Издатель Мамонов В В ...

Здесь обсуждают тему « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика» поиск в теме

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 791 792 793 [794] 795 796 797 ... 800 801 802 803 804  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий


"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.


В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.

1. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
2. Книги нашего издательства теперь можно будет получать в Москве в любой день, а не только по субботам.
Пишите на нашу почту, мы вас сконнектим с курьером.


-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.


авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 19:38  
А между тем вышел новый том Бухты.   Рене Тевенен " Тайна погибшего корабля" и там же Жозеф Жакен и Аристид Фабр "Дети с погибшего Титаника". Про последних ничего сказать не могу, а вот Рене Тевенен, тем, кто брал том "Афганский шпион", должен быть известен. Вторым номером там был его небольшой романчик "Заколдованная голова". Кстати, очень неплохой.


активист

Ссылка на сообщение 19 сентября 21:51  
Хотелось бы сохранения Бухты. Люблю под Библиотеку Приключений. По таким ценам и в другом оформлении покупать не буду.


философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 13:40  
Кстати, похоже сейчас книжки издательства (новые) перестали добавлять на сайт.


новичок

Ссылка на сообщение 4 октября 10:59  
Уважаемые издатели, на интернет-странице последней книги Рене Тевенена вы забыли указать информацию о переводах. Новые, старые? А это ОЧЕНЬ важная информация для книг за такую цену.


философ

Ссылка на сообщение 7 октября 17:45  
Тут часто приняли Мамонову, что один роман разбивают на два тома, в отличие например от Вече ( как образец — Корсар с золотыми волосами). На издательство эти упрёки в целом никак не повлияли, на Вече оно равняется не пожелало. А вот Вече, похоже, научилось таки плохому от Мамонова
Очередного В. Скотта они уже на два тома разбили.:-)))


философ

Ссылка на сообщение 7 октября 18:30  

цитата MaxDementjev

Тут часто приняли Мамонову, что один роман разбивают на два тома


Бывает и больше. Но разве это не прекрасно -вместо одного толстенного и неудобного тома Виннету получить сразу шесть элегантных томиков?8-)


философ

Ссылка на сообщение 7 октября 18:42  

цитата Walles

получить сразу шесть элегантных томиков
Walles
"Не сыпь мне соль на рану, она ещё болит .. ":-D


философ

Ссылка на сообщение 7 октября 18:48  
MaxDementjev
Главное, чтоб места на полу хватало для складирования:-)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 18:59  

цитата Walles

Главное, чтоб места на полу хватало для складирования


если столбик до потолка, может упасть:-D


магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 19:00  
MaxDementjev Даешь омнибусы!


философ

Ссылка на сообщение 7 октября 19:03  

цитата mikaei

MaxDementjev Даешь омнибусы!

Для экономия мест на книжных полках,в самый раз 8-):cool!:


авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 22:58  
Дурной пример заразителен. Оно (Вече) и Княгиню Монако А. Дюма умудрилось на 2 тома разбить. Мамонов разбивает, а они что — рыжие что-ли? :-D


авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 00:01  
А у меня предложение вернутся к сатрому проверенному методу — издавать романы брошюрами по 32 страницы, как в начале прошлого века, но в твердом переплете. И цену за брошюру не повышать. Оставить на прежнем уровне — 1800-2000 за книгу, в зависимости от толщины тома в 32 страницы.


магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 01:23  

цитата Dimetrium

1800-2000 за книгу

цитата Dimetrium

тома в 32 страницы
При сегодняшних темпах повышения цен на полиграф-услуги и расходные материалы, боюсь, этот день недолго ждать...


