автор |
сообщение |
10-la 
 авторитет

|
7 марта 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Кто, например, мешает Роману завести страничку ВК
У него есть страничка на Фейсбуке, есть Поларипедия, он активно отвечает читателям на Самиздате.
|
|
|
blues 
 философ

|
7 марта 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splav555 Будет ли продолжение этого цикла?
Да, осталась одна книга — "Люди и боги". Думаю, ~ в начале следующего года будет (если ориентироваться на промежутки в полтора года между выходившими книгами).
О хорошо,будем ждать продолжение цикла.
|
|
|
i_am_misha1991 
 философ

|
16 марта 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел в колонках книг Романа информацию, что "Звезда" и " Кукла " будут изданы (самиздат). Может, кто в курсе, какова будет цена и где можно будет заказать?
|
|
|
Консул 
 гранд-мастер

|
|
svdoc 
 авторитет

|
30 марта 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я извиняюсь если не в тему. Читаю "Лишь одна звезда" ч.1. Дошел до главы "Стрела (начало окт.1774, Уэймар). Ничего не пропускал, читал подряд :) И, вдруг, Минерва с Инжи Прайсом и отрядом из 20 воинов плывут на шхуне в Уэймар. А в замке называют её ваше высочество... Последний раз я её встретил в "Плаксе". Как она сбежала\покинула монастырь? Откуда там экипаж, который уносил ей с Прайсом из монастыря? Какой-то пробел у меня! Что я пропустил? Или так и должно быть и история освобождения будет открыта позже? До этого у Романа всё раскрывалось постепенно и по порядку. А здесь такой скачок...
|
|
|
Splav555 
 активист

|
30 марта 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svdoc все в порядке) Потом в разговоре будет небольшой флэшбэк. Но главное уже было чуть ранее — встреча Виттора и Марка, после чего можно и додумать события) Вы ничего не пропустили (разве что рассказ "Плакса" про собственно жизнь в монастыре)
|
|
|
svdoc 
 авторитет

|
30 марта 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Splav555 "Плаксу" я прочел — ей не удалось бежать тогда. Встречу В. И М. в тюрьме я помню, но не думал что придётся домысливать. Надеялся, что автор расскажет :) Спасибо.
|
|
|