автор |
сообщение |
darkseed
миротворец
|
17 декабря 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tochinov обложка была с кораблем и лодкой -- 99 процентов, что 1й вариант
блин, а я его скачал сегодня))
|
––– Уже:Виктор Точинов "ОСВОД. Челюсти судьбы", А. Гурова "Земля оборотней" Читаю:Э.Картер "Сердце хищника" |
|
|
tochinov
активист
|
17 декабря 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed блин, а я его скачал сегодня))
Твою карму спасет только закидывание мне на телефон литресовской стоимости... Или родишься опоссумом. В самом лучшем случае, при полностью безгрешной дальнейшей жизни.
|
|
|
Heckel
философ
|
|
tochinov
активист
|
17 декабря 2017 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложный вопрос... Ее, карму, много ведь чем еще подпортить можно... Но прочитаете правильную, дополненную и вычищенную версию, -- с гарантией! Уже кое-что...
|
|
|
darkseed
миротворец
|
18 декабря 2017 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tochinov Твою карму спасет только закидывание мне на телефон литресовской стоимости...
ты вообще экран моего телефона разбабахал, когда последний раз пили, в магазине))
|
––– Уже:Виктор Точинов "ОСВОД. Челюсти судьбы", А. Гурова "Земля оборотней" Читаю:Э.Картер "Сердце хищника" |
|
|
krysozyubr
активист
|
18 декабря 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tochinov После трехлетнего отсутствия возвращаюсь в блогосферу новый ЖЖ https://victor-tochinov.livejournal.com/Группа ВК (официальная) https://vk.com/victortochinovКто имеет соотв. аккаунты и интересуется -- присоединяйтесь. Контент ВК и ЖЖ со здешним (в авт. колонке) и меж собой будет пересекаться лишь отчасти: разные аудитории у площадок, к разному приучены...
Пишите также и в Facebook и в свою группу в телеграмме. Про ЖЖ даже говорить нечего, а аудитория ВК — худшие из читателей.
|
|
|
tochinov
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
19 декабря 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора товарищи, в личку, пожалуйста
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed
миротворец
|
19 декабря 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tochinov Не хочешь жить опоссумом... цитата heleknar товарищи, в личку, пожалуйста мы же о творчестве? Или разбить телефон-не натворить?)
|
|
|
tochinov
активист
|
19 декабря 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed мы же о творчестве? Или разбить телефон-не натворить?)
Дарк, завязывай. Если меня забанят в теме форума имени меня, это будет смешно. Но контрпродуктивно.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
20 декабря 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда о творчестве. Собрал по дому сборники с твоими рассказами и поставил поближе. Планирую почитать плотненько.
|
|
|
tochinov
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
20 декабря 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я дублирую для прочтения, на улице трудновато с книгой и коляской одновременно бродить)
|
|
|
tochinov
активист
|
|
tochinov
активист
|
24 декабря 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Ребят, я очень не хочу прерывать ваш междусобойчик, но, просто, очень интересно, в первом томе "Новой инквизиции" сколько от Щеголева, а сколько от Точинова?
Эта инфа закрытая. Если так уж надо, могу кинуть в личку, при условии неразглашения. Но только если ответите на мой вопрос: вот чем вам так нравится процесс поедания кактусов?
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch, спасибо!
Хочется пожелать удачи проекту, чтобы наконец-то дело сдвинулось дальше, как изначально было задумано!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
24 мая 2023 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 40 дней назад не стало Виктора Точинова
Чтобы почтить его память и порадовать фанатов, было принято решение продолжить выпуск произведений писателя. Мы соберем неизданные работы, рассказы, не вошедшие ни в один сборник, черновики, стихи, очерки. Для любителей аудиоформата озвучим лучшие произведения. И выпустим все это в свойственной мрачномистической стилистике.
В обозримом будущем будет издано продолжение серии «Русская жуть», куда войдут уже готовые авторские сборники «Усмешки Клио» и «Усмешки Клио-2. За честь державы», произведения выходившие только в сетевых публикациях, таких как: «Дороги авантюристов, или Загадочная яхта лорда Гленарвана», «Хронофлибустьеры», «Сила обстоятельств», полная авторская редакция романа «Защита Ковача» и многое другое.
Озвучим вторую часть романа «Графские развалины».
Следите за анонсами в соцсетях и авторских площадках, чтобы не пропустить. Часть средств от продажи будет направлена на создание памятника писателю, другая часть — на дальнейший выпуск серии.
По реквизитам ниже Вы можете поучаствовать в сборе средств на памятник, который будет установлен в Кингисеппе (Ленинградская область), где папа очень любил отдыхать и создал немалую часть своих произведений. Всем, кто внесет существенный вклад в сбор средств, подарим книгу из личной библиотеки автора (пожалуйста, вместе с пожертвованием оставляйте свои контакты для обратной связи).
Если у вас появились вопросы, предложения или комментарии, связанные с обязательствами, которые писатель не успел выполнить, пожалуйста, пишите на почту ATRTHA506@gmail.com .
Огромное спасибо всем тем, кто хранит светлую память об отце и его произведениях. Данное сообщение размещено на ресурсах автора: ВКонтакте АвторТудей АК на ФантЛабе Вероятно, в других сетях тоже.
Также в сообщении указаны реквизиты банковских счетов — их вы можете узнать, пройдя по ссылкам.
|
|
|