автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
fazotron1 
 магистр

|
5 сентября 2019 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Игру Эндера переиздали, а можно ли ждать остальные книги? очень с трудом отдельные тома у букинистов, поэтому поддерживаю, особенно Эндер в изгнании
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ А почему анонс не от вас?
Потому что
цитата shane "Желанье это множество возможностей, а нежеланье — множество причин".
 Если без шуток, то Календула на ФЛ куда больший авторитет, чем я. Ну и у меня нет монополии на право писать о книгах "Азбуки" на ФЛ. Я только прошу не выкладывать в "азбучных" темах обложки книг издательства с пометками от других сообществ во ВК, потому как это бесит.
Вонда Макинтайр и так появится в ежемесячном анонсе новинок издательства, которые я делаю.
|
|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ А сложилось обратное мнение
Как минимум, рецензии на "азбучные" книги не я за Green_Bear'а пишу, и Edred — это тоже не моё альтер-эго. Если честно, я вопроса не понял: мне надо ноту протеста Календуле отправить?
|
|
|
shturm_ 
 магистр

|
5 сентября 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Не заводитесь, это был просто вопрос. Возник он из-за того, что с появлением вас на форуме, непривычно видеть анонсы Азбуки от кого-то кроме. Именно анонсы.
|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
5 сентября 2019 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ Именно анонсы. Будто бы там был эксклюзивный анонс, лишь фото обложки и текст аннотации, которые любой мог взять с сайта Азбуки. Думаю отличие от анонсов AkihitoKonnichi очевидно.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 Будто бы там был эксклюзивный анонс, лишь фото обложки и текст аннотации, которые любой мог взять с сайта Азбуки.
В том то и дело, такой "анонс" совершенно не интересен.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
5 сентября 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron В том то и дело, такой "анонс" совершенно не интересен. Ну захотел человек написать об интересующей его книге. Почему бы нет? Почему это вызывает удивление?
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, прекращаем оффтоп. Не обещаю (а то потом не оберёшься), но подумаю над тем, чтобы к выходу книги, не просто анонс с фотографиями издания сделать, но и написать об авторе подробнее. И на этом прекращаем, пожалуйста, сравнивать анонсы и оценивать их "эксклюзивность".
P. S. Календула делала анонсы некоторых книг "Азбуки" в издательской колонке задолго до моего появления здесь.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 сентября 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron В том то и дело, такой "анонс" совершенно не интересен.
А кто заставляет читать? И да, попрошу без наездов на администрацию
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений И да, попрошу без наездов на администрацию
Вы меня сейчас в чём-то обвиняете?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
5 сентября 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron такой "анонс" совершенно не интересен.
цитата Axeron Вы меня сейчас в чём-то обвиняете?
А вы сами-то как считаете? Даже если вы и не хотели, чтобы это прозвучало излишне резко, но, увы, именно так это выглядит со стороны.
|
––– Следующие рецензии в АК: Краевская, Пауэлл, Голубева, Бобылева. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Даже если вы и не хотели, чтобы это прозвучало излишне резко, но, увы, именно так это выглядит со стороны.
Тогда уж и слово наезд звучит слишком резко, вам так не кажется? Лично я никого оскорбить не пытался, а меня именно в этом и обвинили.
|
|
|
Гианэя 
 активист

|
5 сентября 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Даже если вы и не хотели, чтобы это прозвучало излишне резко, но, увы, именно так это выглядит со стороны.
Объясните пожалуйста, а как же тогда выражать свое мнение если что-то не нравится — я серьезно. Как сказать чтоб угодить всем правилам на форуме? Я только вижу что хвалебное может иметь одобрение как бы оно не было сказано, а то что не нравится надо с каким-то изяществом это делать? Вопрос реально серьезный!
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|