• Каталог рамочки и продолжателей — на сайте БПНФ. Работа над каталогом не закончена, он постоянно уточняется и дополняется. Создатели сайта БПНФ будут благодарны за любую помощь в классификации и уточнении информации по серии. • Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе. • К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
т.е. если я считаю какую-то рамку лучшей, но просто не могу себе позволить, то она сразу перестает быть лучшей? вам самим-то не смешно? вы тем самым вводите в конкурс фактор дискриминации впрочем, шут с этим со всем
Тогда здесь логический сбой, - Если человек считает, что то для себя "Лучшим, а тем более необходимым" то он постарается ( предпринимет все действия, что бы это заполучить). А если не может позволить, значит, скорее всего, не особо то оно ему и надо.
Сразу уберём за скобки приобретение предметов роскоши, автомобилей, и.... Дворцов:))
3-10 книг, тем более вышедших сравнительно недавно, уж можно себе позволить, или тогда хобби надо менять и переходить на что то другое.
На мой взгляд абсолютно конъюнктурное произведение, да ещё бездарным языком писаное. С горя попробовал его первый двухтомник читать, такая же мазня, с чего он возомнил, что может писать — теперь одному богу известно. Каюсь, отзыв пришлось оставить очень рафинированный, ЕВ попросил не топить книгу. Но это лишь моё мнение, не всегда совпадающее с мнением большинства читателей.
Вот видите, как могут разниться мнения! Я не отказываюсь ни от одного слова в своем отзыве. Двухтомник прочли и представители молодого поколения и моя супруга, мнение аналогичное. Возможно, здесь играет роль то, что мы живем в тех самых местах, о которых идет речь в произведении? ЕВ с подобными просьбами ко мне не обращался. Отзыв этот есть продукт собственного понимания романа. Ну вот это еще раз иллюстрирует разницу в восприятии того или иного произведения литературы. Я, кстати, взяв лишь по одному тому Робида и Рея сразу отказался от остальных томов, хотя многие здесь от них в восторге. Я же считаю зря потерянными деньги и время, затраченное на их чтение. Что делать? Тоже иногда бываю в пролете с покупкой...
Рея сразу отказался от остальных томов, хотя многие здесь от них в восторге. Я же считаю зря потерянными деньги и время, затраченное на их чтение. Что делать? Тоже иногда бываю
Рэя недавно всего продал, ни одной не прочитал, вот думаю соберу все 30 или сколько там будет и начну читать
Ну а я пробовал читать, страниц полста выдержал и... тоже продал)) Совсем не моё, хуже дела были только с Щепетневым, совершенно нечитаемый автор, на мой вкус. Сейчас вон болтается первая книжка, и не продать и выкинуть жаль, в баню утащить что ли, на растопку сгодится. Хотя вот многие пищат от него, значит не зря трудится человек.
По Рэю подсознательно ещё очень иллюстрации влияют. С ними ему не очень повезло. Были бы к циклу Диксона оригинальные обложки выпусков, желательно цветные, совсем иначе бы воспринимались рассказы. А так когда видишь что-то бесформенное, непропорциональное, то и отношение соответствующее. Но, конечно, подчёркиваю, это всё ИМХО, фэны проглотят и не такое.
Рэя прочитал 4 тома.(Рэй,Фландерс,Диксон).Остальные-выборочно.Но тоже пришел к выводу,что мне с ним не по пути.С каждым новым томом он становится только хуже.Щепетнев весьма неплохо.Особенно "Черная земля" и цикл про Арехина.Жду их продолжение.
вы тем самым вводите в конкурс фактор дискриминации
А обычное муниципальное голосование по паспорту не является дискриминацией тех у кого паспорта нет? Да и вообще, тут сразу дискриминированы читатели, не имеющие компьютеров — они даже не в курсе про этот выбор.