автор |
сообщение |
hlynin 
 активист

|
27 января 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://epizodyspace.ru/bibl/zlatotsvet/1... — Тайна южных льдов «Златоцвет» 1914 г. №№1-10 в djvu — 6,89 Мб Журнал еженедельный, вышло только 10 номеров, время выхода неизвестно (однако, похоже, что во время войны). Авторы неизвестны, их имена обещали открыть в конце романа, но журнал прекратил издаваться
Короче, ничего неизвестно об авторах? А Нине — большое спасибо!
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
28 января 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al замечательно! картинки просто праздник! жаль, не до конца( Я прочитал. Много думал... Хочу продолжения, а нету( Как в детстве — найдешь на чердаке разрозненный журнал с фантастикой без начала и конца — и гадаешь — а что там дальше? Тайна сия есть)
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
28 января 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Осталось найти последний фант. рассказ В. Катаева "Переворот в Индии". По-моему, проще в газете «Накануне» (Берлин), 1924, 10 февраля. А в той, что Вы прислали за 3 августа, естественно, его нет.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
nikis 
 активист

|
|
Всевидящий 
 новичок

|
16 февраля 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, всех приветствую, искренне расчитываю, что в этой теме остались ещë живые. Я прекрасно осознаю, что это не очень подходящее сообщение в данную тему, я банально не знал куда ещë можно это написать, но мне это просто необходимо знать... Так как я вижу, что на Фантлабе существует заядлые коллекционеры-букинисты, то соответственно возникает вопрос, как по-вашему, какова вероятность, что за выставленный томик Анархистов Будущего (оригинальное издание) будет агрессивно бороться огромная толпа коллекционеров-собирателей? Просто мне необходимо понимать, какие у меня будут шансы еë заполучить, при еë продаже. Всех заранее благодарю
|
|
|
Всевидящий 
 новичок

|
16 февраля 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос выше меня очень беспокоит, так как, по сути, оригинальное издание "Анархистов" на протяжении всей моей коллекционерской деятельности являлось чуть ли не самой недостижимой мечтой
|
|
|
iu-ra 
 активист

|
18 февраля 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всевидящийоригинальное издание "Анархистов
И это очень странно. В 20 году её же выставляли на алибе, и она целых 5 месяцев там висела, пока её кто-то не купил.
|
|
|
Всевидящий 
 новичок

|
18 февраля 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra И это очень странно. В 20 году её же выставляли на алибе, и она целых 5 месяцев там висела, пока её кто-то не купил.
В 20-ом году я ещë не увлекался антикварной фантастикой, я молодой коллекционер. А можно поинтересоваться, сколько за неë тогда просили? Просто как бы на тех торгах цена на Анархистов уже резко поднялась до 32тыс, боюсь, что в этот раз я еë упущу...
|
|
|
teron 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 февраля 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы за эту книгу торгуетесь?

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
teron 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 февраля 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron Ну нет, 32к за анархистскую утопию, текст и скан которой есть в Сети. Это слишком даже для меня. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|