| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Reynard 
 авторитет

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
18 ноября 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriПодверстать в книгу мы его не успели, так что появится ближе к релизу — в нашем ТГ-канале. ух ты! Интересно будет почитать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
18 ноября 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНа странице произведения имеется довольно информативный отзыв. Отличный отзыв. Такое мы читаем!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
20 ноября 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Товарищи, а мне приснилось, или где-то на форуме было сообщение, что в 2026-м году в Fanzon будет новая серия Чайны Мьевиля? Опоздал к двум предыдущим, теперь в растерянности — собирать по барахолкам или подождать... Хочется Чайну в едином оформлении собрать.
|
|
|
X@POH 
 активист

|
20 ноября 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alexalansmith14, не приснилось — в крайних ответах редакции было озвучено, что готовится новая серия.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
20 ноября 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHне приснилось — в крайних ответах редакции было озвучено, что готовится новая серия. То есть и новый роман ждать?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 ноября 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronТо есть и новый роман ждать? Каким образом Вы пришли к такому выводу? Вот новый перевод «Города и города» обещали, это да.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
X@POH 
 активист

|
20 ноября 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronТо есть и новый роман ждать? Это вроде и не спрашивалось/не отвечалось.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
k2007 
 миротворец

|
20 ноября 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFВот новый перевод «Города и города» обещали, это да.
а зачем еще один? Его ведь и так переводили заново?
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
20 ноября 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 И не только "Город и Город "цитата 📖Вопрос: Будут ли переиздаваться книги Чайна Мьевеля? Особенно интересуют: «Вокзал потерянных снов», «Город и город», «Посольский город»
Ответ: Да.
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
20 ноября 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
count Yorga нет, я менять не буду, меня устраивают те книги, которые есть. Заинтересовало просто упоминание о новом переводе "Города и города"
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
Killset 
 магистр

|
|