автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 апреля 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, всего 68. Очень большой формат и такая-же огромная цена. Потому и не купил, при всей любви к ГФЛ.
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
ig.us 
 философ

|
19 мая 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi ужас, просто ужас в ИЛ.БК и полнее состав, и иллюстрации лучше
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © НА ФОРУМЕ ИХ МИНИМУМ ОДИННАДЦАТЬ ))) |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Wolfy903 
 философ

|
|
ig.us 
 философ

|
19 мая 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosДа уж, и чем простенькие гравюры в БК лучше полноцветной графики Бычкова? дело не в цвете, а в том что Бычков художник от слова худо лица людей уродливые в свое время отказался от многих книг Нигмы, когда у них пошел этот "художник"
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © НА ФОРУМЕ ИХ МИНИМУМ ОДИННАДЦАТЬ ))) |
|
|
ig.us 
 философ

|
19 мая 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wolfy903ig.us может, просто — сборник с другим содержанием и другим художником? художником? )))) вспоминается Ильф и Петров "Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете?"
|
|
|
anvar_TK 
 новичок

|
|
andrjuha 
 новичок

|
19 мая 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usвспоминается Ильф и Петров "Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете?"
Скорее, Марк Захаров, как автор сценария фильма.
|
|
|
Firewalking 
 авторитет

|
19 мая 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рисунки, конечно, особого восторга не вызывают, но и не плохие. Стиль своеобразный, понравится не каждому, зато с претензией на оригинальность. Странно, что Бычков вызвал такой негатив, когда Азбука уже во всю штампует книги с нейросетевыми обложками и большинство поет оды, как они прекрасны.
|
––– В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 мая 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingСтранно, что Бычков вызвал такой негатив Тоже не понял такой реакции: рисунки как рисунки. Не хуже Гордеевских. По крайней мере стиль присутствует.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 мая 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные иллюстрации. Несколько лет назад в серии "Малая классика Речи" выходил сборник с этими иллюстрациями Бычкова, но там и рассказов почти в половину меньше и формат маленький. Здесь же 50 и наверное к каждому иллюстрация создана — буду думать о покупке.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
19 мая 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalking когда Азбука уже во всю штампует книги с нейросетевыми обложками пруфы или придётся звать модераторов за распространение ложных сведений
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
19 мая 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Не хуже Гордеевских Уж насколько я Гордеева не люблю, но нет — тут хуже. Нааааааамного. 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Firewalking 
 авторитет

|
19 мая 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaпруфы или придётся звать модераторов за распространение ложных сведений
https://fantlab.ru/edition372601 Вот, например. Больше примеров приводить не буду, поскольку оффтоп это все. А изображения Бычкова в норме, просто, видимо, вам не нравится подобный стиль. Обложка вообще получилась отличная. 7/10 или даже 8/10.
|
––– В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.
|
|
|
Каштанка 
 магистр

|
20 мая 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПо мне так отличное издание цитата NAV&gatorОтличные иллюстрации цитата FirewalkingА изображения Бычкова в норме, просто, видимо, вам не нравится подобный стиль. Абсолютно солидарна. Бычков — великолепный художник, здесь он совершенно на месте. Он всегда на месте! «Серебряное копытце», «Детство» Сурикова, «Медный всадник» и пр. , пр… Иллюстрации Бычкова к этим книгам это уже классика книжного искусства.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
20 мая 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бычков — один из лучших современных художников книги. Томик Речи все равно придется оставлять — он получился очень милым, да и напечатан еще в Риге, но надо посмотреть, как будет отличаться цветопередача. А это издание — расширенное, с новыми дополнительными иллюстрациями и бОльшим форматом — одна из самых ожидаемых книг.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
visual73 
 авторитет

|
20 мая 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигуларасширенное, с новыми дополнительными иллюстрациями и бОльшим форматом Интересно что иллюстрации сделаны без белых полей, очень здорово смотрится. Вполне себе интересные иллюстрации. В тему БЧК.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
20 мая 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Интересно что иллюстрации сделаны без белых полей, очень здорово смотрится. В Речи также было сделано, выглядит очень хорошо.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|