автор |
сообщение |
saranac
магистр
|
|
Makrophag
авторитет
|
12 октября 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga"Пойдем играть к Адамсам", автор Мендал У. Джонсон; "Уиронда. Другая темнота", автор Луиджи Музолино; "Полуночное солнце", автор Рэмси Кэмпбелл.
После Джонсона чуть в депрессию не впал, пришлось срочно посмотреть что-то позитивное. Сильная штука. Кэмпбелл местами интересный и атмосферный, местами тоскливый и мутный. Неровный автор. На лучшую книгу не тянет.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Makrophag
авторитет
|
12 октября 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta Джонсон, конкретно этот роман. Сюжет идёт ровно без провисаний, с каждой главой увеличивая накал жестокости, и с ярким финалом под самый конец.
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
netdeveloper
активист
|
19 октября 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorНикто не покупал Баркера в новой серии? Что там за иллюстрации? А то книга в пленке, не посмотришь. Стоит ли брать, если уже есть в ЛХ? по-моему не нужно брать
|
|
|
saranac
магистр
|
|
Sadie
активист
|
|
opasnoeleto
магистр
|
23 октября 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saranac я прочел более половины. Пока хоррора нет. Есть скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) экскурсы в историю канадского кино, личные переживания героини из-за аутизма сына, много воды и разговоров с матерью о здоровье гг, воспоминания об операции по уменьшению груди и тд
|
––– When Slayer is playing, you shut the fuck up! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
saranac
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Space Raven
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
23 октября 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Space Raven
авторитет
|
23 октября 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я где то треть прочел "Экспериментального кино" и отложил пока, не хочется пока , есть более интересные книги. Писатель женщина, текст мягкий, много быта, очень много внимания в повествовании уделено мелкому сыну аутисту, сюжет выстроен как детективное расследование некой женщины через призму исследования арт хаусного экспериментального канадского хоррор кино с примесью восточно- славянской сказочной мифологии. Для кругозора может и полезно такое почитать. Не хватает, солидно так динамики, саспенса, художественности , а много всякого нагромождения фактов, документальщины и тд.
|
|
|
Зинаида
философ
|
24 октября 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Space Raven Мы с Вами мыслим одинаково, я тоже отложила сейчас этот роман, т.к. действительно хочется чего-то более саспенсного и динамичного, а "Эксп. кино" какой-то лайтовый, вроде бы что-то намечается, какая-то загадка, и есть интрига, но так медленно подаётся, в угоду бытовухи и ещё нам разжёвывают проблемы детей-аутистов, ничего не имею против таких детей, но всё-таки этот роман позиционируется как хоррор или мистический триллер, но не бытовуха про больных детей с лёгким наветом детективной мистики. Как раз вышел перевод продолжение романа Тима Каррена "Улей -2" вот где всё то, что я люблю, в общем я сейчас углубилась мрак и ужас Антарктики, а к расследованию странного исчезновения кинорежисёрши столетней давности вернусь наверное позже.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|