автор |
сообщение |
blakrovland
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
29 августа 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там 1200 первым ста покупателям. 1350 всем остальным.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
31 августа 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во имя отца, сыпи и гнилого уха. Меня тошнит полупереваренными останками моей семьи.
Бэтмен. Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле
После прочтения самого комикса сказал бы что хорошо, после знакомства с допами повышу отзыв до отлично. Общение автора с художником, аллегории с Таро, темными образами и всевозможными намеками и их реализация заставляющая возвращаться от сценария обратно к иллюстрациям. Сама книженция оказалась приятно тяжелой, для своего размера. Жалко правда, что это все же книга одного вечера.
Пересмотрев полную версию "Хранителей" пока раздумываю над приобретением самого романа. Уж очень кажется что Зак вычерпал из книги для экранизации всю кровь и внутренности. Хотел бы ошибиться.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
31 августа 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Пересмотрев полную версию "Хранителей" пока раздумываю над приобретением самого романа. Уж очень кажется что Зак вычерпал из книги для экранизации всю кровь и внутренности. Хотел бы ошибиться.
И ошибаетесь.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Barros
гранд-мастер
|
22 сентября 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"300" Фрэнка Миллера в моём переводе выходит в "Амфоре" ориентировочно в октябре (но может съехать на более поздний срок).
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
blakrovland
магистр
|
24 сентября 2014 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Barros 300" Фрэнка Миллера в моём переводе выходит в "Амфоре" ориентировочно в октябре (но может съехать на более поздний срок). вот это действительно круто!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
_Marty_
активист
|
|
Кузьмичч
философ
|
9 октября 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! на этом форуме впервые, поэтому заранее извиняюсь, если задам уже прозвучавшие вопросы итак: какова ситуация с Суперменом (Земля 1) будет ли издан Бэтмен (Земля 1)
|
|
|
febeerovez
философ
|
9 октября 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч какова ситуация с Суперменом (Земля 1) будет ли издан Бэтмен (Земля 1)
Супермена 2 книги уже издали, на третью тоже права приобрели. Бэтмена издавать собираются, если не ошибаюсь.
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
9 октября 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч будет ли издан Бэтмен (Земля 1)
"В феврале «Азбука» и «Комикс-Арт» выпустят на русском языке книгу «Бэтмен: Земля-1» Джеффа Джонса и Гэри Фрэнка, а следом в планах у «Азбуки» стоит Batman: The Long Halloween Джозефа Лоэба и Тима Сейла." (с) Мир фантастики
|
|
|
iRbos
миродержец
|
10 октября 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч Ответы на эти и другие вопросы оперативно можно узнать из специальной группы "Азбуки", посвященной комиксам, в контакте. Да простят меня за самопиар. А вообще сегодня вечерком, если время будет, в рубрику комиксов здесь пост сделать собираюсь по всем лицензиям этой недели. P.S. И да, это еще не все.
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
12 октября 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч как бы еще позавчера
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
12 октября 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё какие нибудь комиксы Гранта Моррисона не собираются издать?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
DeMorte
авторитет
|
12 октября 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь когда Dark Horse больше не удел, Disney начинает вплотную заниматься комикс-сегментом культовой франшизы. В апреле 2015 года издательство Marvel начнет выпускать еще один онгоинг по «Звездным Войнам» — Star Wars: Kanan, рассказывающий про прошлое Кейнана Джарруса — героя нового мультфильма «Звездные Войны: Повстанцы» (Star Wars Rebels).\
Кейнан (он же Калеб Дьюм) — падаван мастера-джедая Депы Биллабы, который не успел получить звание рыцаря из-за «Приказа 66». Первый арк комикса будет называться The Last Padawan, который как раз и начнется с объявления судьбоносного приказа.
Сценарием займется Грег Вайсман, который был бывшим исполнительным продюсером Повстанцев, а художником станет Пепе Лараз.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
streetpoet
философ
|
13 октября 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
XL Media купил лицензию на "Трансметрополитен" и, кажется, BPRD. Если бюро это всё таки к поклонникам большого красного парня вроде меня , то "Транс" один из лучших комиксов прошлого поколения, едкая антиутопия и просто культовый комикс. Троекратное ура!
