| автор |
сообщение |
Basstardo 
 философ

|
|
Алексей Черкасов 
 авторитет

|
29 ноября 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77У меня всё отображается как надо
В приложенном файле не как у вас отображается, а как есть.
|
––– Моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user221623/blog |
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
olegauthor 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 ноября 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ладно, мне вобщем-то по барабану. Никто тут всё равно ничего читать не будет. Выкладывайте дальше свои простыни. Я лучше опубликую рассказ где-нибудь в другом месте.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
olegauthor 
 активист

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
olegauthor 
 активист

|
|
Парсар 
 новичок

|
30 ноября 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BasstardoПарсар Просто все завидуют количеству свободного времени, которое вы тратите на эту чушь. А что не чушь? Мне не получается писать рассказы, но я хочу быть писателем
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПарсарМне не получается писать рассказы, но я хочу быть писателем А зачем оно вам? Вот помимо этого "хочу"
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Алексей Черкасов 
 авторитет

|
30 ноября 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну мечта у человека. Кто-то хочет быть лётчиком, кто-то банкиром. А он — писателем. Нормальное желание, не хуже других.
|
––– Моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user221623/blog |
|
|
Полночь 
 новичок

|
30 ноября 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем!
Надеюсь, что я зашла в подходящую тему и не нарушаю правил форума. Скажу честно: а у вас тут весело и сложно, что не может не радовать.
Итак, коль уж можно заявить о творчестве, я это сделаю и постараюсь вас увлечь: Мой проект некоммерческий — это дань уважения эстетике старых pulp-журналов. Помните те самые, что были популярны зарубежом и печатались на дешевой желтой бумаге в 1940-1950 и далее годах? С кричащими обложками, где космические корабли продирались сквозь туманности, а женщин заключали под стеклянные колпаки, пленили всякие чудища или сумасшедшие ученные?

Эти журнальчики считались второсортным чтивом, буквально бульварным. Однако Рэй Брэдбери, Роберт Говард и другие, начинали свою карьеру именно там.
Что меня так привлекает в таком чтиве и формате? Это легко, это атмосферно, эффект новизны в разных выпусках. Каждый номер — заставляет предвкушать череду новых историй, да это не эпичные романы, но такие литературные орешки, которые приятно щелкать время от времени.
В общем сейчас я стремлюсь к такому формату: начать выпускать свои сетевые палповые журналы максимально приближенно по эстетике и атмосфере.
Однако в моих выпусках есть фишка, которую считаю важной и отличительной чертой: многие наши рассказы (я и еще 1 автор) основаны на реальных событиях. Тематически — это мистика, фантастика, паранормальное, sci-fi, но помимо полностью вымышленных историй, я люблю брать за основу нечто реальное. Например, написать рассказ в основу, которого легла настоящая история самой знаменитой подделки — фотографии Нэсси. После рассказа, я обычно даю краткий экскурс к реальной отсылке. Или художественно и живо описать, а что будет если органоидный интеллект (который уже разрабатывается и я даю ссылки на источники) выйдет из под контроля... ит.п и т.д
Представляю вам пока что два готовых сборника и один начатый (всё без оплаты в свободном доступе):
 1) Старая мельница— атмосферно, уютно, местами круто, местами тривиально, но мило. Есть парочка историй с реальной подоплекой (Гаванский инцидент, История одной фотографии) и проходные, но погружающие истории c ненавязчивой примесью психологии.
2)  Ночное кафе — в этом кафе подают меню особенно насыщенных историй. Можете с ним ознакомиться. От себя рекомендую попробовать рассказ: Черничный пирог: опасный синий.

3)  Секреты на картонных ярлыках — в этом сборнике вообще все историю будут только с реальной подоплекой. Шикарная тема про органоидный интеллект здесь идет под "Дело номер 1".
Приглашаю всех кому интересен подобный формат. Сразу скажу — против критики не имею ничего. Можете разносить как хотите если вам правда не нравится и что-то вызвало недоумение. В этом плане я — танк, не обижаюсь. Так что приглашаю к дискуссии с радостью) Не из ранимых творческих. А из шизанутых творческих, которые уперлись в какую-то идею))
В общем буду рада если дадите обратную связь любого формата, ну и надеюсь стать частью коммьюнити!
|
––– Red lights are burning bright Your the Mistress of the Night |
|
|
Парсар 
 новичок

|
30 ноября 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей ЧеркасовНу мечта у человека. Кто-то хочет быть лётчиком, кто-то банкиром. А он — писателем. Нормальное желание, не хуже других. Спасибо Вам за поддержку. Желаю вам счастья
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Парсар 
 новичок

|
|
Полночь 
 новичок

|
1 декабря 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
merlin_leroy Привет! Нет, просто там удобно, но аудитория, предпочитает в основном современные любовные романы. А пока думаем куда еще можно выложиться. Если посоветуете буду благодарна :)
|
––– Red lights are burning bright Your the Mistress of the Night |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 декабря 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолночьЕсли посоветуете буду благодарна :) АТ
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|