автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 октября 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus, SergX Замечания, конечно, ценные весьма, но неужели вы и правда не понимаете про что я вёл речь?  Хорошо, повторю для непонятливых, разжёвывая: И почему в моём детстве не было ТАКИХ изданий Жюля Верна? ТАКИХ — это красивых, доступных, на русском языке и по весьма привлекательной цене! Так понятнее? 
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
30 октября 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe почему в моём детстве не было ТАКИХ изданий Жюля Верна?
Потому что действовала такая схема (во всём) -
 Только быстро/долго замените на доступно/недоступно.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
30 октября 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe "Азбука" вовсю творит утопию — практически Но нужно заметить — мы и не в вашем (нашем) детстве
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
30 октября 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe И почему в моём детстве не было ТАКИХ изданий Жюля Верна?
Потому что в детстве такие издания не нужны, там всё заменяет фантазия, а на бумагу плевать.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 октября 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё в детстве ты читаешь не то что хочешь, а то, что купят родители  Зато сейчас хорошо, когда мы все взрослые люди и потому можем сами себе покупать то, что захотим. Например такие замечательные издания.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
30 октября 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver можем сами себе покупать то, что захотим.
Для этого нужно как минимум еще 2 условия: безразмерный кошелек и безразмерный книжный шкаф. У меня ни того ни другого к сожалению нет. А хотелось бы.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 октября 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER ну это да  К счастью, книги серии при высочайшем качестве карман не сильно тянут, а вот с безразмерным книжным шкафом сложнее.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 октября 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER А где обзор на третьего Верна? Очень ждем.
В конце этой или начале следующей недели напишу. Спешки нет — книга будет готова только в середине декабря, типография в Латвии в конце года сильно загружена заказами, быстро не печатают.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Prokhor 
 активист

|
31 октября 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Потому что действовала такая схема (во всём) —
уверяю вас, что эта схема действует и сейчас. Это один из основных законов управления. Не понятно почему кто-то считает, что Азбука делает книги быстро? У них потому книги и качественные и дешевые потому, что готовят их тщательно, без лишней спешки
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Magnus 
 магистр

|
31 октября 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor уверяю вас, что эта схема действует и сейчас — не буду спорить. Просто потому что бОльшая часть процесса скрыта от наших глаз у многих сложилось впечатление, что "Азбуке" удалось преодолеть ограничения суровой реальности и сделать маленькое "чудо" — книги выходят одна за одной, как бы "быстро"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 октября 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Потому что в детстве такие издания не нужны, там всё заменяет фантазия, а на бумагу плевать.
Мягко говоря, неверное утверждение.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr На Озоне не добавляется в корзину, хотя указано что в наичии есть.
Там указано, что "доставка от 14 дней". Это у них своего рода предзаказ. И почему то он у них глючит с добавлением обычным образом. Но я делал так. Щёлкните по сердечку, книга добавится в избранное. А из избранного — "добавить в корзину". Тогда заказ в корзине появится и можно будет оформить. 
|
|
|
estampa 
 магистр

|
3 ноября 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr На Озоне не добавляется в корзину, хотя указано что в наичии есть.
У меня добавилось в корзину. Заказал, оплатил. Сегодня написано, что отправка 7 ноября. На Озоне товар может не добавляться в корзину если количество позиций в избранном+корзина больше 250 (могу соврать, но примерно такая цифра). Попробуйте почистить избранное от ненужных и устаревших (отсутствующих) товаров.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В конце этой или начале следующей недели напишу.
Собирался на выходных написать обзоры Жюля Верна и Хаггарда, но неожиданно меня свалил с ног грипп. Голова чугунная, работать не в силах. Сорри, обзоры задерживаются.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
AmelieM 
 авторитет

|
6 ноября 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Собирался на выходных написать обзоры Жюля Верна и Хаггарда, но неожиданно меня свалил с ног грипп Get well soon! Мы подождем :)
|
|
|