автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
chiffa
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
15 апреля 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, то есть она не новая?Ну в любом случае думаю, я не единственная, кто про это не знал;)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 апреля 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! А я в свою последнюю поездку в Москву удивлялся — чего это за автоматы такие. А оно вон как, оказывается. Интересно было бы послушать отзывы пользовавшихся.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
27 апреля 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текущая акция от "Лабиринта" — бесплатная доставка независимо от суммы заказа. Воспользоваться пока не удалось, так как сделала заказ на сумму, и так находящуюся за пределами платной доставки. Но акция приятная)
|
|
|
elcorason
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
elcorason
магистр
|
29 апреля 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK На это раз вроде без обмана.
Ну, как обычно всё. Так, мой заказ 632+598+509+409+405+356+328+325+303+291+264(спец)+261+ 229+227+227+210+209+142+134+134+134 превращается в элегантные 632+598+509+409+405+356+328+325+303+291+264(спец)+261+ 229+227+ 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1.
Обидно только, что объявления заранее не присылают. Вчера купил книг на 5к рублей, их выслали, а уже после объявили, что я "ниочень" и можно было купить дешевле. (не этот заказ)
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 апреля 2012 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elcorason Обидно только, что объявления заранее не присылают. Вчера купил книг на 5к рублей, их выслали, а уже после объявили, что я "ниочень" и можно было купить дешевле. (не этот заказ)
аннулируй через оператора
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Metternix
философ
|
29 апреля 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK На это раз вроде без обмана. с обманом написано книги всех категорий участвуют в акции; я выбрал 6 книг на английском и никакой скидки по акции 3 книга за рубль на них не дали
|
|
|
Evg777
активист
|
29 апреля 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elcorason Озон опять предлагает 3-ю книгу за рубль.
Cпасибо, elcorason ! Сам бы не обратил внимание на изменение условий акции.
цитата ArK На это раз вроде без обмана. -Подтверждаю!
|
|
|
aduev
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
|
EshkinKot
магистр
|
4 мая 2012 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga 6 мая в read.ru за заказ будет начислено в 2 раза больше RM.
Как всегда есть нюансы: если заказ по Москве и области — потратить эти RM надо будет до конца мая, остальным — до 18 июня.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
4 мая 2012 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EshkinKot Как всегда есть нюансы
Да, точно. Кроме прочего, предложение действует на заказы суммой от 1000 рублей.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|