| автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 сентября 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Тем лучше. Мне тоже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Blind Guardian — а ты не пропадай! Будешь соблюдать порядкоместо? Ждать твоего отрывка? Тогда все взад возвращается...тьфу ты, как звучит... Вобщем Блинд пишет, я так понял...
gamayunov
Blind Guardian
bbg A.Ram Rijna Kartusha SAM77
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фу, какая гадость! Ефим, ты что, на отборе в ССК-2015 все нервы положил, если таки каки чудятся?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 сентября 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не прошёл, не прошёл!..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вроде наоборот... ежели редакторы не зарежут Но скоро ЧД грядёт! Так что разминка получается в тему.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вторая Чертова Дюжина
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 сентября 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А, это. Я чрезвычайно сильно сомневаюсь в своём участии. Не умею пугать и смешить. А пугать — особенно.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну, в прошлый раз во второй тур вышел легко, разве нет?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
A.Ram Второй тур — это достижение, да. Только и мечтаю:))
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А что достижение? Нет, ну правда. Вот конкурсы ты выигрывал, судьёй работал, публикации публиковал. Чем тебя заманишь? Разве что самоцелью — взять, и научиться пугать. Но это, конечно, если желание есть.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 сентября 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой день истёк, а в голову так ничего и не пришло.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кроме этого: ключ — один для всех — со скрежетом вошёл в скважину. Дверь испарилась. На пороге, приветственно фырча и мигая фарами, стояла дядина "шестёрка". Теперь не будет так темно и одиноко. Утром будет вторая попытка.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Blind Guardian отключай эту паразитку нафиг! вечно она жизнь всем портит! одни гиморы с ней! (это я про голову, ежели чё...)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram взять, и научиться пугать. Но это, конечно, если желание есть.
Провокация? "Они нас на слабо берут. - А слабо в грязи жить? - Кому, нам? - Вам, вам... - Ах, ты, поганка!"
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 сентября 2014 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram на отборе в ССК-2015 все нервы положил,
по моему — это хорошая картинка :) В ССК-2015 не прошёл — всего 2 голоса из таргетгруппы. Собственно уже даже понял почему, пугать там надо более просто (кровища и кишочищи) и иметь в рассказе "русский колорит" :) А мой, довольно отвратный текст, там не страшен. Подумаешь — глаз карандашом выкололи. Ха.
цитата Blind Guardian Утром будет вторая попытка.
 как говорится — утро вечера поновей.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 сентября 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Такой же мягкий, как земля под ногами. Женька прислонился к стене. Холодный камень заскользил под его ладонями. Шаг, ещё один. Кулаком протёр глаза. Разозлился на самого себя. Внезапно нога упёрлась во что-то твёрдое. Камень? Снова угол? Прощупал ладонями – пусто. Попытался переступить – запнулся и рухнул на землю. Рядом грохнулась причина падения. Сердце застучало как бешеное. Почти не дыша, Женька перевернулся на бок. Застыл. Напротив лежал тёмный холмик. В темноте медленно вырисовывались его контуры: стул с кривыми ножками и спинкой, накрытый чем-то тёмным. Ничего опасного. Глубокий вдох принёс успокоение и запах духов. Тяжёлый и сладкий. Женька широко распахнул глаза. Вдохнул ещё раз, поднеся нос к холму почти вплотную. Этот запах Женька не мог спутать. Так пах папа. Женька помнил, как отец носил его на руках, и его шея, воротник рубашки пахли именно так. Значит, он здесь? Женька вскочил. Сердце всё не унималось. Папа! Даже усталость пропала. Надо срочно его найти. Женька опустился перед стулом на колени. Вблизи стало ясно: стул накрыт папиным пальто. Из кармана виднелся белый коробок. Спички! Вспомнил, что папа любит курить. Вот откуда та тяжесть в его запахе. Внутри их всего восемь. Женька укутывается в папино пальто и трясущейся рукой зажигает первую. Тьма отступает. Впереди, насколько хватает света, гладкая стена. Женька боится дышать – вдруг спичка потухнет. Осторожно идёт вдоль стены. «Я нашёл его. Я же говорил маме, что найду его. Я так и знал, что он за Дверью. Мы вместе запрём Их, а потом вернёмся домой... Сегодня почти как день рождения!» Огонёк опускается всё ниже и уже кусает за пальцы. Женька не хочет оставаться в темноте, сразу зажигает вторую. В кармане пальто он находит сигарету и, не думая, вставляет в зубы. Впереди замерцал уже пройденный поворот. Пламя забилось, Женька остановился, осторожно прикрыл его рукой. И услышал всхлипывания. -Кто там? Ответа не было. За поворотом стояла Дверь, может, плачут там? Ещё несколько шагов. Не тухни, спичка! Страх растаял и плавал внизу живота, Женька не обращал на него внимания. Он шагнул к Двери, волоча за собой подол пальто, и выставил вперёд догоравшую спичку. В тусклом свете, обхватив колени руками, сидел мальчик. Из носа текла кровь, под заплывшим левым глазом синяк. На шее плащом повязано красное одеяло в горошек. Он взглянул здоровым глазом на Женьку. В руке его блеснула стеклянная бутылка. Она же полетела в Женьку, спустя мгновение после того, как потухла спичка.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|