автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
angrax 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
kmk54 
 философ

|
11 сентября 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Анонсирован: Артур Конан Дойл. Торговый дом Гердлстон
ТДГ приобрёл на ММКВЯ. Достойное издание и иллюстрации вышли хорошо. Жалко мало. Но больше и не найдёшь, пожалуй. Да и авторство основного художника с инициалами М.П. (англ. M. P.) определить не удалось...
|
––– Всегда! |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 философ

|
11 сентября 2019 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ярмарка в Москве (книжная).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
11 сентября 2019 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denyk В каком смысле пропал Дюма из Лабиринта? Только что смотрел:43 книги в наличии. Если Вы о втором томе "Сан Феличе", так до конца сентября ещё ого-го.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
12 сентября 2019 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата 89605167502 "А ещё "Жемчужина Востока"и "Перстень царицы Савской".Нет нигде."
А оно вам надо? Вы ведь в теме "ПБ" 28-го августа о книгах издательства "Вече" написали буквально следующее:"Но если говорить о качестве самих книг, то их же в руки брать неприятно" Конец цитаты. Или речь шла исключительно о Майн Риде, а для Хаггарда вы делаете исключение? Но ведь качество самих книг в серии одинаково. Извините за любопытство.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
markfenz 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2019 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 в серии Мастера приключений я беру Хаггарда. Другой альтернативы просто нет. Никто больше его в таком объёме не издаёт.
А какой смысл именно эти романы брать в серии? Жемчужина Востока доступна в полном переводе Ибрагимова — Падение Иерусалима. А Перстень Царицы Савской только что (наконец-то) издала Азбука тоже в переводе без сокращений. Или из-за вторых романов в томе? или из полноты серии?
|
––– А с тех, кто отказывался креститься и не хотел верить в бога, Флуар приказал содрать кожу, сжечь их живьем и разрубить на части |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
markfenz 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2019 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно. Серия по содержанию отличная, что и говорить. Хаггарда в серии беру всего, кроме того, что издала Азбука в МП. Ну и данные романы продублировал более качественными изданиями. Будет здорово, если немногие оставшиеся романы будут выпущены в серии. особенно жду Джоанну Хейст, Желтого бога и Мари с острова Марион.
|
––– А с тех, кто отказывался креститься и не хотел верить в бога, Флуар приказал содрать кожу, сжечь их живьем и разрубить на части |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Alex. 
 магистр

|
12 сентября 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Значит издательство не такое уж и плохое , раз печатает эксклюзив !!! Так смысл его '' ругать '' ? Я книги издательства покупаю с начала девяностых , если не ошибаюсь , первыми были три книги из серии '' Сборник вестернов. '' . За Валентина Пикуля я вообще молчу , наврядли найдется хоть один книголюб у которого не стоит на полке собрание сочинений от '' Вече. '' . Да и серия '' Мастера приключений. '' не настолько уж и плохая . А вот о доп. тираже издательству стоит уже наверное подумать , многих книг серии уже нет в наличии...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|