автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
karaby 
 философ

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
karaby 
 философ

|
|
formally 
 активист

|
17 марта 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 А это Слава, наверное мои "надерганные" сборники, что я тут в "рассылке" тогда раздавал. То, что Мальшин, Караваев, Никитин, Карабаев и прочие меценаты в инет выложили. Листать и искать в больших подшивках процесс то долгий, а так — одна фантастика за 30-ть лет из "Вокруг света", "Уральского следопыта", "ЮТ", "Смены", "Огонька", "Юности", "Химии и жизни" (да я и сам уже подзабыл все из чего собирал).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
hlynin 
 активист

|
18 марта 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karabyЕсли судить по формату — djvu то можно предположить что с epizodsspace Мне совершенно всё равно. Плохо то, что djvu всё же не столь распростран и так и не работает со многими программами
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
hlynin 
 активист

|
18 марта 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06Научно-популярный рассказ с фантастическим эпизодом: Сергей Беляев "Сто лет". Журнал "Пионер", примерно 1930 г. Интересно. Я, похоже, пропустил. Найду
Вопрос. Вот, скоро (сегодня) выложу это <li><a href="krasnaya-panorama/1924/19/12-13.djvu">Джемс Хоуэрд. Изобретение профессора Гэдда</a> <font color=#ff0000>«Красная панорама» 1924 г. №19 (5.10.1924)</font> <b>в djvu</b> — 444 кб<br> Приснилось — люди стали бессмертными. Пришлось изобретать смерть<br>
Вероятно, название и фамилия искажены. Кто это?
|
|
|
goldfinger 
 философ

|
|
hlynin 
 активист

|
18 марта 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот ещё <li><a href="krasnaya-panorama/1924/24/10-11.djvu">С.Тимошенко. Удивительный фильм</a> <font color=#ff0000>«Красная панорама» 1924 г. №24 (24.12.1924)</font> <b>в djvu</b> — 299 кб<br> Человека снимали кинокамерой по 15 секунд в день в течении 50 лет. Потом склеили и 76 часов "актёр" смотрел свою жизнь. Разумеется, свихнулся<br>
Кто это? Хотя бы мужик или баба? А! Это, наверно Тимошенко Семен Алексеевич. Вопрос снимается
цитата goldfingerТочно 1930 №29 и №30 Спасибо!
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|