активист

Ссылка на сообщение 8 октября 01:25  
Лично я на издания Мамонова забил окончательно. Надоело, честное слово. Ладно, летом они кинули народ с "рамочным" "Палачом" — это хоть как-то объяснимо. Коварство ДЦП, нежелание бегать по судам, все такое. Опять же понятна внутренняя логика издателя- сколько нас там было, покупателей этой серии? Ничо, утрутся, чай не баре. Допустимые потери. И да — таки утерлись. Но раз мы сделали шаг назад, они тут же сделали шаг вперед, начав поднимать цены и активно дробить не такие уж толстые романы на два-три тома, ненавязчиво при этом приговаривая "там цветные иллюстрации, знаете, как это дорого стоит напечатать! А еще знаете с каким трудом мы их добывали! Сто сапог стоптали, сто посохов стерли". Не знаю, как кого но меня лично все эти подробности не сильно трогают. А вот то, что это все здорово смахивает на "за хороший зрение сто рублей премия" — как-то неприятно. Блин, в последних книгах шрифт уже такой, как в кабинете окулиста, в тесте, на верхних строчках.
Так что — нафиг. Как по мне -- был Мамонов, да весь вышел. Тем более, что в море еще много рыбы.
Разумеется- строго ИМХО
–––
Все не то, чем кажется. Или то?


активист

Ссылка на сообщение 8 октября 06:42  
А меня подломило, что они на Дашкиева болт забили, выпустили три тома и все(


философ

Ссылка на сообщение 8 октября 08:26  

цитата ReinekeLis

приговаривая "там цветные иллюстрации, знаете, как это дорого стоит напечатать!


Если бы это была цветная печать с оригинальных иллюстраций, нарисованных непосредственно к роману — было бы полбеды. Но, похоже в последнее время в ход активно пошли, что называется, иллюстрации, собранные "по теме" (а я раньше думал, что то является прерогативой лишь массовых, "попсовых" издательств).
К примеру, вот недавняя книжка с весьма добрым ценником:
https://mamonbook.ru/product/%d0%b2%d0%b8...

Как раз таки, где дорогущая цветная печать, вставлена картинка "Прием Христофора Колумба": https://ru.artsdot.com/@@/9GH225-...
- она то может быть и красочная, но, ИМХО, рисовалась то не для книги, и больше бы подошла в тематический худ. альбом какой-нибудь


авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 11:36  
Абсолютно согласен с Вами. Я уже сто раз пожалел, что купил, дурак, эту книгу. Выкинул такие деньги практически псу под хвост. Оригинальных иллюстраций там практически — ноль! Одни картинки по теме. Я уже и раньше сто раз писал о том, что эти картинки по теме, которые иллюстрациями к роману не являются, а только раза в 2 удорожают и без того дорогую продукцию, мне, к примеру, и на фиг бы не нужны!
А потом нам будут рассказывать, что мол цветная печать, что же вы хотите! Я не против цветной печати, даже двумя руками за, готов платить, но чтобы это были действительно иллюстрации именно к данному роману, а не извините — ЛЕВАК!
Да и вообще издательство ведёт себя в последнее время ещё более странно. Информации о вышедших книгах практически ноль. О чём книга, кто переводил, кто иллюстрировал — "догадайся мол сама". Можно подумать, что всё это стоит копейки, и поэтому ничего страшного, если купите "кота в мешке."


философ

Ссылка на сообщение 8 октября 13:51  
Согласна с Walles и Авантюрист. Поэтому сейчас притормозила с покупками новинок издательства, учитывая такого рода сюрпризы. Потихоньку докупаю ранее вышедшие книги по своему вкусу, где присутствуют именно оригинальные иллюстрации. И вообще меня крайне возмущает такое беспардонное игнорирование со стороны издательства, никакого уважения к своим читателям и никакой двусторонней связи... Сообщения в теме представителем издательства читаются, но реакции при этом ноль.


философ

Ссылка на сообщение 8 октября 14:01  
caremarina

цитата caremarina

И вообще меня крайне возмущает такое беспардонное игнорирование со стороны издательства, никакого уважения к своим читателям и никакой двусторонней связи... Сообщения в теме представителем издательства читаются, но реакции при этом ноль.


Дикий капитализм у нас, только прибыль интересует в данное время...
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 791 792 793 [794] 795 796 797 ... 800 801 802 803 804

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

 
  Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх