• Каталог рамочки и продолжателей — на сайте БПНФ. Работа над каталогом не закончена, он постоянно уточняется и дополняется. Создатели сайта БПНФ будут благодарны за любую помощь в классификации и уточнении информации по серии. • Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе. • К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Alex. Да это ж общеизвестная информация. То ли в FAQ где-то, то ли в какой-то спциализированой теме форума. Ну, вот у Вас +31 балл за отзывы. Вы же ведь не можете поставить минус отзыву, только плюс, верно? Вот когда будет +300, тогда сможете и в минус.
Alex., и если нажать на «-», то это сработает? То есть, минус в чей-то отзыв добавится? (минусы вижу но экспериментировать не хочу, вдруг сработает). По идее, эта кнопка не должна срабатывать ни у Вас, ни у меня..
Alex., в общем, выяснил. Кнопка «-» хоть и видна, но работает только у тех, у кого свой баланс за отзывы больше +300 (то есть, как я и говаорил). Мы с Вами можем на неё жать сколько угодно — и без ущерба для окружающего мира. Ибо не сработает))
Да фиг с ними с этими минусами. не шашкой же от плеча до ..седла.
цитата master so
И всё-таки за отзывы отвечать надо. Я вот купился на ваш отзыв, соскрёб денжат, и такого дерьма ничатался, хрена-ли надо мне это.
И что это за книга? Вы же должны понимать, что это личное мнение, а восприятие у всех разное. Кому-то попадья, кому-то попова дочка... «Верить никому нельзя, Айсман» (с)
цитата elkub
Мне вот интересны отзывы только на интересующие меня книги или автора,
аналогично. А пиарить отзывы -это еще при покойном Витковском пошлО, ибо приветствовались отзывы, вроде как они помогали издательству ориентироваться в дальнешем. Кстати вот отзыв на книгу, не участвующую в конкурсе. https://fantlab.ru/work164227
соскрёб денжат, и такого дерьма ничатался, хрена-ли надо мне это.
Хорошо что в рамках на задней стороне обложки не пишут тот нектар и амброзию, что сейчас красуется на массовых сериях современных авторов. Тогда, шанс начитаться дерьма ещё больше был бы.
Хорошо что в рамках на задней стороне обложки не пишут тот нектар и амброзию, что сейчас красуется на массовых сериях современных авторов. Тогда, шанс начитаться дерьма ещё больше был бы.
Ну так а что они должны написать? "Гадость редчайшая, бред сумашедшего, читать невозможно"? Издательствам нужно продать, значит любая изданная ими книга будет значиться в аннотации шедевром и новым словом в литературе.
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"
Прекрасно. Ваши голоса учтены. Первые — после двух суток перерыва. Предыдущий голосовавший ( valek0608), фотографии так и не предоставил. Несмотря на то, что ему написали на Форуме и в личку. Соответственно,- его выбор учтен не будет, пока не выставит фотографии. До 31-го у него есть такая возможность.
Проголосовало 41 человек.
1. Собрание сочинений Гансовского в 3-х томах, издательство "Кассиопея" — 19 баллов
А почему бы Миллиорку или Таменунду , вдохновившись успехом в конкурсе в качестве следующей книги АКД не выпустить его книгу "The Coming of the Fairies" ? Или это не интересная книга?
Всем участникам конкурса большой привет. Выложу свою тройку 2020 года. 1) Г. Федосеев «Тропою испытаний», Издатель Митин А. С. , 2020 2) Е. Ярмагаев «Возвращающий надежду», Гиперборея, 2020 3) И. Дворкин «Костёр в сосновом бору», Глобус, 2020(по факту)
estampa я вообще не понимаю, почему многие двигают Глобус, который мне настоятельно рекомендовали даже в руки не брать, да к тому же про пионэров — что-то детское — в чём его достоинства?