автор |
сообщение |
be_nt_all 
 миродержец

|
13 мая 2020 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Янмэйская охота в продаже на Ридеро!
Не знаете на ЛитРесе скоро появится?
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
13 мая 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос удобства (привязанной банковской карты), скидок, виртуальных рублей за отзывы и т. д. В любом случае, можно начать читать с самлибовского демофрагмета, а там и литрес должен подтянутся. Тем более я уже привык читать несколько книг более-менее одновременно, среди которых несколько "впроцессников".
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
drenay 
 миротворец

|
18 мая 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел доступный ознакомительный фрагмент "Янмэйской охоты". Оценка 11 из 10 В бумажном варианте себе в коллекцию приобрел "Стрела, Монета, Искра", хочу собрать весь цикл, но единственный вопрос терзает меня, когда в бумаге будут следующие книги цикла, а то нет мОчи ждать.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
18 мая 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay хочу собрать весь цикл, но единственный вопрос терзает меня, когда в бумаге будут следующие книги цикла, а то нет мОчи ждать Аналогично, только "Альфа-книга" молчит 
|
|
|
Сноу 
 философ

|
21 мая 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикоснулся. Скепсис был наивеликий, но первый роман (а я пока только его прочитал) просто чудесный. Не хуже сами знаете кого. Браво.
|
––– fert fert fert |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Splav555 
 активист

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Bred38 
 активист

|
|
sanbar 
 магистр

|
25 мая 2020 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся тут случайно — может интересно кому: В Лабиринте "Стрела.Монета.Искра." еще неделю будет со скидкой 40% продаваться.
|
––– Если Бог действительно умер, быть может фантастика это его могила? Р.С. Бэккер |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
i_am_misha1991 
 философ

|
|
sanbar 
 магистр

|
26 мая 2020 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor продолжение бы издали в бумаге Ну так вы же наверное и сами понимаете — не будет продаваться 1 том, не будет и продолжения на бумаге. И так в общем то 40% скидка едва ли свидетельствует об ударных продажах, как и само наличие книги в большинстве магазинов год спустя после ее публикации.
|
––– Если Бог действительно умер, быть может фантастика это его могила? Р.С. Бэккер |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
26 мая 2020 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Ну так вы же наверное и сами понимаете — не будет продаваться 1 том, не будет и продолжения на бумаге. И так в общем то 40% скидка едва ли свидетельствует об ударных продажах, как и само наличие книги в большинстве магазинов год спустя после ее публикации Не стоит так панику поднимать, в Лабиринте постоянно идут акции(покупаю только по ним книги). Там есть книги, которые не проданы, но к ним выходят продолжение циклов. Просто нужно трясти "Альфа-книга", а то не понятны их планы 
|
|
|
Bred38 
 активист

|
26 мая 2020 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
40% скидка была на 3 день выхода книги...а потом без скидки...а потом 50% скидка...и так постоянно...  Это маркетинг такой...
|
––– Свобода! Равенство! Братство! |
|
|
Natasha_Belka 
 активист

|
|
Bred38 
 активист

|
26 мая 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Вам хочу сказать ребята по прочтении 30% Янмэйской охоты...это шедевр, даже на фоне первых книг...) Радует, что Роман растет...и что он еще такой молодой...) Сколько еще мы прочтем интересного...тьфу тьфу тьфу! Не сглазить...))
|
|
|
трубадур 
 авторитет

|
|
Bred38 
 активист

|
26 мая 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадур Про Камшу также говорили.
Кстати да... Первые две книги были очень! Потом кошмар... Но у Романа уже длиннее дистанция...а качество растет.
|
|
|