автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 философ

|
6 сентября 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12, Необходимые монстры, Осень (Смит) и др. уже появились в book24.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Alex_31 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2018 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_31 А лес Мифаго на 25 октября...
А был на 9-е сентября :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
6 сентября 2018 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите новость? Так вот... С 05.09.18 "Book24" отменил бесплатную доставку от 999 р. любым способом практически повсеместно (кроме Москвы, Санкт-Петербурга — ЕСТЕСТВЕННО). Узнал об этом сегодня после оформления заказа, впоследствии анулированного, т.к. при сумме заказ а 1238 р. (6 книг со скидкой -40%) доставка составила 405 р. И это ПО ПРЕДОПЛАТЕ 100%   , с доставкой почтой России! Boxberry, СДЭК, курьер — тоже платно! Сейчас теряется всякий смысл у них заказывать даже в "Счастливый час", "2-я за 1 рубль" и -40%, т.к. чем больше книг, тем дороже доставка (СДЭК), хотя есть пункты с фиксированной суммой доставки, но это не мой случай... Покупать книги в "book24" стало дорогим удовольствием...
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
6 сентября 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Хотите новость?
Печально. Сначала книги, на которые скидки не действуют. Теперь это. Действительно, смысла теперь у них покупать нет никакого.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень напоминает ситуацию, когда люди соловьём пели о еженедельных доп.скидках в 20% в Лабе на весь каталог, но прошло время и имеем то, что имеем. Так что и с Буком ситуации вполне типичная, скоро и Счастливый час будет раз в полгода и скидки станут поменьше.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
6 сентября 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka С 05.09.18 "Book24" отменил бесплатную доставку от 999 р. любым способом практически повсеместно (кроме Москвы, Санкт-Петербурга — ЕСТЕСТВЕННО).
Хм, у меня теперь отображается бесплатная доставка СДЭК/Boxberry от 1499 руб. Раньше было от 999.
|
––– The spice must flow |
|
|
Alex_31 
 авторитет

|
6 сентября 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, теперь и бук24 туда же. Ладно бы отмена акции "счастливый час", не распространение скидок на некоторые книги, но платная доставка по предоплате...хорошо, хоть до 05.09. успел сделать несколько интересных заказов. Пора возвращаться в Лабиринт?
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
6 сентября 2018 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Хм, у меня теперь отображается бесплатная доставка СДЭК/Boxberry от 1499 руб.
У меня тоже так написано. Попробовал оформить заказ стоимостью 1527 — доставка от 124 руб.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Neri-rin 
 философ

|
6 сентября 2018 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже для ЦФО типа городов близких к Москве оставили от 999 р, для моего города осталась бесплатная, для Нижнего Новгорода. Думаю такое же пересчитывание как для дальних от центра городов России сделали.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
Neri-rin 
 философ