистр
|
|
Shorek
магистр
|
|
Shorek
магистр
|
27 ноября 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие есть хорошие произведения наподобие Идеального Забега, Червя? Что-нибудь про суперспособности. Мстителей Сандерсона читал.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
Gena23Solov
авторитет
|
27 ноября 2022 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shorek если против комиксов ничего не имеете , то Неуязвимый можете попробывть, он закончен полностью, довольно жесткий, с интересными сюжетами ну и одним сквозным на все произведение. Мне было очень интересно его читать, хоть комиксы в целом не люблю( те же Пацаны или к примеру Песочный человек Нила Геймана больше 10 глав осилить не смог, не потому что не интересно , просто видимо такая форма изложения не мое)), а этот как то зашел и стал единственным комиксом , который я прочел до конца)
|
|
|
Shorek
магистр
|
|
Павел1982
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
27 ноября 2022 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShorekЧто-нибудь про суперспособности Гроссман, Скоро я стану неуязвим цикл Дикие карты Желязны, Этот бессмертный и Остров мертвых Гжендович, Владыка ледяного сада
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
|