Майкл Муркок Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»

Майкл Муркок. Обсуждение творчества

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 21:14  
Тема посвящена творчеству Майкла Муркока.
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" продолжает выпуск собрания сочинений Майкла Муркока. Все тома переведены (или переводы проверены) по редакциям Майкла Муркока 2013-14 годов, вышедшим в издательстве "Gollancz" в рамках серии "The Michael Moorcock Collection".
Очередные тома:
"Семья фон Бек"
"Элрик: Лунные дороги"
"Иерусалим правит"
"Второй Эфир"
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 19:22  
Mishel78
Это который АСТ начинали издавать? o_O
Я думал, что их всего четыре.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:02  
цитата Seidhe

Mishel78
Это который АСТ начинали издавать?

Да. Но это издательство планирует издать полностью. А ещё есть серия графических романов о Коруме. Но она, если и будет издана, то уже после Элрика.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:08  
Mishel78
цитата
А ещё есть серия графических романов о Коруме.
По факту, ещё нет.Первый том на 11 марта 2026 анонсирован

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:32  
Тут на самого Муркока не могут скинутся. А комиксы непонятно чьи лично мне и даром не нужны.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 21:59  
Elric покупают. Я лично поддержал первого Хоукмуна рублём, хотя и был потом разочарован. Второй тоже возьму, хотя там всё максимально странно.
А вот Элрик мне понравился, я вообще стараюсь брать по данному персонажу максимально всё, ибо с детства люблю его, думаю, как и вы

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 03:19  
цитата count Yorga
нет.Первый том на 11 марта 2026 анонсирован

Как минимум, издательство заинтересовано в приобретении лицензии.
цитата Elric8.
вот Элрик мне понравился, я вообще стараюсь брать по данному персонажу максимально всё, ибо с детства люблю его, думаю, как и вы

По мне всё же самый лучший из персонажей цикла — это Корум. Элрик хорош, но на мой взгляд, до проработанности Корума ему далековато.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.
Страницы: 123...254255256257258    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх