Что бы такое почитать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Что бы такое почитать?»

Что бы такое почитать?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2006 г. 02:44  
Тема создана для поиска примерных аналогов произведений по запросам читателей.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 20:18  
цитата Jeep1986
что-то генерировать силой мысли. Предметы или действия. Но это стоит условных денег или усилий, которые не так просто восстанавливать

Дэвид Брин Дело практики
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 20:51  
цитата Jeep1986
Нравится фентези, чтобы магия была. И люди (или другие расы) могли что-то генерировать силой мысли. Предметы или действия. Но это стоит условных денег или усилий, которые не так просто восстанавливать. Желательно. чтобы это было написано после 2000х или хотя бы не было ощущения примитивности или наивности. И хотелось бы отдельного внециклового романа или не больше 3х книг в серии.
Сергей Лукьяненко, «Маги без времени» — оплачивается годами своей жизни.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:50  
цитата Jeep1986

Сейчас у меня будет довольно размытый запрос, но я попробую. Все надоело, а читать хочеться. И хочется чего-то не то, чтобы необычного. А хочется, что бы легко читалось и затянуло з первых страниц. Нравится фентези, чтобы магия была. И люди (или другие расы) могли что-то генерировать силой мысли. Предметы или действия. Но это стоит условных денег или усилий, которые не так просто восстанавливать. Желательно. чтобы это было написано после 2000х или хотя бы не было ощущения примитивности или наивности. И хотелось бы отдельного внециклового романа или не больше 3х книг в серии.

Можно попробовать
Михаил Баковец
Маг крови
Цикл
Цикл закончен, содержит 4 книги.
Страницы: 123...38253826382738283829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Что бы такое почитать?»

Новое сообщение по теме «Что бы такое почитать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх