автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 ноября 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Иллюстрации Шубова — хороши, отрицать не стану!  Но если продолжать обсуждение возможного тома Киплинга в "Азбуке" — давайте в профильную тему автора, идёт?
А чтобы не оффтопить, напоминаю, что "Азбука" Киплинга и так издаёт — вон "Сталки и компанию" недавно ПОЛНОСТЬЮ выпустили. Книжка ко мне приехала (да, я глупец — покупаю покеты, чтобы их читать, а не жду годами твёрдых обложек устраивающего меня формата, чтобы поставить их на полку ), но читать буду чуть позже. И надеюсь, что это не последний покет Киплинга... 
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
Play Dead 
 активист

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2018 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Play Dead AkihitoKonnichi подскажите, пожалуйста, планы по Джеральду Дарреллу. "Филе из палтуса" осенью было обещано.
А еще замечательно было бы трилогию "Корфу" в одном томе в ИЛ.БК. В любом переводе, я не привередливый. 
|
|
|
VIAcheslav 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Вышла вторая трилогия Валентинова из цикла "Аргентина"
Я помню вопрос-пожелание по Валентинову: он у меня зафиксирован. Пока, к сожалению, ничего конкретного из разряда "да" или "нет" не могу ответить.
|
––– Самый добрый человек в издательском мире |
|
|
VIAcheslav 
 философ

|
22 ноября 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это песня такая была — "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет"))). Ответ понятен. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Ответ понятен.
Так в том и дело, что нет пока ответа. Ни как в песне, ни просто так. Есть только имя автора в списке пожеланий. Я никакого конкретного ответа по Валентинову не получал пока.
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Play Dead подскажите, пожалуйста, планы по Джеральду Дарреллу. "Филе из палтуса" осенью было обещано.
На ближайшие месяцы пока тишина по Дарреллу.
|
|
|
lias 
 магистр

|
22 ноября 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, будут ли Великолепные гепарды (Записки человека долга) Бушкова включены в делюксовый том 90 гг. Мира фантастики?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias будут ли Великолепные гепарды (Записки человека долга) Бушкова включены в делюксовый том 90 гг.
Если вы о четвёртом томе, то нет там Бушкова. Если о пятом, то нет ещё информации никакой о составе.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer с какой периодичностью будут выходить романы из цикла "Владыки Рима"
В планах на начало следующего года в настоящее время второй книги цикла нет. Как что-то будет для озвучивания, сообщу.
|
|
|
trest 
 активист

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2018 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По договорённости с DenyK и для всех, кому это интересно. Ну, и пока новый сайт в тестовом режиме и к нему пользователи привыкают. Подборка книг этой недели.
На этой неделе из типографии прибыли (на склад – не в магазины) (доптиражи и новые книги – одним списком): - в серии Assassin`s Creed: «Dragon Age. Маска призрака» Гейдера - в серии «Lady Fantasy» (мягк. обл.): «Бесконечное море» Янси, «Наследница огня» Маас - в серии «The Big Book» (мягкая обл): «Любовь живёт три года» Бегбедера, «Парфюмер» Зюскинда, «Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном» Сеттерфилд, «Я – легенда» Мэтесона, «Жена смотрителя зоопарка» Акерман, «Книга зеркал» Чировици - в серии «Азбука-бестселлер»: «Хорошо быть тихоней» Чбоски - в серии «Азбука-классика»: «Петербургские тайны» Крестовского (комплект в двух томах), «Ночевала тучка золотая» Приставкина, «Гроза и другие пьесы» Островского, «Школа для дураков» Соколова, «Филиал» Довлатова, «Любовь и дружба» Остин, «99 франков» Бегбедера, «Шерлок Холмс. Его прощальный поклон» Дойля, «Дети Арбата. Кн.3. Прах и пепел» Рыбакова, «Поднятая целина» Шолохова, «Generation "П"» Пелевина, «Плаха» Айтматова, «Гордость и предубеждение» Остин, «Музей Невинности» Памука, «Обмани-Смерть» Генассия, «Черная книга» Памука - в серии «Азбука-классика. Non-Fiction»: «Афоризмы житейской мудрости» Шопенгауэра, «Заклятие девственности» Фрейда, «Афоризмы. Дневники. Завещание» Кафки, «Введение в буддизм» Торчинова, «Дао дэ цзин», «Происхождение видов путем естественного отбора» Дарвина, «Москва и москвичи» Гиляровского, «Голая обезьяна» Морриса, «В поисках вымышленного царства» Гумилёва, «Нравственные письма к Луцилию» Сенеки, «Этногенез и биосфера Земли» Гумилёва - в серии «Азбука-фантастика» (мягк. обл.): «Посёлок» Булычёва, «Хитрости Локка Ламоры» Линча - в серии «Азбука Premium» (мини): «Марш одиноких» Довлатова - в серии «Арт-терапия»: «Чудеса природы. Золотая коллекция любимых иллюстраций» Маротта - в серии «Джоджо Мойес»: «Один день в декабре» Силвер - в серии «Джоджо Мойес» (мягк. обл.): «Мой любимый враг» Торн, «Прежде чем ты уйдешь» Свотмен - в серии «Женские тайны»: «Анна Болейн. Страсть короля» Уэйр - в серии «Звезды мирового детектива» (мягк.обл): «Собиратель костей» Дивера, «Исчезнувшая» Флинн, «Грешница» Герритсен, «Каменный убийца» Пенни, «Тёмные тайны» Флинн - в серии «Звёзды новой фэнтези»: «Волшебный корабль» и «Странствия убийцы» Хобб - в серии «Иностранная литература. Большие книги»: «Зов Ктулху» Лавкрафта - в серии «Левиада»: «Париж – всегда хорошая идея» Барро - в серии «Новый культурный код»: «Лекции по зарубежной литературе» Набокова - в серии «Русская литература. Большие книги»: «Морские повести и рассказы» Конецкого - в серии «Чернильное сердце»: «Чернильная смерть» Функе, «Хранители волшебства» Джонс
Книги Machaon и совсем детские серии в список не включал.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Успеете ли завершить выпуск замечательных "Хроник Придайна" Ллойда Александера — в этом году?
Материалы по пятой книге цикла отправились сегодня в типографию.
|
|
|