автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
10 декабря 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол
Ethernet через вайфай раздавать можно, а мобильный Интернет не получится, LTE не по российским стандартам.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте файлохостинг. Нужно, чтоб по одной и той же ссылке для скачивания файлик можно было перезаливать.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Срок вышел — файл стерли — заливаете снова — старая ссылка работает, если файл не изменялся.
Вот мне нужно чтобы изменялся.
|
|
|
kastian 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium сделать сайт на каком то бесплатном хостинге типа народа, заливать на него картинки, и давать на них прямую ссылку. Если нужна новая картинка, под старым адресом — соответственно заливаем на сайт новую картинку, под старым именем. Адрес ссылки, как и было в задаче — не меняется. Звучит может и страшновато, но на самом деле весьма просто. Не подойдет?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Евгений Борисов Все оказалось проще, чем я думал. На Яндекс.Диске сделать папку и дать ссылку на нее. Поскольку мы изменяем файл, а не папку, ссылка не меняется. PROFIT!!!
|
|
|
kastian 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium А хостинг есть?
Благодарю. В рамках апдейта — да хоть тот-же яндекс — хоть он сейчас и завязан на мерзкий юкоз, но выложить фото и дать прямые ссылки сие не мешает. либо google 'бесплатный хостинг' — имя им легион.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Ольгун4ик 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купила принтер, в нем нет кабеля юсб для подключения к компу. помогите обойтись без "компетентных продавцов" и купить кабель. принтер Canon i-SENSYS LBP6020B Black лазерный Интерфейс, разъемы и выходы Интерфейс USB 2.0 |интерфейсы Порты USB 2.0 Type B, а то я совсем устала от них зависеть. что именно мне нужно спрашивать в магазине?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc спасибо большое, я так и подозревала. но хотела убедится. а консультироваться у так называемых консультантах, уже нет сил и желания, иду читать ссылку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
unkas 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При запуске видеоплеера (KMPlayer или Pot Рlayer) в полноэкранном режиме экран становится просто черным, аудиодорожка идет, а изображения нет. Если выхожу из этого режима, то все нормально. Еще вчера все было ОК…В чем может быть причина?
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unkas Еще вчера все было ОК…В чем может быть причина?
Что Вы меняли за это время? Попробуйте тот файл, который был вчера. Не подключены ли два устройства к видеокарте? Монитор и телевизор, например.
|
––– ☭ |
|
|
ArK 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порты USB работают нормально, однако не могу подключить к ним ни один концентратор — ни картридер, ни hdd mobile station.
При подключении устройство начинает определяться и на этом всё.
WinXP.
В чём может быть проблема?
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Порты USB работают нормально, однако не могу подключить к ним ни один концентратор
Если хотя бы какие-то концентраторы определились, иногда помогает запрет отключения питания у хаба/концентратора.
В Диспетчере устройств нажать на USB-хабе правую кнопку мыши, выбрать "Свойства", закладку "Управление электропитанием" и убрать галочку возле "Разрешить отключение этого устройства".
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
ArK 
 авторитет

|
16 декабря 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай
Выполнено — проблема не решена.
USB устройства определеются и работают — usb-хабы (разные, и с внешним питанием и нет) нет (при подключении к ноуту всё работает).
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В чём может быть проблема?
предположу, что все таки в драйверах. попрообовать найти в Инете по коду устройства и установить. (как то так: в свойствах устройства — Сведения выбрать "Путь к экземпляру устройства", скопировать код и найти драйвер)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|