автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 сентября 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Когда книга сразу начинается "с горяченького", как-то сразу кредит доверия падает. Вполне понимаю, что могу ошибаться, но фраза под картинкой со спаривающимися насекомыми "рядом проходит огромный завропод, не обращая на них никакого внимания" прямо-таки умилила. А что огромному завроподу должно быть дело до спаривающихся пенниц? 
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 сентября 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe это одна из лучших научпоповских книг по теме последних лет, с ужасным русским названием и ужасной же обложкой, увы И я замечу, что нынешняя манера судить по корешкам или там по фразам, случайно попавшимся на глаза о качестве книги... ну такое. Впрочем, я просто отвык видимо от тутошнего
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
pretorianes2003 
 философ

|
18 сентября 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчВ Озоне за 6767 р. такие цены сейчас???
В данный момент Озон это не магазин, а торговая площадка, где могут торговать разные продавцы... Так что цены у них могут быть разные... иногда и такие.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 сентября 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe нет-нет, я без претензий. Просто книга Ломакса реально крутая, я ее читал в оригинале. А вот название в стиле рентв, это И мания Колибри задирать возрастной ценз тоже. Научпоп про динозавров 18+ это зашквар полный
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 сентября 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
цитата Научпоп про динозавров 18+ это зашквар полный Вот именно это меня и смутило. Из всех превьюшек — то спаривающиеся пенницы, то черепахи. Вам спасибо, возьму всё-таки на заметку. Давно хочу чего-нибудь современное про динозавров почитать.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
18 сентября 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не зашквар, а маркетинговый ход — попытка привлечь внимание подростков. "Тайные секреты жизни игуанодонов среди утконосых тарбозавров" и всё такоэ.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Mitishka 
 активист

|
18 сентября 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_191947 https://t.me/azbookaknigogoliki/1385
18 сентября
📚 «Сто имён», Сесилия Ахерн (нов. оф.) 📚 «Искусство» (нов.оф.), Винсент Броквьелль
20 сентября
📚 «Голодная гора», Дафна Дюморье 📚 «Танго старой гвардии», Артуро-Перес Реверте 📚 «Сцены из жизни провинциала: Отрочество. Молодость. Летнее время», Джон Максвелл Кутзее 📚 «Великий Гусляр» (с илл. Е. Мигунова и В. Минеева), Кир Булычев (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги») 📚 «Послушный ребёнок. Первая книга хорошего и нехорошего поведения», Эмили Бомон
21 сентября
📚 «Рифматист», Брендон Сандерсон 📚 «Начинаем рисовать. От первых шагов до профи», Эндрю Лумис 📚 «Возвращение домой. Муми-тролли и все-все-все. Книга 2», Туве Янссон (серия «Детская Библиотека. Большие книги») 📚 «Рассказы о русской воинской славе», Сергей Алексеев (серия «Классная классика») 📚 «Дети с Горластой улицы» (нов. оф), Астрид Линдгрен 📚 «Пеппи Длинныйчулок. Разграблениерождественскойёлки» (нов. оф.), Астрид Линдгрен
⚠⚠⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
25 сентября 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_192654 https://t.me/azbookaknigogoliki/1401
27 сентября
📚 «Советы юным леди по безупречной репутации», Софи Ирвин 📚 «Дом шалунов», Лидия Чарская (серия «Классная классика»)
28 сентября
📚 «Домашний алкоголь: Способы приготовления, оборудование, рецепты», Карстен Боте 📚 «Праздник как по нотам: Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд» (хюгге-формат), Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель 📚 «Венеция. История от основания города до падения республики», Джон Джулиус Норвич 📚 «Грузия: Люди. Горы. Виноград» (нов. оф.), Карла Капальбо
⚠⚠⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
wespenord 
 авторитет

|
28 сентября 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил ВЕЛИКИЙ ГУСЛЯР Кира Булычева, отличная книга получилась, вот только шрифт показался немного бледноватым... зато почти не просвечивает) Обложка очень понравилась, яркая и позитивная) Корешок полностью под лаком — интересное решение. У меня первая книга Азбуки с матовой обложкой, все предыдущие лен.
|
|
|
ЛенаРошак 
 новичок

|
|
Arsenal39 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 сентября 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Arsenal39 Пожалуйста, предоставьте модераторам самим решать, кого отправлять в бан.
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
29 сентября 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛенаРошакПодскажите пожалуйста когда выйдет перевод книги бескровный? Из цикла пендергаст??? Книга написана в 2021 году
Книга на русском будет называться "Путь крови" и выйдет она через несколько месяцев. В начале октября должна выйти книга Престона/Чайлда "Плато дьявола" (это из цикла про Нору Келли), а после небольшого перерыва и "Путь крови" выйдет (обложку книги Азбука уже опубликовала).
|
|
|
Tarnum1 
 миродержец

|
29 сентября 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovvКнига на русском будет называться "Путь крови" и выйдет она через несколько месяцев. В начале октября должна выйти книга Престона/Чайлда "Плато дьявола" (это из цикла про Нору Келли), а после небольшого перерыва и "Путь крови" выйдет (обложку книги Азбука уже опубликовала).
Огромное спасибо за отличную новость!
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|