Издатель Мамонов В В ...

Здесь обсуждают тему « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика» поиск в теме

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 784 785 786 [787] 788 789 790 791 792 793 794  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий


"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.


В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.

1. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
2. Книги нашего издательства теперь можно будет получать в Москве в любой день, а не только по субботам.
Пишите на нашу почту, мы вас сконнектим с курьером.


-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.


новичок

Ссылка на сообщение 16 июля 21:33  
Авантюрист Нет, Вы не правы. Не на год приобрел, а через год они утратят исключительность. Вообще не понятен смысл этой сделки.


философ

Ссылка на сообщение 16 июля 21:54  
Ох уж эта рамочная ликантропия... Во что же все превратится теперь...


авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 22:48  
Малетин   Да там сам чёрт не разберёт, кто и у кого гребёт! Вообще это юридическое крючкотворство порядком уже осточертело. Такое впечатление, что люди сошли с ума, и уже не знают, что бы ещё придумать, чтобы залезть в чужой карман.
А то ещё и найдётся какой-нибудь очередной хапуга-крючкотвор, который и вход в гавань, пардон, в "Бухту" перекроет!


философ

Ссылка на сообщение 16 июля 23:14  

цитата Авантюрист

Малетин   Да там сам чёрт не разберёт, кто и у кого гребёт! Вообще это юридическое крючкотворство порядком уже осточертело. Такое впечатление, что люди сошли с ума, и уже не знают, что бы ещё придумать, чтобы залезть в чужой карман.
А то ещё и найдётся какой-нибудь очередной хапуга-крючкотвор, который и вход в гавань, пардон, в "Бухту" перекроет!


Это все связано похоже с тем, что продажи, за это время У книжных издательств упали, книжных магазинов уже мало стало, закрываются, кризис однако и КОВИД o_O


активист

Ссылка на сообщение 17 июля 08:59  

цитата DariaShlegel

Официальное заявление от издательства: серия "Заветная полка необычайных приключений" закрыта.
И что мне теперь с 4 томами "Палача" делать"? Куда их девать? Понимаю, что ситуация, что проще заднего дать, так сказать "смамонится", но читателей вы по-любому кинули.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?


новичок

Ссылка на сообщение 17 июля 11:57  
ReinekeLis

Пожалуйста, напишите нам на почту bookfactory76@mail.ru, мы обязательно решим вопрос с «Палачом». Все вопросы по «рамке» пишите на почту.


авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 15:26  
[Сообщение изъято модератором]


миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 17:24  

сообщение модератора

Авантюрист
Успокойтесь, пожалуйста.
Раздел ОИ там https://fantlab.ru/forum/forum9page1
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."


философ

Ссылка на сообщение 18 июля 17:48  
DariaShlegel

Дарья, а когда выйдет "Атлантида" Мадера? Уже лет семь ждем.


новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 23:55  
Еще одна весточка от издательства: Серия "Бухта приключений" официально будет в 150 томах. Все тома из собраний сочинений в Бухте будут изданы.
Сразу спешу сказать, что издательство НЕ прекратит работу, наоборот, продолжит знакомить читателя с новыми сериями)


авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 13:52  
Что-то в Бухте полный штиль. Чтобы оживить тему, сообщаю о "новинке". Вышел заключительный, 5-й том "Красной Маски". С "Маской ", по крайней мере с книжной, покончили. Медицинскую же пока никто не отменял:-D
У меня вопрос к издательству: В этом самом 5-м томе после главы 176 идёт сразу глава 178, причём порядок страниц не нарушен. В содержании, в конце книги, тоже после 176-ой главы идёт сразу 178-я. Это опечатка просто в нумерации глав, или реально 177-я глава утеряна?

И ещё вопрос, если "Бухта" официально будет в 150 томах, а "Заветная полка" при этом прекратила своё существование, то тогда должны быть какие-то новые серии. Нельзя ли поподробней узнать, что это будут за серии?


новичок

Ссылка на сообщение 24 июля 17:33  
Авантюрист К сожалению, допустили маленькую ошибку в нумерации глав. Все главы на месте)


философ

Ссылка на сообщение 24 июля 18:09  
Дарья, а можно побольше информации о том, какие книги вышли из типографии, какие отданы в печать? По аналогии, как это делал Сергей Неграш? И чтобы это было как-то систематически и регулярно?


авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 18:12  
Спасибо. Теперь я спокоен!:-D


новичок

Ссылка на сообщение 24 июля 18:31  
caremarina Про новинки постараюсь написать в воскресенье и выставить их в интернет-магазин и на озон. Сергей писал, что некоторые книги в типографии, когда они еще даже вычитаны корректором не были. У нас нет такого, чтобы что-то неделями в типографии лежало или "было отдано в печать и мол сидим-ждем". Сегодня вышел 5-й том Тайны Красной Маски. В ближайшие недели ожидаем "Легион чести" Е. Тарусского в Долине истории, 7-й том Лейхтвейса и 2-й и 3-й тома Максимова в Бухте.


авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 14:36  
А будет ли доиздан Ван Дайн, хотя бы в другой серии?


новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 16:24  
khguyrhjg Ван Дайн обязательно будет доиздан)


философ

Ссылка на сообщение 26 июля 15:49  
Между тем, сейчас на глаза попался анонс книги Сальгари в изд-ве под названием Азбука (на главной странице сайта) , куда среди прочих, вошла и книга "Пантеры Алжира". И, что самое интересное, они указывают перевод И. Соболевой. , с которым она выходила ранее и в изд. Мамонова.

Не является ли это сигналом для приобретателей Бухты касательно прочих книг издательства? Будут продавать и другие переводы?

Ведь получается, можно было не торопиться с приобретением Пантер в в изд. Мамонова, а подождать всего-то несколько годочков и получить этот же роман втрое дешевле у Азбуки, и заодно втрое "толще" — там добавлено еще два романа 8-)


авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 19:14  
Знать бы где упасть, соломки бы подстелил. С другой стороны, никогда не следует жалеть о том, что уже сделано. Как говориться — где наше не пропадало. Я вот , дурак, купил недавно рамку Харка- сын вождя за бешеные деньги, а её теперь Азбука делает с теми же иллюстрациями Кускова, да ещё в двое полном варианте. Закон подлости никто не отменял!


философ

Ссылка на сообщение 26 июля 19:40  
Уважаемый Авантюрист , как всегда с вами полностью согласен.

Но имеют же моральное право покупатели, у которых, мягко говоря, имеется чуть больше чем одна приобретенная книжка от издательства, поворчать?
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 784 785 786 [787] 788 789 790 791 792 793 794

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

 
  Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх