| автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
31 октября 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНовые переводы больше новых переводов. Некоторые под теми же названиями. Так почти все переводы Женевского были заменены.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
31 октября 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121, в любом случае, получился сборник избранного, а не всей малой прозы Хотя новые переводы будет интересно сравнить.
Ну и ждём свежий рассказ из Подсолнухов, обещанный Уоттсом до конца года
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 октября 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoИнтересно, почему Очевидно, проблемы с пролонгацией прав. З.ы. слово "почти" было лишнее. Переводов Женевского в сборнике нет
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
31 октября 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosLuсifer, то, что не у всех рассказов есть официальный перевод, как минимум. Так вроде никто и не обещал всего Уоттса? Не понимаю откуда взялось про "всю малую прозу".
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
FessBlaga 
 авторитет

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
1 ноября 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferНе понимаю откуда взялось про "всю малую прозу". Астрель-СПб в ТГ 16.09.25 писали так:
цитата Прямо сейчас мы работаем над выпуском нового сборника рассказов Питера Уоттса! И это будет наиболее полная из возможных антология малой прозы автора.
Понятно, что трактовать это можно по-разному, т.к. никто, кроме издателя, не знает, что сейчас возможно издать. Но так же понятно, что кто-то после этого анонса ждал сборник всех имеющихся рассказов.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 ноября 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам третий Питер Уоттс, британский

|
|
|
eos 
 миротворец

|
9 ноября 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежие новости от Уоттса
цитата Except I think they’re releasing a new collection of my short stories first, so it’ll probably be a year or more before the novella comes out. I’m thinking of calling it “Gremlin”.
цитата Кажется, сначала они выпустят новый сборник моих рассказов, так что, вероятно, до выхода новеллы пройдёт год или больше. Думаю назвать её «Гремлин».
Не самые радостные новости, но хоть так
|
|
|
Vramin 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
9 ноября 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
osservato, нет, для Omniscience он вроде бы весь материал собрал пару лет назад, но с тех пор тишина Роман о разумном кальмаре Intelligent design давно не упоминается, как и полный Автостопщик
|
|
|
Vramin 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
9 ноября 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Vramin, возможно, непонятно, правда, зачем менять старое название Я склоняюсь к тому, что это продолжение Автостопщика
|
|
|