автор |
сообщение |
Марина Че 
 активист

|
18 ноября 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, уважаемые фантлабовцы! С радостью представляю новинки Издательства "Северо-Запад" — "Сайрион" Танит Ли и ""Языки Луны" Филипа Фармера! "Сайрион" Танит Ли и " Языки Луны" Филипа Фармера — это лимитированные издания, выходящие в рамках новой серии массового каталога "Библиотека фантастики и приключений" в классическом оформлении. Тираж ограниченный — всего 30 экз (и при этом по бюджетной стоимости). Книги не поступят в широкую продажу!
Начинается рассылка книг подписчикам!
Заявки на свободные экземпляры поисылайте на szizdat@gmail.com или в л.с.
Продолжается подписка на Классическую сагу о Конане в 12 томах по версии Lancer Book и Собрание сочинений А.Меррита в 10тт.
*
Вышло уже 2 тома из 12 Саги о Конане, готовится к выходу третий том.

|
|
|
Марина Че 
 активист

|
18 ноября 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаем про анонсированный здесь https://fantlab.ru/blogarticle74888#comme... конкурс по готовящейся к выходу книге Гарднера Фокса "Иван Грозный!  А именно: "в варианте статьи-предисловия к роману https://fantlab.ru/blogarticle74650 закрались 2 явных исторических ошибки, исправленных в окончательном вар-те, ушедшем в печать. Обычный читатель их точно не заметит, а вот историк сразу обратит внимание. В связи с этим объявляем конкурс для любителей истории и любителей подарков одновременно )): кто первым их найдет и сообщит в этой теме, получит экз. книги бесплатно (оплатить надо будет только почтовые услуги).
Конкурс продлится до прихода тиража из типогр. и начала рассылки. Посмотрим, много ли среди читателей ФЛ не только знатоков длины меча Конана )), но и разбирающихся в нашей реальной истории ;-)."

|
|
|
Kalvin 
 философ

|
18 ноября 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Выход к Балтийскому морю был возвращен по Тявзинскому миру 1595 года, 2) Крымчаки разоряли не только южные земли, но и подмосковные, 3) Мышьяк и ртуть — это следы не ядов, но принятых в то время лекарств от сифилиса и прочих подобных заболеваний. Как-то так.
|
|
|
Walles 
 магистр

|
18 ноября 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Языки Луны" Филипа Фармера — это лимитированные издания,
Это какая-то дискриминация. Почему в элитке Фармера с "Айронкастлом" не было приведенной здесь картинки с неграми? Выходит, в элитке негров нет, а в бюджетке с тем же романом — они есть.
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Абарат 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr,  Спасибо! И только теперь я уж подумал: не слишком ли я спойлернул в этой аннотации? С другой стороны, весь этот озвученный расклад читатель получает уже в первом десятке страниц романа...
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Абарат 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI, соблазнительно, конечно... У меня уже есть эти два романа в "элитках". Собираю Фармера в них.
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Абарат 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, спасибо за доверие! Кстати, действительно обдумывал отзыв на "Айронкастл".
|
|
|
Маркиз деКарабас 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 магистр

|
21 ноября 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ничего себе. И спокойненько продается в массовом "маркетплейсе". Ай да издательство... --------- Petr , наверное прослезились как их увидели?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles про Смита говорили, что он будет продаваться в интернет-магазинах. Я к новому году ждал. Ошибся, с чем себя и поздравляю. Ровно полгода прошло в ожидании.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Petr , наверное прослезились как их увидели? Разумеется, не без этого...
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2021 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav И в "Л" продаётся. Там немного дороже. Я дал ссылку на наименьшую цену. цитата VIAcheslav А как же тома, что будут в "Азбуке"? А никак. Будут толще и дешевле. Я их тоже куплю.
|
|
|
VIAcheslav 
 философ

|
21 ноября 2021 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Будут толще и дешевле. Я их тоже куплю. Будут ли совпадения по содержанию? А "Белое на красном" (сборник) и "Загадку ледяного пламени" Ханшеу никто не берёт? Продаются в обоих магазинах.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Будут ли совпадения по содержанию? Откуда мне знать? Я ни СЗ, ни А не представляю. Хотя думаю что в двухтомник А войдет почти вся проза Смита.
|
|
|
Лавкрафт1994 
 философ

|
|