|
|
|
blakrovland
магистр
|
13 октября 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВК пишут что "Супермен Красный сын" ушёл в печать.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
21 октября 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календарь выхода комиксов на русском языке
Издательство «Азбука»:
Супермен. Красный сын — начало ноября 2014 V — значит Veндетта — начало декабря 2014 Книги Магии —15-20-е числа декабря 2014 Супермен. Все звезды — февраль-март 2015 Сэндмен: переиздание 1 и 2 тома — январь-февраль 2015 переиздание 3 и новый 4 том — февраль-март 2015 5 том — июнь-июль 2015 6 том — осень 2015 Супермен. Земля-1. Книга 3 — февраль 2015 Бэтмен. Земля 1 — февраль-март 2015 Супермен / Бэтмен (1 том) — апрель 2015 Бэтмен. Суд сов — май 2015 Бэтмен. Год Первый — июнь 2015 Долгий Хэллоуин — октябрь 2015
Издательство «Комильфо»:
Umbrella Academy — февраль 2015 Adventure Time. Фионна и Кейк, тпб — неизвестно, в ближайшие месяцы Adventure Time. The Flip Side, тпб — ближайшие полгода Adventure Time. Candy Capers, тпб — ближайшие полгода Подростки мутанты ниндзя черепашки —15 число каждого месяца
Издательство «XL Media»:
Смертельно прекрасна — ноябрь 2014 Freakangels — ноябрь-декабрь 2014 Chew — декабрь 2014 Murder Mysteries — начало 2015 Сага. Том 3 — конец 2014, начало 2015
Издательство «Панини»:
Ашет-коллекция 22) Зомби Marvel. Внутри: "Marvel Zombies" #1-5 — 24 октября 23) Удивительные Люди Икс. Страшное. Внутри :"Astonishing X-Men" #7-12 — 7 ноября 24) Люди Икс. Темный Феникс. Внутри: "Uncanny X-Men" #129-137 — 21 ноября 25) Человек-Паук. Сила и Ответственность. Внутри: "Ultimate Spider-Man" №1-7 —5 декабря
Издательство «Bubble»:
Майор Гром, том 2 — январь 2015 Красная Фурия, том 2 — январь 2015 Инок, том 2 — январь 2015 Бесобой, том 2 — январь 2015
+ ежемесячные издания серий: «Бесобой» — 1 числа «Майор Гром» — 5 числа «Инок» — 10 числа «Красная Фурия» —15 числа «Экслибриум» — 20 числа «Метеора» — 25 числа
Издательство «АСТ»:
Американский вампир Хоббит Темная башня, том 4 Темная башня, том 5
Издательство «Viverra Publishing»:
Рай East of West
Издательство «Амфора»:
300
Издательство «42»: Ходячие мертвецы, том 3 И Немножко Рока (синглы) Второй (синглы) Неуязвимый (синглы), 31 номер Неуязвимый, тпб, том 2
Издательство «Белый Единорог»:
Издательство «Бумкнига»:
Джо Сакко «Палестина» — ноябрь 2014 Персеполис, переиздание — ноябрь 2014 Матти Хагельберг «Кекконен» Катья Тукиайнен «Изюминка» Аскольд Акишин «Лес»
Издательство «Zangavar»:
Снупи — до конца 2014 Серджио Топпи Sharaz-de — 2015 Принц Вэлиант, том 2 — не раньше весны 2015 Кэльвин и Хоббс — не раньше лета 2015 Муми-тролли: допечатка тома 2 — не раньше февраля 2015 том 3 сразу после допечатки 2ого том 5 осень 2015 допечатка первого тома — только после выхода пятого.
Издательство «Фабрика комиксов»:
Elfquest — октябрь 2014
Издательство «Истари комикс»:
Сатоси Кон, Возвращение в море — весна 2015 Макото Синкай, Сад изящных слов — весна 2015
Издательство «Illusion Studios»:
«Классические» Черепашки ниндзя —15 число каждого месяца
Издательство «Рамона»:
Местная — раз в месяц Малость подавленный парень — раз в месяц
Издательство «Апельсин»:
Небывалия (синглы) — издается За пределами страны Чудес (синглы) — издается Бегство из Страны Чудес (синглы) — планируется Инферно (синглы) — планируется
Издательство «VD»:
Невероятный талант Лютера Строуда (синглы)
Издательство «Smart Owl»:
Дилан Дог, том 8 — октябрь 2014 Дьяволик
Издательство «Talking Head»:
Конунгар, том 2 Метабороны, том 2
Издательство «Sudden Dragon»:
Star Trek (синглы)
Издательство «SALBEN»:
Большой переполох в маленьком Китае (синглы)
Издательство «FuryLion Studios»:
DreadCore (синглы)
ОКТЯБРЬ 2014 Дилан Дог, том 8 Elfquest Зомби Marvel
НОЯБРЬ 2014 Супермен. Красный сын Смертельно прекрасна Freakangels Удивительные Люди Икс. Страшное Люди Икс. Темный Феникс Джо Сакко «Палестина» Персеполис, переиздание
ДЕКАБРЬ 2014 V — значит Veндетта Книги Магии Chew Человек-Паук. Сила и Ответственность. Снупи
Январь 2015 Сэндмен, переиздание 1 и 2 тома Murder Mysteries Майор Гром, том 2 Красная Фурия, том 2 Инок, том 2 Бесобой, том 2
Февраль 2015 Супермен. Земля-1. Книга 3 Umbrella Academy Муми-тролли, допечатка тома 2 Муми-тролли, допечатка тома 3
Март 2015 Сэндмен, том 3, переиздание Сэндмен, том 4 Супермен. Все звезды Бэтмен. Земля 1
Апрель 2015 Супермен / Бэтмен (1 том)
Май 2015 Бэтмен. Суд сов
Июнь 2015 Бэтмен. Год Первый
Июль 2015 Сэндмен, том 5
Октябрь 2015 Долгий Хэллоуин
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|