Издатель Мамонов В В ...

Здесь обсуждают тему « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика» поиск в теме

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 781 782 783 [784] 785 786 787 ... 790 791 792 793 794  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий


"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.


В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.

1. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
2. Книги нашего издательства теперь можно будет получать в Москве в любой день, а не только по субботам.
Пишите на нашу почту, мы вас сконнектим с курьером.


-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.


активист

Ссылка на сообщение 10 июля 01:54  
Бухта Приключений то не под ударом пока к счастью


авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 08:59  
Caremarina!

Каюсь^_^ Ну конечно же стр. 1527, а не 1327. Ошибочка вкралась. Уверен, что Вы сразу разобрались, в чём дело, и я не заставил Вас 200 стр. просматривать:-D


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 10:32  

цитата andipa

Скоро все темы "рамок" захиреют


Как вы близко к сердцу все принимаете...Загляните ещё к СЗ, там новый проект рамки вывесили вчера


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 11:21  
Загляну.


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 11:37  

цитата Авантюрист

Уверен, что Вы сразу разобрались, в чём дело, и я не заставил Вас 200 стр. просматривать



философ

Ссылка на сообщение 10 июля 11:39  
Я больше за собрание сочинений переживаю, которые были в "рамке", например у ПБ, Майн Рид, на десятилетие растянется, если не закроется к тому времени издательство.


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 11:46  
Начали хорошо чистить интернет-магазины, рамки убирать пострадавших издательств.


авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 12:12  

цитата andipa

Начали хорошо чистить интернет-магазины
вот зачем в 18-ый раз писать одно и то же? Вы все темы уже забили своими однотипными постами, когда уже уйметесь?


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 12:14  
andipa, вам бы лучше успокоиться и перестать рефлексировать. Думаю, издательства подумают и решат, как им лучше поступить в случившейся ситуации. Нужно просто время, а мы хотим мгновенного разрешения. Вот Мамонов, например, хотел закрыть Бухту и перейти полностью на рамку. Теперь, возможно, у Бухты есть шанс на дальнейшее существование. Хотя мне очень нравятся обе серии, но я буду очень рада продолжению Бухты. Подождем официальной информации от представителей издательства. Жаль, что Сергей ушел из темы (и из издательства), мы бы сейчас не гадали, что да как.


авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 15:43  
Caremarina!

Да дело в общем-то и не в Сергее, Даже если бы он и был сейчас в теме, то вряд ли бы он нам сейчас что-то новое поведал. Ему информацию о вышедших книгах-то давали тогда, когда они все у меня например, уже на полках стояли. Да и не знает сейчас толком никто, чего ждать! Скажу одно: ситуация не простая. Был сегодня на ВДНХ, ощущается некоторая растерянность. "Рамок", до сего дня официальных, в продаже значительно поубавилось. Не знаю, как сложится ситуация с рамками Мамонова, но у "Престиж- Бука" например ассортимент рамок уменьшился раз в 10. Так что видимо всё очень серьёзно!


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 16:23  
Авантюрист!
По крайней мере, нас периодически знакомили с информацией о новинках и новостях издательства, а сейчас вообще никаких новостей даже о текущем положении дел. Мне это, например, очень помогало, так как мамоновские книги беру в Озоне и изредка на сайте издательства. Вот сейчас быстренько добрала недостающего Арну, а то пропадет вдруг из продажи, учитывая, какие сейчас стали твориться дела. o_O


авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 16:29  
Цитата luckyss:
 
"Авантюрист издателю этот форум безразличен просто, они его и не читают наверное, поэтому и молчание. На Озоне пока что книг Мамонова прибавилось, а не убавилось)), по поводу увеличения цены-так вы ж сами , как и другие читатели, будете решать брать или не брать, будет задорого не берите, да и всё. В чем проблема -то А пострадать больше всех может как раз издатель. Если не найдёт паритет, чтоб и книгу брали, и цена устраивала"


