• Каталог рамочки и продолжателей — на сайте БПНФ. Работа над каталогом не закончена, он постоянно уточняется и дополняется. Создатели сайта БПНФ будут благодарны за любую помощь в классификации и уточнении информации по серии. • Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе. • К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Я например считаю себя коллекционером "рамки". В настоящий момент их уменя больше 600 штук. Но я не имею такой "хотелки", чтоб все книги были в рамочном оформлении. Если уж очень хочется книгу в рамочном оформлении, то у меня есть такая возможность её заказать, и мне её сделают. Но без фанатизма.
Эх, жаль я не раздобыл в том году. Уже не первый раз здесь упоминается сие издание от корифеев форума. Может издатель Митин по новому сделает его вместо прежнего от микротиражников?
Эх, жаль я не раздобыл в том году. Уже не первый раз здесь упоминается сие издание от корифеев форума. Может издатель Митин по новому сделает его вместо прежнего от микротиражников?
Верно. Не имею склонности поддерживать рублем продукт, который по моим внутренним ощущениям столько не стоит. Но это лично мои проблемы, тут писали что и за 100 тысяч покупают "Рамочки"
Верно. Не имею склонности поддерживать рублем продукт, который по моим внутренним ощущениям столько не стоит. Но это лично мои проблемы, тут писали что и за 100 тысяч покупают "Рамочки"
Сто тысяч не предел. Даже за 150 тысяч ("Плутония"), и за 200 тысяч ("Джура") покупают.
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"