Издательство Фантастика ...

Здесь обсуждают тему «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг» поиск в теме

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1046 1047 1048 [1049] 1050 1051 1052 ... 1073 1074 1075 1076 1077  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге на ст. м. Звенигородская / Пушкинская — ТРК НЕПТУН, 1-й этаж, помещение 122. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew


----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.


философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 17:00  
https://vk.com/fantastikabookclub?w=wall-...

💥 Гром! Кровь! Огонь! Этими тремя словами можно описать молниеносно приближающийся комикс «Могучий Тор. Тор-Воитель» Джейсона Аарона, который подведёт нас к финалу Могучего Тора. Готовьтесь, вас ждёт большая битва! Уже в печати.

Совершенный Тор погиб, защищая Мультивселенную, но его молот остался. Кто же теперь им владеет? Поразмыслите над этой загадкой вместе с Джейн Фостер, Могучим Тором, что неожиданно стала частью необыкновенной межвселенской команды! В десять миров пришла война, пламя Королевы Золы поджигает их один за другим, и, может статься, даже объединённой мощи Торов — не одного, не двоих, а целых троих! — не хватит, чтобы потушить его. А тем временем армия Малекита всё растёт, и вот уже угроза, прежде смутная, стучится в самые двери Асгарда! Но даже огонь Муспельхейма меркнет пред яростью Тора-Воителя, чей гром предвещает возмездие! Кроме того, вас ждёт столкновение поколений: битва Джейн и молодого Одинсона против Апокалипсиса в песках Древнего Египта способна изменить будущее обоих Торов!

Включает выпуски «Могучего Тора» № 20–23 и «Поколения: Недостойный Тор и Могучий Тор» № 1 от Джейсона Аарона, Рассела Дотермана, Махмуда Асрара, Валерио Шити, Мэттью Уилсона, Вероники Гандини, Рейна Бередо и Джорди Беллэйр


магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 17:08  

цитата heleknar

551 человек вас устроит?

Ну что ж, можете мечтать, конечно, но я вот абсолютно уверен, что никакие более или менее крупные издательства этим заниматься не будут.

Да и по ссылке:

цитата

Это предзаказ. Над изданием эксклюзивного издания уже ведется работа.

Т.е. и без этого сбора оно было бы выпущено.

Если это книга "которая без этого никогда не выйдет", значит издательства не видят в ней перспектив для себя. А там наверное тоже не дилетанты работают.

Ну и сравнивать мангу/комиксы, которые у нас тиражами по 10-15к покупаются, с обычными книгами в 1000-2000 тиража, некорректно.

Ну и последнее, если есть уже куча краудфандинговых площадок, зачем это выдумывать издательству у себя.


авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 19:58  
[Сообщение изъято модератором]
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона


магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 20:06  
[Сообщение изъято модератором]


миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 20:17  

сообщение модератора

cakypa получает предупреждение от модератора
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."


философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 10:00  

цитата alexmi5

Т.е. и без этого сбора оно было бы выпущено.

Именно так и есть. Первые два тома уже выпущены, а кампания рассчитана сугубо на эксклюзивное издание в коробке и прочими стретчами.


философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 18:32  
https://vk.com/fantastikabookclub?w=wall-...
https://fantlab.ru/work8366

💥 У нас замечательные новости для фанатов мира Драгонлэнс! Мы готовим к выходу антологию «Второе поколение» от Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн. Она свяжет между собой «Трилогию Легенд» и «Драконов Летнего Полдня». Уже в печати!

Новые герои Кринна вступают в противоборство с Силами Тьмы!
Годы миновали с той поры, как завершилась кровопролитная Война Копья. Жители Ансалона успели восстановить свои жилища и позабыть об опасности. Герои Копья сложили оружие и вернулись к повседневным заботам. Они растят детей и наслаждаются тихой, благополучной жизнью. Однако мир на Кринне хрупок и недолговечен. Силы Тьмы не дремлют и по-прежнему стремятся обрести абсолютную власть. Кто на сей раз осмелится бросить им вызов? Детям Героев Копья настал черед взять в руки меч воина или посох мага. Ибо они — ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ.


авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 19:13  
Эх, а я так надеялась на трилогию "Война Душ" или «Потерянные хроники» 8:-0


авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 19:57  

цитата KafkaFuura

«Второе поколение»

ну наконец-то! Ура!
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо


активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 21:04  

цитата KafkaFuura

Она свяжет между собой «Трилогию Легенд»


А доп. тираж Легенд не планируется?


авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 22:03  
А я вообще жду чего-нибудь новое


философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 17:08  
https://vk.com/fantastikabookclub?w=wall-...
https://fantlab.ru/work46295

💥 Новая история о приключениях самого знаменитого тёмного эльфа – омнибус «Переходы» от Роберта Сальваторе! Это продолжение «Легенды о Темном Эльфе. Книга 5». В него войдут произведения «Король орков», «Король пиратов», «Король Призраков». На выходе получится большой и шикарный сборник на 1104 страницы! В печати.

