автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Калигула 
 авторитет

|
29 августа 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Yu 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
anvar_TK 
 новичок

|
|
kvadratic 
 магистр

|
|
Firewalking 
 авторитет

|
2 сентября 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadraticРанее известная как Бункер Странно, некоторые персонажи срисованы с сериальных, а главная героиня совсем не похожа на Фергюссон. Если делать обложку с оглядкой на сериал (для увеличения продаж), то логично было-бы глав героиню рисовать узнаваемой... Или на нее денег не хватило? ))
|
––– В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Firewalking 
 авторитет

|
2 сентября 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Но "Всадник авангарда", ранее выходил на русском, значит права то него есть? Значит перевод есть. Кстати, качество романа такое, что я не советовал бы сильно сожалеть о том, что его не хотят нам продавать.
|
––– В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
bobchik.ghost 
 философ

|
2 сентября 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingа главная героиня совсем не похожа на Фергюссон. По мне, вышла узнаваемая. И если это анонс, то я буду ждать эти книги, мне сериал в целом понравился — чем-то Хроники хищных городов напомнил.
|
––– StarCraft forever! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 сентября 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekterkvadratic Очень маленький размер обложки, пожалуйста, запостите побольше
сообщение модератора ekter получает предупреждение от модератора Флуд.
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
2 сентября 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarНу хоть теперь издадут целиком? скрестим пальцы 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 сентября 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingКстати, качество романа такое, что я не советовал бы сильно сожалеть о том, что его не хотят нам продавать. Тот самый случай, когда экранизация сильно лучше оригинала?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
leha84 
 новичок

|
2 сентября 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71цитата Firewalking Кстати, качество романа такое, что я не советовал бы сильно сожалеть о том, что его не хотят нам продавать.
Тот самый случай, когда экранизация сильно лучше оригинала? Речь про Маккаммона.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 сентября 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leha84Речь про Маккаммона. Просто подобное слышал и о "Бункере": сериал сильно лучше оригинала.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
stan-fild 
 гранд-мастер

|
2 сентября 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Тот самый случай, когда экранизация сильно лучше оригинала?
Сериал не смотрел только потому, что книга совсем не понравилась. И идея, и текст уровня мягких обложек.
|
|
|
Firewalking 
 авторитет

|
2 сентября 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leha84Речь про Маккаммона. Да, это я про "Всадника Авангарда". Насчет Бункера, то книгу пока не читал, а сериал посмотрел. Ну, что сказать, он довольно добротный. Но местами нудноват, скучноват.
|
|
|
|