Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 13:58  
Pirx , спасибо! Почему мне никогда раньше не приходило в голову раскрыть это меню?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 19:37  
Derebo123
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 19:46  
Каков общий регламент добавления сканов к существующему изданию?
существует ли он, или всё на усмотрение администратора?

я недавно на сайте, посильно пытаюсь помочь в развитии, порядка 10 заявок моих выполнено и вот сегодня столкнулся с проблемой что админ не видит необходимости в добавлении сканов к изданию (конкретно в данном случае сканы твердой обложки, под суперобложкой)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 22:35  
то serjio1981 Для карточки нужна только одна обложка. Корешки, вторая обложка, образцы иллюстраций — это необязательная информация (даже и не информация вовсе, строго говоря). Да, с ней карточка иногда становится покрасивше. Но это необязательно.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 23:47  
Не, если инфа есть, то причин не добавлять ее нет
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 23:53  
цитата С.Соболев
Да, с ней карточка иногда становится покрасивше. Но это необязательно.

А как же правило добавления листа выходных данных в заявке?

serjio1981
Ограничен только объём присылаемого ,то ли 10мБ, то ли чуть больше.

Можно прислать всё упакованным в архив рар, по одной иллюстрации не прикрепятся.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 23:57  
Речь про картинки и рисунки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 23:58  
цитата С.Соболев
Речь про картинки и рисунки.

Речь про то, что лист выходных данных тоже надо прицеплять.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 00:00  
А еще надо автора книги писать. Но речь в вопросе конкретно про обложку. На обложке книги обычно нет выходных данных.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 00:27  
Ошибки в библиографиях подавать в личку кураторам или в какой то теме?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 00:29  
Дюша либо заявкой, либо в лс.
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 00:33  
цитата Green_Bear
Дюша либо заявкой, либо в лс.

А что предпочтительней?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 00:42  
лично мне — заявки. Просьбы в личку я не всегда сразу выполнить могу, а потом забываю
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 06:54  
цитата С.Соболев
Для карточки нужна только одна обложка
необходимый минимум понятен, но разве карточка становится хуже при добавлении необязательной информации/доп.сканов? если рассматривать фантлаб как инструмент каталогизации/архивации/идентификации изданий любая дополнительная информация в какой-то момент может оказаться полезной, разве нет?
по небольшому опыту моих предыдущих заявок, я понял что прикрепление доп.сканов не проблема для большинства админов. Но не для всех. Возможно неплохо бы было иметь понятный регламент добавления дополнительных изображений, прописанный в правилах?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 07:13  
Дюша лично мне проще с лс работать, потому что часто приходится уточнять какие-то вещи. Но я сейчас в основном приглядываю за неоткрытыми библио авторов, которые сверхактивно публикуются в сети — не указывая явно свое кураторство, поскольку не планирую открывать их.
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 10:17  
цитата serjio1981
Возможно неплохо бы было иметь понятный регламент добавления дополнительных изображений, прописанный в правилах?
Чтобы что? Чтобы обязать "неприсоединившихся админов" добавлять информацию? Они будут просто счастливы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 12:29  
цитата serjio1981
необходимый минимум понятен, но разве карточка становится хуже при добавлении необязательной информации/доп.сканов?

Я Вам уже написал, как можно добавить архив в заявку. Делайте
Если архив получился большой по объёму, он с заявкой не пройдёт, можно через файлообменник прислать с сылкой
Что важно — прислать с заявкой лист выходных данных.
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 12:38  
цитата punker
Делайте
заявка с архивом изображений отклоняется админом, я собственно в связи с этим и написал первое сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 14:10  
цитата serjio1981
заявка с архивом изображений отклоняется админом, я собственно в связи с этим и написал первое сообщение

А зачем Вы послали 2 раза заявку с одним и тем же?
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 14:41  
цитата punker
зачем
в расчете на альтернативное решение по заявке другого админа. Но заявка ушла к тому же админу. Я еще в процессе изучения как здесь всё работает...
Страницы: 123...800801802803804    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх