автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
18 марта 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1.66И у меня есть сканы его книжного издания 1830г в русском переводе. Хотелось бы прочитать. Может издаст кто-нибудь из мало-микротиражников.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 марта 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скотт, вероятно, популярен среди пользователей сайта фантастики. Относительно недавно проводился опрос, где он занял отнюдь не последнее место. Многие прославленные мэтры остались далеко позади Скотта.

|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
OleGor 
 магистр

|
18 марта 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502
цитата 89605167502статья Лютикова о биографии писателя. А больше нигде эта статья не публиковалась?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
OleGor 
 магистр

|
18 марта 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Спасибо. Надо посмотреть в своём экземпляре, который, если честно, не смотрел.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
89605167502 
 магистр

|
19 марта 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Алибе появился Моби Дик от Юпитера в 2 томах. Пока нет никаких сведений, что это может быть СС. Поэтому оснований к приобретению тоже пока нет. Моби Диков и так наделали на любой вкус.
|
|
|
digit 
 активист

|
20 марта 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandidИ последнее посещение ФЛ — 29.11.21 Не известно, жив ли он вообще... Сегодня получил от него письмо. Medik жив-здоров.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
estampa 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
digit 
 активист

|
|
Kons 
 миротворец

|
21 марта 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
digit Со слов заявителя. И тогда надо целую серию переделывать. Я просто добавлял по образцу и подобию. k2007 Делал по варианту, который уже был в базе. Но мне перенести не сложно.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
21 марта 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsДелал по варианту, который уже был в базе.
правилам противоречит. Художник обложки указывается в описании, независимо от того, указан он в книге или нет
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
_Pir_ 
 активист

|
24 марта 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет-неверно, ссылка на "Спаниеля" ведет на другое произведение. Это маленький рассказ, а указан роман-это вторая ошибка. Этак книга приобретена мною давно, и прочитано) Жаль что этой книгой творчество данного автора ограниченно(
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|