автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
29 марта 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Вот только будет ли? Не будет, насколько я смог это понять из бесед с Александром Дмитриевичем. Черная магия — не слишком подходящий предмет для освещения в художественной прозе.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
29 марта 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Большая жаль! Ништо! Напишет Прозоров что-нибудь другое, не менее увлекательное и качественное, чем оборвавшаяся дилогия. Он уже доказал, что умеет.
А мне очень жаль, что не будет продолжения серии про первобытных людей "Быль каменного века", внуку так понравилось, парень заслушивался, и все просил читать дальше. Замечательная книжка для детей у Прозорова получилась, да только издательство на продолжение не стало договор заключать.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
elkub 
 философ

|
29 марта 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я бы сам заключил с АВТОРОМ договор на третью книгу Клана! Хорошей качественной мистики практически нет  и так оборвать на самом интересном? 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
29 марта 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub я бы сам заключил с АВТОРОМ договор на третью книгу Клана! Ну так обратитесь к Александру Дмитриевичу, вряд ли он откажется от такого меценатства. А заодно и нам перепадет на халяву. 
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
Hearest 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
30 марта 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боярскую сотню не читал,,отпугивает весомое количество томов цикла Хочу то что знаю и что очень понравилось Готов проголосовать рублём
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 марта 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hearest У Боярской сотни есть вполне логичное авторское завершение — "Слово шамана". Далее тему правления Иоанна IV Александр Дмитриевич раскрывает в том же "Князе". Ну а все, что написали по Боярской сотне в рамках продолжения межавторского цикла я даже и не особо хочу читать.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник рамках продолжения межавторского цикла
Полковник, это ж известное дело — никогда межавторские циклы не поднимались до оригиала. Ни у нас, ни за бугром.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 марта 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ это ж известное дело И весьма печально известное... 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 марта 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Боярскую сотню не читал А "Ведуна", "Князя", "Темного лорда"?
|
|
|
Misamisa 
 новичок

|
24 сентября 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут хотела бы узнать, а куда исчезло проклятье Ворона на изменение цвета глаз у девушек разговаривающих с ведуном более 30 секунд, после того как тот провалился вместе с Роксоланой в языческую русь?
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
24 сентября 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Misamisa Я тут хотела бы узнать,
Рассосалось в ином времени, я так понимаю. Вечных заклятий не бывает.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
пунчик 
 магистр

|
24 февраля 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительный Автор. Читал основные циклы, "визитную карточку" Прозорова : "Ведун" 1-11, "Князь" 1-10, "Боярскую сотню" 1-7, "Клан" 1,2. Очень талантливые произведения у Него плучаются. Вот вроде книги далеко не шедевры, а цепляют. Все, что читал, сделано на очень крепком среднем уровне. И, что самое интересное, Автор держит планку на протяжении всего цикла, не опускаясь "вниз" до уровня сериального Бушкова-Никитина-Головачева. Всегда способен удивить, преподнеся "сюжетный" сюрприз. И герои у Прозорова получаются Живыми, диалоги Жизненные, боевые сцены — Реальные. И Автор к тому же, весьма и весьма, "плодовит" и очень литературен. Спасибо Вам, Александр Дмитриевич за Труды. :)
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|