Василий Мельник Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Василий Мельник. Обсуждение творчества»

Василий Мельник. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 20:02  
Как всегда, не нашел темы, и поэтому создаю.
Большинству читателей автор знаком именно по сталкерской серии, так как он написал в серию дебютный и самый успешный свой роман. Но я, как ни странно, ознакомился с творчеством автора совсем недавно, и начал с книги "Империя наносит ответный удар" в соавторстве с Романом Злотниковым. Тогда мне роман очень понравился, сейчас его отнесу к категории "хорошие". Даже, казалось бы, бредовые моменты, где был подробно описан быт стриптизерш и мафия, читать было интересно.
Затем была книга, которую я давно приметил. "Железный доктор", и опять в соавторстве, на этот раз с Юрием Бурносовым, да и еще в мою любимую серию "Зона смерти". Прочитал с удовольствием, во время чтения меня так и не покидал "эффект присутствия". По книге хоть фильм снимай.
И, уже совсем недавно, прочитал знаменитую "Зону поражения". Книга мне очень понравилась, за грамотно прописанный экшн и атмосферу опасности и неизвестности. После прочтения книги я понял, что мой любимый жанр, это фантастический боевик.
Ну, у меня все. Надеюсь, что кто-то еще читает автора и отпишется в теме

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 15:37  
Из "Сталкерской" серии продолжения Зоны поражения (Линия огня и Сектор обстрела) весьма недурно получились ( по меркам таких проэктов).

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 17:14  
И еще был такой проэктный "Фактор Агрессии". Уже и не вспомнить, о чём это было, но отношение своё, помнится, зафиксировал.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Василий Мельник. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Василий Мельник. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх