Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 14:11  
цитата Bachman
в первом тираже первого тома
у меня как раз доп тираж 2000 экз от 11.11.2020

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 16:56  
цитата count Yorga
"Пойдем играть к Адамсам", автор Мендал У. Джонсон;
"Уиронда. Другая темнота", автор Луиджи Музолино;
"Полуночное солнце", автор Рэмси Кэмпбелл.

После Джонсона чуть в депрессию не впал, пришлось срочно посмотреть что-то позитивное. Сильная штука.
Кэмпбелл местами интересный и атмосферный, местами тоскливый и мутный. Неровный автор. На лучшую книгу не тянет.

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 17:10  
Makrophag а какой автор ровный?)
все они такие)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 17:16  
pharaohegipta
Джонсон, конкретно этот роман. Сюжет идёт ровно без провисаний, с каждой главой увеличивая накал жестокости, и с ярким финалом под самый конец.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 19:50  
Никто не покупал Баркера в новой серии? Что там за иллюстрации? А то книга в пленке, не посмотришь. Стоит ли брать, если уже есть в ЛХ?

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 04:36  
цитата ambersador
Никто не покупал Баркера в новой серии? Что там за иллюстрации? А то книга в пленке, не посмотришь. Стоит ли брать, если уже есть в ЛХ?
по-моему не нужно брать

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 11:16  
цитата Sadie
"Экспериментальный фильм" доехал
ну и как вам?

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 18:56  
цитата saranac
ну и как вам?
Пока никак.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 19:20  
saranac я прочел более половины.
Пока хоррора нет. Есть

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

экскурсы в историю канадского кино, личные переживания героини из-за аутизма сына, много воды и разговоров с матерью о здоровье гг, воспоминания об операции по уменьшению груди и тд
–––
When Slayer is playing, you shut the fuck up!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 19:26  
Истинное признание пришло к Чамберсу. Его издают в ЭК!
Заказал ¯\_(ツ)_/¯
–––
[…] отложим на завтра (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 19:37  
цитата opasnoeleto
я прочел более половины.
Пока хоррора нет.

Может в Иной фантастике стоило издавать?

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 19:39  
ambersador или вообще не стоило
–––
When Slayer is playing, you shut the fuck up!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 19:41  
цитата opasnoeleto
или вообще не стоило

В своем стойле, наверное, стоило. Но не стоит стоять не в своем стойле.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 19:44  
цитата opasnoeleto
Пока хоррора нет
блин, тогда надежда на дом экзорциста и сущность)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 19:56  
[Сообщение изъято модератором]
–––
[…] отложим на завтра (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 20:09  
Вышел "Дом экзорциста" , заказал в ЧГ 30% скидка

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 20:15  

сообщение модератора

PetrOFF получает предупреждение от модератора
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 20:31  
цитата opasnoeleto
или вообще не стоило
Спасибо, Вы сэкономили мне деньги.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 20:45  
Я где то треть прочел "Экспериментального кино" и отложил пока, не хочется пока , есть более интересные книги. Писатель женщина, текст мягкий, много быта, очень много внимания в повествовании уделено мелкому сыну аутисту, сюжет выстроен как детективное расследование некой женщины через призму исследования арт хаусного экспериментального канадского хоррор кино с примесью восточно- славянской сказочной мифологии. Для кругозора может и полезно такое почитать. Не хватает, солидно так динамики, саспенса, художественности , а много всякого нагромождения фактов, документальщины и тд.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 00:00  
Space Raven Мы с Вами мыслим одинаково, я тоже отложила сейчас этот роман, т.к. действительно хочется чего-то более саспенсного и динамичного, а "Эксп. кино" какой-то лайтовый, вроде бы что-то намечается, какая-то загадка, и есть интрига, но так медленно подаётся, в угоду бытовухи и ещё нам разжёвывают проблемы детей-аутистов, ничего не имею против таких детей, но всё-таки этот роман позиционируется как хоррор или мистический триллер, но не бытовуха про больных детей с лёгким наветом детективной мистики. Как раз вышел перевод продолжение романа Тима Каррена "Улей -2" вот где всё то, что я люблю, в общем я сейчас углубилась мрак и ужас Антарктики, а к расследованию странного исчезновения кинорежисёрши столетней давности вернусь наверное позже.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
Страницы: 123...363364365366367368369    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх