автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 ноября 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Harlekin667 получает 3 дня бана за 3 предупреждения подряд.
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
27 ноября 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот наоборот весьма зашло то, что выходит в этой серии — эх, продолжение цикла Низинского — не всё, конечно, но из всего купленного один Оден оказался совсем мимо Так что не надо концепцию придумывать — пусть издатель выпускает, а покупатель сам разберётся, как ему серию воспринимать Ну и просто по обычаю — провалившийся в продажах Айлингтон
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
27 ноября 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оден мимо? Однако, это один из немногих читабельных. хотя я только первую читал, но вторую взял-в очереди на прочтение. У каждого читателя свое понимание интересности книги, и не всегда мнения совпадают. так и должно быть в свободном от предрассудков в обществе. читатель в Фантлабе весьма искушен)
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
27 ноября 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaА она есть, эта концепция ? я ее ощущаю интуитивно, но не готов сформулировать словами. Слишком мало книг из нее прочел.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Anilazor 
 магистр

|
28 ноября 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытный момент: у нас в городе за три месяца закрыли пару больших книжных Читай город с финальной распродажей всего. Понимаю, что всё очень индивидуально у каждого читателя, но книги серии Шедевры фэнтези оказались мало востребованы даже при максимально скидке распродажи 70%. На полке так и остались никому не нужными Майка, Гвин, Оден, какой-то из последних томов Вегнера, Монетт. Сразу вспомнились наши дебаты здесь про неудачные продажи книг тех или иных авторов серии и невыпуск продолжений. На авторов серии массовый читатель не откликнулся. При этом, что классиков и модных авторов жанра фэнтези смели еще в первые дни. Вроде бы издатели и стараются найти для нас новые имена авторов жанра, а всё как-то не очень удачно.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
28 ноября 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уровень Экспертности в теме на последних страницах зашкаливает. Уже даже не забавно.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
eos 
 миротворец

|
28 ноября 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon, первый том Одена вполне себе самостоятельный, как и у Майки. С Вегнером сложнее, там происходит медленная расстановка фигур на доске, пока непонятно, к чему всё приведет. Ну а Гвинн слишком стандартный, такое у нас продается плохо.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
28 ноября 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Горменгаст формально не закончен, что не мешает ему быть классикой, которую читают и без шансов на продолжение. Вот он имеет ценность даже с незавершенными сюжетными линиями.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosС Вегнером сложнее, там происходит медленная расстановка фигур на доске, пока непонятно, к чему всё приведет. Вегнер то выпущен полностью. Все, что написано автором на сегодня. Хотя по слухам, новая книга написана, но пока ее никто не видел.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
master_slave 
 философ

|
28 ноября 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Вегнер то выпущен полностью. Все, что написано автором на сегодня. Да, но закончилось все, как говорится, на самом интересном месте. И все только начинается... Ну и мне хоть Вегнер и зашел, но надо признать, что цикл не ровный — какие-то линии огонь, а какие-то так себе.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
позавчера в 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slaveчто цикл не ровный — какие-то линии огонь, а какие-то так себе. а вот это многие подмечают, только интересность линий у каждого своя. Мне хуже всех зашёл Восток, а кому-то он наоборот самый топ
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
позавчера в 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slaveу и мне хоть Вегнер и зашел, но надо признать, что цикл не ровный — какие-то линии огонь, а какие-то так себе. Цикл по определению не может быть ровным. Любой. Просто в силу того, что любой автор, даже самый гениальный, не может писать сплошь шедевры. Но, как по мне, "Меекхан" лучшее, что вышло в серии на данный момент. Уже дважды перечитывал.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
сегодня в 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Наконец-то книга "Короли рая" Нелла появилась в новинках на сайте АСТ. На днях ждём поступления в продажу в интернет-магазинах.
уже продается в Вб к примеру. Ждем первых отзывов)
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|