Издательство Азбука

Здесь обсуждают тему «Издательство "Азбука"» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"» поиск в теме

Издательство "Азбука"

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1373 1374 1375 [1376] 1377 1378 1379 ... 1391 1392 1393 1394 1395  написать сообщение
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 14:21  
цитата stan-fild
Сериал не смотрел только потому, что книга совсем не понравилась. И идея, и текст уровня мягких обложек.

Сериал совсем не понравился, сильно дешёвый по бюджету, одно слово всё происходит в так называемом бункере, сюжет так себе, вообщем на любителя, повёлся на рейтинг. Книги естественно мимо.
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 14:39  
цитата Firewalking
Странно, некоторые персонажи срисованы с сериальных, а главная героиня совсем не похожа на Фергюссон.
Если делать обложку с оглядкой на сериал (для увеличения продаж), то логично было-бы глав героиню рисовать узнаваемой... Или на нее денег не хватило? ))

Первый раз слушу про этот сериал, но Фергюсон на обложке сразу узнал.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 08:34  
цитата avsergeev71
Просто подобное слышал и о "Бункере": сериал сильно лучше оригинала.

Да, тоже читал какие-то статейки, что в сериале лучше развили сюжетную линию с лысым бородачом, ну и как-то что-то получше продумали. Хотя конечно на новеллизацию рассчитывать не приходится. Но и оригинал почитать можно думаю, сериал всё равно на паузу поставили.
–––
StarCraft forever!

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 17:19  
Новинки недели:
https://vk.com/wall-845418_190582
https://t.me/azbookaknigogoliki/1355

4 сентября

📚 «Домашняя выпечка: Пироги, киши, тарты и тарталетки», Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
📚 «Собака Баскервилей», Артур Конан Дойл (серия «Классная классика»)
📚 «Третье путешествие в Страну невыученных уроков», Лия Гераскина (серия «Чтение-лучшее учение»)

6 сентября

📚 «Чтение по лицу: Как определять характер, таланты, совместимость и проблемы людей на основе даосской мудрости», Патрисия Маккарти
📚 «Принцесса и лягушки», Гарт Никс
📚 «Пираты Кошачьего моря. Кн. 8. Хранитель Света», Аня Амасова
📚 «Каникулы Бонифация», Милош Мацоурек (серия «Любимые книжки-мультфильмы»)

7 сентября

📚 «Из Италии с любовью», Т.А. Уильямс
📚 «Машина различий», Уильям Гибсон, Брюс Стерлинг (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги»)

⚠⚠⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 12:56  
–––
уходит, преследуемый медведем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 16:11  
Азбука, может и Фрэнка Б. Лонга издадите, раз даже до Кларка Э. Смита добрались? И этого самого КЭС хотелось бы увидеть и в покете. Всё, хотелки закончились.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 16:26  
цитата kvadratic
октябрь

Воу, неужели решили коллекционку издавать

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 16:27  
Petr Вот сейчас Смит в продаже ляжет и за Лонга возьмутся.
/сарказм
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 16:35  
цитата heleknar
/сарказм

Тут 50/50, проект действительно больше имиджевый

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 16:38  
цитата heleknar
Вот сейчас Смит в продаже ляжет
Покажите мне, что не ляжет. Что вот прям сразу раскупили.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 16:40  
Кстати КЭС сразу в харде пошел, значит уверены что не "ляжет". А того же Дансейни сперва два покета вышло.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 17:10  
цитата Petr
Азбука, может и Фрэнка Б. Лонга издадите, раз даже до Кларка Э. Смита добрались?

в чем особенность Лонга? Все, что я у него прочитал, показалось мне унылым. Какие у него самые знаковые вещи?
–––
Осень - она не спросит, осень - она придет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 17:17  
Petr Могли бы и с Говардом поэкспериментировать..Уж куда более узнаваемый автор, чем Лонг.

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 17:36  
цитата eos
Тут 50/50, проект действительно больше имиджевый
тут имиджевости — ноль. Имиджевость это было в свое время первое издание на русском "Радуги тяготения" Пинчона. Больших продаж Эксмо не ждало, но это было важное для поддержания имиджа издание культовейшей книги от автора, известного любому более-менее продвинутому читателю.
Смит даже на западе сейчас полузабыт.
Скорее, попробуют сыграть на его связи с Лавкрафтом.
Лонга можно уверенно не ждать. Это настолько исчезающе незначительная фигура на литературном поле, что за него сольно никто у нас не возьмется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 17:45  
arcanum Издательство судя по всему рассчитывает на хорошие продажи.Тираж 4 тыс, больше чем у достаточно раскрученного Дансени.

активист

Ссылка на сообщение 8 сентября 17:47  
цитата Petr
Кстати КЭС сразу в харде пошел, значит уверены что не "ляжет". А того же Дансейни сперва два покета вышло.

Как раз наоборот, покет престижнее, не захотели портить линейку.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 17:56  
цитата k2007
в чем особенность Лонга? Все, что я у него прочитал, показалось мне унылым

Вот да. После "Псов Тиндала" надеялся на сравнимое, но то ли переводчики не справились, то ли действительно у Лонга стиль такой тяжко-унылый. Даже жаль такое писать, но увы, так и есть. В переводах, понятно, оригинального не читал.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 18:07  
цитата count Yorga
Издательство судя по всему рассчитывает на хорошие продажи.Тираж 4 тыс, больше чем у достаточно раскрученного Дансени.
я не про статус и (не)раскрученность Смита. Я про якобы "имиджевость" издания. Ее не может быть, поскольку имиджа у автора нет.
Повторюсь, здесь, скорее, надежда на аффилированность с Лавкрафтом.
Так-то пусть издают и побольше. Смит — прекрасен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 18:17  
цитата k2007
в чем особенность Лонга? Все, что я у него прочитал, показалось мне унылым. Какие у него самые знаковые вещи?
Я не эксперт по особенностям того или иного автора. Что читал у Лонга, а читал я мало, признаюсь — мне понравилось. На вкус и цвет как известно фломастеры разные.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 18:18  
цитата Le Taon
покет престижнее
Согласен. Престижнее и дешевле. :-D
–––
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1373 1374 1375 [1376] 1377 1378 1379 ... 1391 1392 1393 1394 1395

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх