автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
wowan 
 философ

|
|
ig.us 
 философ

|
14 марта 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wowanПлохо дело, нихт?.. наработки Лютикова закончились иллюстраций чехов больше нет пошёл потоком Филипповский (вангую Квентина Дорварда и Сен-Мара) общая картина по изданиям с иллюстрациями очень печальная P. S. одним Бурианом сыт не будешь ))) лично у меня он только в Детях капитана Гранта
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 марта 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us А какое это отношение имеет к покупке Азбуки Новиковым?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 марта 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВот сразу чувствуется, что не любитель Вы конспирологических теорий! Это да. А то на следующем витке обсуждения выяснится, что Новиков лично заказал Лютикова (светлая ему память), чтобы развалить Азбуку и купить подешевле.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ig.us 
 философ

|
14 марта 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а причём здесь Новиков? мне глубоко он безразличен и как человек, и как глава теперь Азбуки политику издательства делают фанатики (в хорошем смысле этого слова) типа Лютикова что касается конспирологии — какими издательства и владел Новиков?))) вы думаете они поднимутся до уровня Азбуки или Азбука опустится до их уровня?))) отсутствие "льна", уровень полиграфии в некоторых книгах Азбуки показывают второй вариант. но можно купить "розовые очки" и писать фигню про конспирологии и прочее, приписывая это мне и другим читайте ниже светло-серым)))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 марта 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us ясно-понятно. Я вопросов более не имею. Пускай этим занимаются люди, у которых много свободного мнения и желания.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
14 марта 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosА какое это отношение имеет к покупке Азбуки Новиковым? ответ был на вторую часть сообщения — Плохо дело, нихт?.. это и выделено в сообщении-ответе )))
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Firewalking 
 авторитет

|
14 марта 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usотсутствие "льна", уровень полиграфии в некоторых книгах Азбуки показывают второй вариант.
Насчет льна, вот что интересно. Представитель издательства заявляет, что "европейского льна" теперь нет. Из чего вроде как следует, что дело даже не в цене вопроса. При этом на корешок и на внутри-рамочное пространство лен получается найти. Но это ладно. А вот как объяснить, что некоторые книги опционально продолжают выходить полностью во льне (как Клавелл) ? И при этом — Клавелл не дороже матовых книг. (!) Получается для одних книг льна нет, а других — пожалуйста. И я даже могу предположить, почему для Клавелла он нашелся. Безусловно есть такие, кому все равно, или даже матовая обложка нравится больше, но я к ним не отношусь. Мне лучше доплатить процентов 25-30, но купить со льном (и дело здесь не в богатстве, а допустим, вместо 5 матовых книг за те же деньги выберу 4 "льяных").
|
––– В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
14 марта 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на корешок идёт не "лен", а лаковая, не матовая пленка О. Генри и Капитан Блад (доп. тираж) например
|
|
|
Sartori 
 философ

|
14 марта 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Нельзя положить на корешок одну пленку, а не сторонки другую. Это одна матовая пленка. Только часть переплета лакируется глянцевым УФ лаком.

|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
14 марта 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут тоже лён, лак! В соседнем форуме также — оттенки, цвета, глубина тиснения цены и написанного текста, не так пиктограммы ! Главное это! А какой текст, что за перевод , какие опечатки , автор — это видимо вторично, весна что ли на людей так подействовала! 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Firewalking 
 авторитет

|
14 марта 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usна корешок идёт не "лен", а лаковая, не матовая пленка
Ок. Но это не отменяет того факта, что для кого-то лен есть, а для кого-то его нет.цитата SartoriТолько часть переплета лакируется глянцевым УФ лаком.
Интересно, если всю обложку так залакировать, это сильно поднимет стоимость? Вопрос без какого-то подвоха, просто интересно узнать, раз вы в этом так разбираетесь.
|
––– В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.
|
|
|
Firewalking 
 авторитет

|
14 марта 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 А какой текст, что за перевод , какие опечатки , автор — это видимо вторично
Обсуждайте что вам угодно. Главное — больше бомбящих смайликов ))
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
14 марта 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingВопрос без какого-то подвоха, просто интересно узнать, раз вы в этом так разбираетесь.
это один из ведущих редакторов Эксмо, на всякий случай. А то от него тоже пруфов потребуют
|
––– Ложь и зло - погляди, как их лица грубы, и всегда позади воронье и гробы |
|
|
heruer 
 авторитет

|
14 марта 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964А какой текст, что за перевод , какие опечатки , автор — это видимо вторично, весна что ли на людей так подействовала! Текст это все-таки не вопросы издания, это в другой раздел форума, где обсуждают писателей и их творчество.
А про редактуру, опечатки я читаю регулярно. У каких-то издательств чаще, у каких-то реже. Инициируйте обсуждение и мы вам ответим)
цитата FirewalkingНо это не отменяет того факта, что для кого-то лен есть, а для кого-то его нет. Я изначально предположил, что либо его "есть, но очень мало", либо я за лен принимаю нечто иное. Но вообще это не самый важный для меня вопрос. уверен, что если бы Азбука могла по-прежнему паковать в "лён" то. что было упаковано в него ранее — продолжала бы.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|