автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
2 сентября 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stan-fildСериал не смотрел только потому, что книга совсем не понравилась. И идея, и текст уровня мягких обложек. Сериал совсем не понравился, сильно дешёвый по бюджету, одно слово всё происходит в так называемом бункере, сюжет так себе, вообщем на любителя, повёлся на рейтинг. Книги естественно мимо.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
brayan 
 философ

|
2 сентября 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingСтранно, некоторые персонажи срисованы с сериальных, а главная героиня совсем не похожа на Фергюссон. Если делать обложку с оглядкой на сериал (для увеличения продаж), то логично было-бы глав героиню рисовать узнаваемой... Или на нее денег не хватило? )) Первый раз слушу про этот сериал, но Фергюсон на обложке сразу узнал.
|
|
|
bobchik.ghost 
 философ

|
3 сентября 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Просто подобное слышал и о "Бункере": сериал сильно лучше оригинала. Да, тоже читал какие-то статейки, что в сериале лучше развили сюжетную линию с лысым бородачом, ну и как-то что-то получше продумали. Хотя конечно на новеллизацию рассчитывать не приходится. Но и оригинал почитать можно думаю, сериал всё равно на паузу поставили.
|
––– StarCraft forever! |
|
|
Mitishka 
 активист

|
4 сентября 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_190582 https://t.me/azbookaknigogoliki/1355
4 сентября
📚 «Домашняя выпечка: Пироги, киши, тарты и тарталетки», Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель 📚 «Собака Баскервилей», Артур Конан Дойл (серия «Классная классика») 📚 «Третье путешествие в Страну невыученных уроков», Лия Гераскина (серия «Чтение-лучшее учение»)
6 сентября
📚 «Чтение по лицу: Как определять характер, таланты, совместимость и проблемы людей на основе даосской мудрости», Патрисия Маккарти 📚 «Принцесса и лягушки», Гарт Никс 📚 «Пираты Кошачьего моря. Кн. 8. Хранитель Света», Аня Амасова 📚 «Каникулы Бонифация», Милош Мацоурек (серия «Любимые книжки-мультфильмы»)
7 сентября
📚 «Из Италии с любовью», Т.А. Уильямс 📚 «Машина различий», Уильям Гибсон, Брюс Стерлинг (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги»)
⚠⚠⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
kvadratic 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 сентября 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука, может и Фрэнка Б. Лонга издадите, раз даже до Кларка Э. Смита добрались? И этого самого КЭС хотелось бы увидеть и в покете. Всё, хотелки закончились.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 сентября 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВот сейчас Смит в продаже ляжет Покажите мне, что не ляжет. Что вот прям сразу раскупили.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 сентября 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати КЭС сразу в харде пошел, значит уверены что не "ляжет". А того же Дансейни сперва два покета вышло.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
8 сентября 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrАзбука, может и Фрэнка Б. Лонга издадите, раз даже до Кларка Э. Смита добрались?
в чем особенность Лонга? Все, что я у него прочитал, показалось мне унылым. Какие у него самые знаковые вещи?
|
––– Осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
8 сентября 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosТут 50/50, проект действительно больше имиджевый тут имиджевости — ноль. Имиджевость это было в свое время первое издание на русском "Радуги тяготения" Пинчона. Больших продаж Эксмо не ждало, но это было важное для поддержания имиджа издание культовейшей книги от автора, известного любому более-менее продвинутому читателю. Смит даже на западе сейчас полузабыт. Скорее, попробуют сыграть на его связи с Лавкрафтом. Лонга можно уверенно не ждать. Это настолько исчезающе незначительная фигура на литературном поле, что за него сольно никто у нас не возьмется.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
8 сентября 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКстати КЭС сразу в харде пошел, значит уверены что не "ляжет". А того же Дансейни сперва два покета вышло.
Как раз наоборот, покет престижнее, не захотели портить линейку.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
8 сентября 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007в чем особенность Лонга? Все, что я у него прочитал, показалось мне унылым Вот да. После "Псов Тиндала" надеялся на сравнимое, но то ли переводчики не справились, то ли действительно у Лонга стиль такой тяжко-унылый. Даже жаль такое писать, но увы, так и есть. В переводах, понятно, оригинального не читал.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 сентября 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaИздательство судя по всему рассчитывает на хорошие продажи.Тираж 4 тыс, больше чем у достаточно раскрученного Дансени. я не про статус и (не)раскрученность Смита. Я про якобы "имиджевость" издания. Ее не может быть, поскольку имиджа у автора нет. Повторюсь, здесь, скорее, надежда на аффилированность с Лавкрафтом. Так-то пусть издают и побольше. Смит — прекрасен.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 сентября 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007в чем особенность Лонга? Все, что я у него прочитал, показалось мне унылым. Какие у него самые знаковые вещи? Я не эксперт по особенностям того или иного автора. Что читал у Лонга, а читал я мало, признаюсь — мне понравилось. На вкус и цвет как известно фломастеры разные.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|