| автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
serjio1981 
 активист

|
30 ноября 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Каков общий регламент добавления сканов к существующему изданию? существует ли он, или всё на усмотрение администратора?
я недавно на сайте, посильно пытаюсь помочь в развитии, порядка 10 заявок моих выполнено и вот сегодня столкнулся с проблемой что админ не видит необходимости в добавлении сканов к изданию (конкретно в данном случае сканы твердой обложки, под суперобложкой)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
30 ноября 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
то serjio1981 Для карточки нужна только одна обложка. Корешки, вторая обложка, образцы иллюстраций — это необязательная информация (даже и не информация вовсе, строго говоря). Да, с ней карточка иногда становится покрасивше. Но это необязательно.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 ноября 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не, если инфа есть, то причин не добавлять ее нет
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
30 ноября 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевДа, с ней карточка иногда становится покрасивше. Но это необязательно. А как же правило добавления листа выходных данных в заявке?
serjio1981 Ограничен только объём присылаемого ,то ли 10мБ, то ли чуть больше.
Можно прислать всё упакованным в архив рар, по одной иллюстрации не прикрепятся.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
30 ноября 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевРечь про картинки и рисунки. Речь про то, что лист выходных данных тоже надо прицеплять.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
лично мне — заявки. Просьбы в личку я не всегда сразу выполнить могу, а потом забываю
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
serjio1981 
 активист

|
1 декабря 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевДля карточки нужна только одна обложка необходимый минимум понятен, но разве карточка становится хуже при добавлении необязательной информации/доп.сканов? если рассматривать фантлаб как инструмент каталогизации/архивации/идентификации изданий любая дополнительная информация в какой-то момент может оказаться полезной, разве нет? по небольшому опыту моих предыдущих заявок, я понял что прикрепление доп.сканов не проблема для большинства админов. Но не для всех. Возможно неплохо бы было иметь понятный регламент добавления дополнительных изображений, прописанный в правилах?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 декабря 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дюша лично мне проще с лс работать, потому что часто приходится уточнять какие-то вещи. Но я сейчас в основном приглядываю за неоткрытыми библио авторов, которые сверхактивно публикуются в сети — не указывая явно свое кураторство, поскольку не планирую открывать их.
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
1 декабря 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjio1981Возможно неплохо бы было иметь понятный регламент добавления дополнительных изображений, прописанный в правилах? Чтобы что? Чтобы обязать "неприсоединившихся админов" добавлять информацию? Они будут просто счастливы.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
1 декабря 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjio1981необходимый минимум понятен, но разве карточка становится хуже при добавлении необязательной информации/доп.сканов? Я Вам уже написал, как можно добавить архив в заявку. Делайте Если архив получился большой по объёму, он с заявкой не пройдёт, можно через файлообменник прислать с сылкой Что важно — прислать с заявкой лист выходных данных.
|
|
|
serjio1981 
 активист

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
1 декабря 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjio1981заявка с архивом изображений отклоняется админом, я собственно в связи с этим и написал первое сообщение А зачем Вы послали 2 раза заявку с одним и тем же?
|
|
|
serjio1981 
 активист

|
1 декабря 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerзачем в расчете на альтернативное решение по заявке другого админа. Но заявка ушла к тому же админу. Я еще в процессе изучения как здесь всё работает...
|
|
|