Ну, во-первых: Издателю этот форум не безразличен. Я тоже раньше думал, как и вы. Однако уважаемый всеми нами Сергей Неграш говорил не раз, что их шеф постоянно тему почитывает. Согласитесь, что если вам что-либо было бы безразлично, то вряд ли вы и читать всё это стали бы!.
Во вторых: Озон — не показатель! Сегодня есть — завтра не будет! Да и новинки-то в основном относятся к "Бухте", а её, слава Богу, пока ещё никто не запрещал.
Ну и наконец, в третьих, по поводу увеличения цены. Говоря, что в любом случае, больше всех в данной ситуации пострадает покупатель, я имел в виде не только материальные, но и моральные потери. Представьте, если в результате этого "узаконенного рэкета" со стороны нового "прихватизатора" цена книг поднимется на 200-300 р, то ведь это таких фанатов, как мы с вами ,не остановит ведь, правда? Пошипим, но всё равно возьмём, так ведь?
Ну а если на 1000? Тогда и я задумаюсь. И скорее всего не возьму, хотя бы из принципа. А допустим вышла вещь, о которой давно мечтал и которую ну никак нельзя пропустить, и покупать нельзя, ибо всему есть предел, да и "жаба" душит? Так что при любом раскладе покупатель оказывается в проигрыше: в материальном, если купил, и при этом переплатил, или в моральном, если не купил, а очень хотелось бы.
Хорошо рассуждать Трампецу. Книги ведь не предмет первой необходимости, не продукты!!! Интересно, он хоть одну книгу купил от издательства? А у меня 2 шкафа забиты продукцией Мамонова, и если я иной раз и критикую издательство, то по делу. Я вообще всех и всегда критикую, и даже своё любимое "Вече". Критика и критиканство вещи разные!


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 19:44  

цитата caremarina

По крайней мере, нас периодически знакомили с информацией о новинках и новостях издательства, а сейчас вообще никаких новостей даже о текущем положении дел.


Сейчас наверно будет сплошная конспирация от пострадавших издательств, им всем сейчас реклама никакая не нужна. Неизвестно, что ждать от нового хозяина рамки ( ЦП- Русская тройка) ? Какие у него планы и действия, тоже секрет?   Только от Престиж бука и Северо- Запада будем получать скудную информацию о данной ситуации и все. Микротиражники, еще больше законспирируются...


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 20:02  
А вот эта серия под кем закреплена? https://fantlab.ru/edition50379.

Про нее когда то давно Лютиков писал, что оформление вроде с чехов или ещё кого то заимствовано. Может ее взять (если она не занята кем то) как альтернативное серийное оформление? Вон сколько можно нарисовать всего на обложке в фигурках. Ну и, наконец, прямоугольник сменит круг.


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 20:32  
Наверно никто еще на запатентовал ?

Хорошая серия была в свое время, и у меня были книги этого молдавского советского издательства.

Обложка правда картонная, бумага страшная, да корешок у книги, тоже страшноватый был.


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 20:38  

цитата andipa

у меня были книги этого молдавского советского издательства.


В том что они были именно у вас, у меня почему то и тени сомнений не было.


авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 20:41  

цитата andipa

Наверно никто еще на запатентовал ?

Надеюсь и не будет.
Кошмар верстальщика — набери картинок на обложку.
Если это будет тиснение — то ещё и кошмар заказчика (по стоимости).
Ну нафиг.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.


активист

Ссылка на сообщение 10 июля 22:46  
Авантюрист Неграш писал то, что надо было написать , т.к. был на з.п. у издательства. Последние новинки от издателя когда здесь появлялись , после увольнения Неграша? Они даже в магазине издателя появлялись после Озона, вот и показатель какая площадка ему важнее. На данный момент, понятно. По цене понятно, что книги не подешевеют. Возможно даже и подорожают, вначале,но ...незначительно,потому что ситуация не та, чтоб завышать цены. Будут зондировать рынок и наблюдать, делать выводы, но на мой взгляд очевидно, что формула малый тираж -высокая цена сейчас уже не работает. Или работает не так эффективно, как хотелось бы. А без сетевого ИМ продавать сложно-охват не тот , логистика . Думаете тот же Митин пришёл на Озон и стал продавать там рамки с Алиба Andy -R, того же Пионера , желая читателя осчастливить? И без сетевого ИМ издателю будет плохо. Много хуже чем среднему , особо не упертому, покупателю. Вы же в теме СЗКЭО бываете, помните как представитель издательства там благодарит ИМ Wildberries? Резюмируя : не спешите на ВДНХ сразу покупать " незаконные" рамки, если цены вдрух взлетят, обождите 8-)


философ

Ссылка на сообщение 10 июля 23:35  
Заметил, что в интернет-магазинах, рамки в большом количестве появились именно в этом году, как будто предчувствовали издательства, что надо быстрее реализовывать выпущенную продукцию ...


авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 10:49  
Ну вот. Ворчали на Мамонова за тоненькие книжечки. :-))) 1-й том Максимова в Бухте аж 768 стр.!
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 781 782 783 [784] 785 786 787 ... 790 791 792 793 794

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

 
  Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх