автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
5 мая 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накупил книжек Дяченко. И еще куплю при случае другие. Мне они сильно понравились!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на днях 9 и 10 "Правила волшебника" Гудкайнда... И оставшиеся две книги Кука из цикла "Черный отряд"... Плюс нашел наконец-то Пратчетта "Санта-Хрякус" (оббегав весь книжный рынок в Киеве). так что выходные прошли не зря 
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax и ещё один экземпляр Сильверберга "Книга Черепов" http://www.fantlab.ru/edition9149 — 10 р. Предыдущий оставил во Вьетнаме, в МуйНе. Если кому интересно, расскажу в каком отеле она лежит, сможете тоже почитать на отдыхе..
Ты лучше расскажи где за такую цену её покупал У нас вообще за такую цену книг не бывает.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
5 мая 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER У нас вообще за такую цену книг не бывает
А попадаются иногда лотки типа "Любая книга за 10/20/30 рублей". Временами там можно найти что-то интересное.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
VuDu 
 философ

|
5 мая 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ты лучше расскажи где за такую цену её покупал
У нас (в Липецке) тоже в уценёнку завезли сей томик. Только не 10 рэ, а 70.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
6 мая 2009 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дюна"(4-6) — второй кирпич из цветастой АСТшной БФ. (На старый пятитомник из ЗБФ покупателей уже нашел).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
6 мая 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ты лучше расскажи где за такую цену её покупал У нас вообще за такую цену книг не бывает.
Нашёл, как всегда на "Макетах" (Москва, Ярославский) и всем эту книгу рекомендую.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
6 мая 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Нашёл, как всегда на "Макетах" (Москва, Ярославский) и всем эту книгу рекомендую.
она там уже давно лежала...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 мая 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот сегодня впринципе не дорого взял два тома Саймака в ОО, за два отдал 330 рублей
1) Клифорд Саймак "Звездное наследие" 2) Клифорд Саймак "Грот танцующих олений"
Теперь мне осталось купить только последний том в ОО и у меня будут все тома Саймака. Желязны и Стругацкие уже все тома есть, Шекли и Азимова я врядли буду всего собирать, Хайнлайна и Ле Гуин тоже выборочно лучшее, а Гаррисон у меня в ШФ.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
6 мая 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер Акройд Дом доктора Ди Мервин Пик Титус Гроан Мервин Пик Горменгаст Мэри Д. Расселл Птица малая
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
6 мая 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, по 187 рэ каждая на Озоне (правда, сейчас второй томик стоит там 192 руб).
|
|
|
cianid 
 философ

|
6 мая 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. В целом, не сильно лохматит, цена-то. Моего Гроана с Горменгастом увели, собаки бешеные.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
valkov 
 магистр

|
6 мая 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid в Олимпийском вроде подешевле покупал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
lenal_22 
 активист

|
|