автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Rampo
философ
|
|
Aleksachka
философ
|
10 июля 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь с 4 книгой такого не будет! Надо же было такому случится 1 и 2 все шикарно, и тут на тебе такой "плевок в душу", гнать таких верстальщиков криворуких. И огромное спасибо переводчику и редактору — хотелось бы чтобы вы над циклом до конца работали.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
10 июля 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль конечно нас читателей, но ещё безумно обидно за людей которые не жалели сил, времени и денег на то, чтобы "Малазан" вышел таки на русском языке. Так бездарно и глупо подвести всю команду... Vladimir Puziy, и другие причастные к проекту, не опускайте руки, не смотря на подобные косяки мы вас поддерживаем и будем поддерживать
|
|
|
timovk
гранд-мастер
|
10 июля 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus очень правильно сказал выше, спасибо всем кто откликнулся и смог немного скрасить нашу печаль! Так держать
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
svarjich
авторитет
|
10 июля 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печальная новость. Я тут порасстраивался, что у меня первые страниц 20 напечатаны бледненьким плохочитаемым шрифтом (как будто краска заканчивалась), а оказывается — это еще цветики
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 июля 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, может для удобства читателей выложить всю главу целиком, а не фрагмент? Что бы не гадать куда там что вставлять.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
timovk
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 июля 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
timovk Vladimir Puziy разместил фрагмент, а Rampo
цитата Rampo Я там ничего не перепутал?
ну вы поняли.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 июля 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord для удобства читателей
Выложенный фрагмент начинается с абзацев, которые есть в книге, и заканчивается абзацами же, которые в ней есть. Привязка по книге -- 141 страница.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Rampo
философ
|
10 июля 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто сегодня в электронной книжке недостающие фрагменты добавил и потом, выделил всю главу целиком, сохранив в .txt прицепил сюда, чтобы глянул кто-нибудь правильно ли у меня получилось. Она открывается в крякозябрах, но если сохранить и открыть, то всё нормуль... что-то там с кодировкой..
|
|
|
ArchieG
философ
|
10 июля 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rampo у вас после слов: старинная вражда между кланами никуда не делась. идет абзацик, его удалите — во всём этом нет нужды, Кованый щит. Отсутствие вашего бога меняет… всё. Конечно, вы понимаете требования к традиционной форме наказания. Простая казнь — не закон Устава… Т.к. это есть дальше по тексту. И в вашем файле из-за кодировки потеряны знаки ударения, они чем-то другим заменены.
|
––– Саратов |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
10 июля 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарненько :) сегодня как раз забрал книжки из пункта доставки. Вообще говоря, с каждым разом всё меньше желания поддерживать издателя рублём, и всё больше — подождать полгодика и скачать бесплатно с неназываемого сайта, уже исправленную версию.
А насчёт переводчика 4 тома слышно что-нибудь?)
|
|
|
androkirl
авторитет
|
10 июля 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А насчёт переводчика 4 тома слышно что-нибудь?)
Так четвёртый вроде тут писали те же самые переводят, это вот пятую другой команде переводчиков отдали.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
10 июля 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl я понял, что наоборот — четвёртый для сокращения сроков отдали кому-то неизвестному, а пятый переводит основная команда.
Впрочем, в любом случае — информация-то есть какая-нить? Предполагаемое качество книги теперь ну ооочень интересует =)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Elric8.
философ
|
10 июля 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov и авось будет нам всем подарок к новому году
поддерживаю насчет Нового года. Очень не хочется, чтобы торопились с изданием. А то серию ЧФ уже своими косяками издательство практически до ручки довело.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Rampo
философ
|
10 июля 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь читаем... здесь не читаем... здесь рыбу заворачиваем... Они издали уникальную в своём роде книгу... и почитать... и бумага для упаковки.. и одновремённо для сортира.. если что...
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 июля 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И прошу всех, учитывая какие обстоятельства привели к переизданию и доизданию цикла (надеюсь всего уже теперь), особо тут не ругаться. А то еще сорвется чего с остальными. Не дай бог Это я как фанат говорю. Ярый. Все-таки судьба этого цикла у нас в Росиии и без того непростая. Хочется увидеть все на русском. Наконец-таки
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|