автор |
сообщение |
gersim_al 
 активист

|
|
Nina 
 миротворец

|
|
Garvi 
 активист

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
|
hlynin 
 активист

|
27 января 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiИ ничего у меня скачать не получилось. М.б, если кто из уважаемых коллег скачал себе, поделится? Я скачал. Хотя тоже не сразу сообразил. Без регистрации. Надо будет сегодня просмотреть и выложить, если глянется Что скажут корифеи — кто авторы?
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
27 января 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06 Если здесь не помогут, то на Алибе есть 3 сборника. Покупать, может, не обязательно, вдруг кто согласится отсканировать. Катаев Валентин. Солянка сборная. Библиотека сатиры и юмора. М.-Л., Земля и фабрика, 1927г. 1000 руб. Катаев В. Птички божьи. Издание второе, переработанное. Обложка К. Ротова. М. Федерация. 1931г 3500 руб. Катаев В. Бородатый малютка. Рига. Грамату Драугсъ. 1929г. 5000 руб.
|
––– Правдоруб |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
gersim_al 
 активист

|
27 января 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06В файле есть ссылки, м. б. умельцы выудят газету Ну, это Вы и сами сможете: открываете ссылку->выбираете месяц (цифрой указано количество доступных газет)->идете в раскрывающийся список (криптографический (картинками)->выбираете тот, где есть значок "развернутая газета"), жмете->попадаете в просмотровщик (колесом мыши или криптограммой"+/-" увеличиваете / уменьшаете, как Вам комфортно), листаете по стрелкам (постранично / по номерам)->жмете на криптограмму "звено цепи" (Links)->выбираете последний из трех предложенных линковок->скачиваете весь номер газеты в pdf. Только, там разве есть Катаев? И зачем Вам все эти газеты https://dropmefiles.com/MHoKX
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
27 января 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alТолько там через всю страницу наискось идет текст прописными А когда это собирателей-раритетчиков останавливало? Я же там выше эти "льды", как Михаил Анатольевич спросил, целиком в PDF и выложил, упростив желающим поиск. Это спасибо уважаемой Нине Васильевне за находку.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
gersim_al 
 активист

|
27 января 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alжмете на криптограмму "звено цепи" (Links)->выбираете последний из трех предложенных линковок Прошу прощения, надо жать на "стрелку вниз" (скачать)->выбираете последний из трех предложенных вариантов Только по Вашим ссылкам газеты №10 за февраль 1924г нет.
|
|
|
hlynin 
 активист

|
27 января 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alТолько там через всю страницу наискось идет текст прописными "РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА" Руки бы им оторвать. И прочее. Вручную приходится убирать. А ведь, пожалуй, есть программа
|
|
|
formally 
 активист

|
|
hlynin 
 активист

|
27 января 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyУже названия не помню, но удаляет водяные знаки онлайн — моментом. И я не помню. Но водяные ли это знаки? Впрочем, всё равно надо вручную делать
|
|
|