Король орков
Король орков надеется укрепить созданное им Королевство Многих Стрел и дать своим подданным возможность заниматься мирным трудом, заняв достойное место среди цивилизованных рас. Однако его устремления не находят понимания не только у давних врагов — дворфов и эльфов, но и у некоторых соплеменников. Для того чтобы претворить в жизнь свой замысел, король Обальд неминуемо должен сразиться с новым претендентом на власть в королевстве — могучим и бесстрашным вождем легендарного орочьего клана Карук. Казалось бы, дворфам Мифрил Халла нет дела до того, кто из орков победит, — они одинаково ненавидят и того и другого. И продолжали бы ненавидеть, если бы не одно сенсационное археологическое открытие…

Король пиратов
В Забытых Королевствах дуют ветры перемен. Кто бы мог представить еще несколько лет назад, что великое королевство дворфов Мифрил Халл заключит мирное соглашение с орками, которые, на удивление всему Фаэруну, учредили собственную государственность? На фоне этаких успехов дипломатии варварским пережитком смотрятся традиционные политические дрязги в Лускане, где за власть борются восставший из мертвых чародей-лич, пираты, охотники на пиратов и примкнувшие к ним аристократы. В общем, скучать в Забытых Королевствах не приходится и домоседам, что уж говорить о Дзирте До’Урдене, который всю жизнь провел в странствиях и сражениях. На этот раз ему вновь предстоит встретиться со старыми друзьями: варваром Вульфгаром, который вернулся в Долину Ледяного Ветра, и знаменитым капитаном «Морской феи» Дюдермонтом, решившим очистить Лускан от чересчур амбициозных мертвецов и не в меру алчных пиратов. Но, конечно, не преминут засвидетельствовать свое почтение и враги…

Король Призраков
Зло неистребимо и настойчиво тянет свои когти даже из могилы. Казалось, давным-давно уничтожен Креншинибон, зловредный магический кристалл, подчинявший себе своих владельцев. Но не тут-то было. Старый слепой дракон Гефестус, чье огненное дыхание когда-то испепелило опасный артефакт, теперь, спустя годы, становится проводником злой воли камня и его хранителей. Он становится Королем Призраков, чудовищным монстром, которому подвластна сама смерть. Это стало возможно, потому что прежние законы мироздания пошатнулись. Магия словно одичала — Пряжа Мистры распадается, и ее неуправляемые нити непредсказуемо воздействуют на тех, кому не посчастливилось оказаться у них на пути. Так пострадала Кэтти-бри, возлюбленная супруга Дзирта До’Урдена, и темный эльф отправляется за помощью к своему старому другу Кэддерли, настоятелю Храма Парящего Духа.


философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 18:03  
Ух ты! Однозначно покупать!


авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 18:15  
Известно ли что-нибудь о переиздании книг 2 — 4 о Темном эльфе?


магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 18:49  
DimaShev, говорили или ближе к концу года. Или уже в следующем году. В приоритете новинки


авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 19:02  
Batman Ну что поделать, будем ждатьс ^_^


магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 09:22  
По хронологии как раз тетралогия «Невервинтер» должна быть в следующем омнибусе...


философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 17:03  
https://vk.com/fantastikabookclub?w=wall-...
https://fantlab.ru/work1219199

💥 Начинаем издание новой серии The Horus Heresy: Characters! Она расскажет о величайших воинах, которые изменили ход истории и выковали Империум. Первой книгой станет «Вальдор. Рождение Империума» от Криса Райта («Крипты Терры», «Повелители тишины»). Выйдет уже совсем скоро!

Константин Вальдор. Это имя — символ героизма, чести и непоколебимой верности долгу. Ибо именно он командует Легио Кустодес, наиболее почитаемыми и преданными делу отборными воинами. Он — меч Императора; он — Его щит и знамя, и ему нет равных. Закованный в сияющий аурамит и с копьем Стража в руках, он —несокрушимая стена на пути всех врагов Трона, как внешних, так и внутренних. Война за объединение Терры подходит к концу, но Вальдору предстоит вновь испытать себя, проявив отвагу и решительность. Мелкие военные вожди и тираны Старой Земли почти побеждены. Император и его армии ликуют. Но что ждет новорожденный Империум в будущем? Какая судьба выпадет на долю его ныне забытых солдат — Громовых Воинов и армий, что сражались во имя Единства? Появляется новая сила, способная затмить предшественников и открыть дорогу к звездам. Но перемены на Терре редко обходятся без кровопролития, и иногда, чтобы добиться желаемого, необходимо совершить нечто ужасное.


активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 22:29  
Будет ли доп. тираж П.Гамильтона "Обнаженный бог", не подскажете?


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 22:52  

цитата laserus

Будет ли доп. тираж П.Гамильтона "Обнаженный бог", не подскажете?


В буквоеде есть. А в ЧГ аж в 133 магазинах числится.
–––
Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1046 1047 1048 [1049] 1050 1051 1052 ... 1073 1074 1075 1076 1077

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

 
  Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх