автор |
сообщение |
breg 
 авторитет

|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
|
derek 
 авторитет

|
|
Galka 
 магистр

|
|
cot 
 авторитет

|
31 августа 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, отечественное (современное) вообще читать вредно — только вкус портить
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
breg 
 авторитет

|
31 августа 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена будет зависеть от тиража. Если он будет больше 50, то и цена получится значительно ниже, чем у Трускиновской. А вообще, если разложить 42-листовой том на нормальные 3 книги, то 500 рублей за предоставляемое качество — даже мало.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросы такие: Состав собрания сочинений по томам Количество томов Цена тома График выхода Насколька велика вероятность печати еще невышедших вещей в этом СС потом (но это менее важный вопрос, ибо понимаю, что никто не сможет это гарантировать) Мне, как покупателю, надо спланировать в данном случае бюджет — сколько будет стоить все и как часто (и как долго) надо отдавать деньги Ибо это уже роскошь, так как Олди у меня есть в Эксмо
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
breg 
 авторитет

|
31 августа 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Да, это роскошь. Ответы на остальные вопросы зависят от количества желающих. Пока что таковых 2 человека.
|
|
|
Galka 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breg 500 за том я бы наскребла. А сколько получается томов? И все ли сразу надо оплачивать?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
breg 
 авторитет

|
31 августа 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Вряд ли получится 500, потому что тома будут толстые (2-3 романа в книге), чтобы не растягивать издание на долгие годы. Нет, оплачивать всё сразу не надо.
|
|
|
user2010 
 авторитет

|
|
Stout 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
user2010 никто никого не заставляет покупать. Это проект при наличии желающих breg у меня умеренный интерес. Мне надо представлять реальный бюджет, чтобы умеренный интерес превратился в покупку. То есть я могу купить первый том, но один он мне не нужен. У меня куча незаконченных серий и собраний
|
|
|
kastian 
 философ

|
31 августа 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Я хочу. А вы?
очень хочу. но если цена будет как у Трускиновской — не потяну физически
И потом если брать роскошное коллекционное издание — тут прет субьективщина, причем у каждого своя. Мне например гораздо больше нравится не цитата breg если разложить 42-листовой том на нормальные 3 книги, а наоборот. А еще лучше вся трилогия в одном томе — примерно как здесь + конечно иллюстрации НЕ Платова. Хотя судя по сканам "Шайтан-звезды", вкус к выбору художника имеет место быть
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian согласен. Лучше заплатить, условно говоря, 2000 за три романа в одном томе, чем по 1000 за каждый том трехтомника. Размер книги для меня как для читателя значение в данном случае не имеет, эту книгу я в метро читать не буду и конечно, художник очень важен
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря особо смысла не вижу. Олди издаются стабильно, причем в очень приличных по качеству и оформлению сериях.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kastian 
 философ

|
31 августа 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Честно говоря особо смысла не вижу. Олди издаются стабильно, причем в очень приличных по качеству и оформлению сериях.
Имхо только вот по настоящему хорошей, так сказать "дамы приятной во всех отношениях" (на мой субъективный), пока не встречал.
цитата k2007 Размер книги для меня как для читателя значение в данном случае не имеет, эту книгу я в метро читать не буду
+1. Ну разве что только, чтобы формат был не А4
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Мамон 
 активист

|
31 августа 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg не хочу ли я сделать по тому же принципу собрание Г.Л. Олди,
Собрание Олди интересно. После получения первого тома Трускиновской могу высказать более конкретные пожелания по изданию. Пока ожидаю "Шайтан-звезду".
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел Трускиновскую. Классно. А в таком же формате Олди — это просто чума. Это так красиво, так правильно,, так вкусно... В общем, объяви сначала, что туда вставишь и сколько томов и какая цена, а потом спрашивай 
|
|
|