автор |
сообщение |
Petr
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
17 марта 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorТак откройте самиздат и печатайте Нэвилла. Мне он задаром не нужен. И думается, что все, кто хотел Нэвилла, его уже получили сполна. Перепечатки не требуются. Вам не требуется. А новым читателям вполне. Издателю виднее, наверное.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Bachman
философ
|
|
Firewalking
философ
|
17 марта 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЛюблю Нэвилла. Нужно больше Нэвилла. Нового Нэвилла. А что нового вы хотите у него увидеть? Только "The Vessel", который по объему (170 стр.) и на полноценный роман не очень-то тянет. А вот то, что у него старое было под псевдонимом Lindsay Gordon и у нас, судя по всему, не издавалось, кто-нибудь это читал? Это хорроры вообще?
|
–––
|
|
|
Сергей755
магистр
|
17 марта 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanВидимо не будет уже? В ближайшее время точно не будет. Об этом сообщалось практически сразу после февраля 2022-го.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
17 марта 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА вот то, что у него старое было под псевдонимом Lindsay Gordon и у нас, судя по всему не издавалось, кто-нибудь это читал? Это хорроры вообще? Это не хоррор, а порнуха эротические романы.)
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Firewalking
философ
|
17 марта 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Это не хоррор, а порнуха эротические романы.) Хех, неожиданно. )цитата opasnoeletoдебютный Banquet for the Damned еще не издавался. Я так понимаю, он был дебютом в хорроре? Может слишком слабый, поэтому не издавали?
|
–––
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
January Mike
новичок
|
17 марта 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю, что уже поднималась тема, и все же спрошу ещё раз, исключительно ради уточнения актуальных данных по факту на сегодняшний день. Новый Лиготти заказан это понятно, а вопрос собственно по переизданиям старых его сборников: Тератограф и Ноктуарий, будут ли все же? Или можно не ждать?) С прошлого года идут разговоры. Извиняюсь, если ответ уже был где то опубликован (я видел только старые новости с пометкой "планируется"), а я вдруг его упустил.
|
|
|
netdeveloper
активист
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Bachman
философ
|
24 марта 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorКупил третий том Лиготти. Когда будут допечатки первых двух?
Не будет же вроде сказали. Кстати, вдруг кого интересует обмен — есть Ноктуарий, Жертвоприношение и Луна-Парк, интересует Тератограф и Вонг (Пауки).
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
24 марта 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanНе будет же вроде сказали Сам Кудрявцев же откровеннейшим образом намекал, что будут. Только по срокам было неясно. Передумали? Мне только Лиготти и "Усмешка тьмы" надобны. Хотя бы небольшую доппечать сделали: 1500-2000.
|
|
|
Страшильщик
миродержец
|
24 марта 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ambersador , во Вконтактике в паблике "Зарубежная фантастика от Астрель-СПб" недавно отвечали, что допечатки первых двух Лиготтиевских томов должны быть, но пока что не известно, когда именно.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
January Mike
новичок
|
24 марта 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очевидно, что должны быть, учитывая востребованность книг Лиготти (к слову можно просто посмотреть ценники на авито). Спасибо за информацию, значит допечатки все же будут. Ок.
|
|
|