автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
борхус120
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 ноября 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika 4 книги уже вышло
Три вышло. Уильямса не было ещё.
Пока кратко — я в восторге от Уитборна. Прекрасная прививка от любой глупой криптоистории, а ля "Код да Винчи". Ходжсон "Карнакки" послабее, причем сильно послабее, но вовсе не плох.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 ноября 2009 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карнакки, да, на твердую "семерочку". Те несколько рассказов не из Карнакки лучше.
цитата Dark Andrew Три вышло. Уильямса не было ещё.
Сартори доложил , что уже купил в Олимпийском: Сегодня на Олимпийском Джонатан Барнс "Сомнамбулист" (эксмо) Чарльз Уильямс "Сошествие во ад" (вече) Значит четыре вышло
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Sartori
философ
|
29 ноября 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Уильямс вышел на этой неделе — на прошлой был Ходжсон.
Перевод П. Молчанова и Е. Тарасовой, общая редакция текста Грушецкого.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
ArK
авторитет
|
29 ноября 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сартори доложил , что уже купил в Олимпийском: Сегодня на Олимпийском Джонатан Барнс "Сомнамбулист" (эксмо) Чарльз Уильямс "Сошествие во ад" (вече) Значит четыре вышло
В каком закоулке они там продаются?
|
|
|
Sartori
философ
|
29 ноября 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В каком закоулке они там продаются?
Как минимум в двух местах — на четвертом этаже (этаж с буфетом) рядом с первой лестницей и напротив комиксов, и на первом этаже (который подвал) рядом с гардеробом и между точками эксмо и реваншистско-милитаристской точкой.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
12 декабря 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уильямс и "Ночная земля" добрались до Харькова. Продавец рассказывал, что за два дня продал пачку "Сошествия во ад", я выбирала уже всего из двух книг. "Ночную землю" брала последнюю. Полиграфия книг оставляет желать лучшего, конечно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Уильямс и "Ночная земля" добрались до Харькова.
А у нас — пшик. Мало того, я особо и не надеялся, что эту серию Вече привезут к нам в город, но просто удручает отсутствие книги на Озоне и в Топке (интернет-магазине). И хотел бы купить, но видимо не судьба.
|
–––
|
|
|
perftoran
миротворец
|
12 декабря 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А у нас — пшик. Мало того, я особо и не надеялся, что эту серию Вече привезут к нам в город, но просто удручает отсутствие книги на Озоне и в Топке (интернет-магазине). И хотел бы купить, но видимо не судьба.
У нас тоже в городе не видел. Заказал на Лабиринте, там есть.
|
––– Don't panic! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran У нас тоже в городе не видел. Заказал на Лабиринте, там есть.
Мне, к сожалению, Лабиринт неудобен — нет в городе пунктов выдачи.
|
–––
|
|
|
perftoran
миротворец
|
12 декабря 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Мне, к сожалению, Лабиринт неудобен — нет в городе пунктов выдачи.
Н-да...У нас тоже нет пункта выдачи, заказал через почту. В магазинах скорее всего появится довольно нескоро, учитывая, что первые две книги серии у нас в магазинах появились, мягко говоря, не быстро. Единственное, почтой пересылка, конечно, дорогая.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, это я видел. Всё упирается в почтовые расходы, которые, как правило, увеличивают цену вдвое. На Озоне я легко наберу товара на 1000 рублей и тогда доставка бесплатная, Топ-книга пришлёт книгу в свой магазин в моём родном городе всего за 10 рублей, поэтому другие варианты меня и не устраивают.
|
–––
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ночная земля на Озоне всего за 118 руб, Уильямс за 113. Наконец-то!!!
Отличные новости! Спасибо. Я уже устал ждать, каждый день поверял — вчера ещё точно не было.
|
–––
|
|
|