автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 декабря 2022 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
goof
цитата А для меня Глен Кук это как первая любовь. Нравится весь. Читать его начал в 1998 году и с тех пор не смотря на других фаворитов, он занимает почетное место на моих полках. Полностью согласен с предыдущим оратором! 
|
|
|
космея 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мне Кук абсолютно весь не зашел , пробовала ЧО, но дальше первой книге не пошло , так же и Гарретом и с ИУ, читаю первую книгу, а дальше не могу.А вот младший брат и в молодые годы запоем читал и сейчас перечитывает иногда. Вот подарю все что купила у Азбуки в серии , книги замечательно изданы, молодому поколению, племянникам
|
|
|
goof 
 активист

|
|
refre 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikonorovНе, Каден — старший, в монастыре, а Валин, узнав о заговоре, пытался изыскать способ предупредить брата, как наследника, что над ним угроза И всё-таки старший Валин, но ему не достались глаза нужного колеру, поэтому наследником стал младший брат. Отрывок из третьей книги

|
|
|
cumi 
 активист

|
29 декабря 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролистал Вор с черным языком (в электронке). На первый взгляд очень хороший язык. Что-то антично — мифологическое. На вкус как Мери Рено с ее циклом Тезей.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
30 декабря 2022 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refregooodvin , ответ из вк на подобный вопрос Спасибо за информацию.
цитата ZiZuОтлично сделали. Теперь не нужно ждать пока выйдут все романы и сборники рассказов чтобы начать читать тем кто хочет прямо по всему циклу подряд. Наверно, таки да. А второй сборник рассказов (который в России пока что официально не выходил) по "правильной хронологии" после какого романа должен выйти?
|
|
|
Консул 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
bobrnm 
 новичок

|
|
refre 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
12 января 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Первый и пока единственный, если почитать его твиттер, то шансы увидеть его продолжение примерно такие же как шансы увидеть продолжения большинства поляков))) Очень удивился что Вор увидел свет, видимо все было куплено сильно заранее и аутов у него не было, еще сильнее удивлюсь если что то еще от него выйдет на русском.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Manowar76 
 миродержец

|
12 января 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА можете хотя бы приблизительно с чем-то сравнить? ФАНТОМ сравнивал с Хьюликом
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
12 января 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Там нет цикла, там написана одна книга, можете даже не читать его твиттер, достаточно просто зайти и посмотреть на фоновую картинку его страницы) Анонсирован он был, насколько я помню, еще в конце 21 до всем известных событий, так что делайте выводы, мой прогноз — шансы 0.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Asiatic 
 гранд-мастер

|
12 января 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМПочему Азбука не возьмётся за него — загадка.
Плохие продажи в трех-четырех сериях от АСТ? Плюс избыток бу предложений на вторичном рынке.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
12 января 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цикл о Талтоше такая серость, по унылости соперничает с Гарретом Кука, я так сразу и не скажу что скучнее оказалось читать, оба дропнуты на книге 3-4) Невозможное чтение для меня оказалось)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|