автор |
сообщение |
Доктор Вова 
 миротворец

|
16 июня 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения (может я невнимательно читал правила), но мой вопрос касается предупреждений: Есть ли где-то опция, позволяющая посмотреть, сколько у тебя лично предупреждений, когда вынесены, и когда будут сняты? Я, например, знаю, что у меня на данный момент 2 преда, но когда они были вынесены и когда закончится 3-х месячный срок их функционирования, не имею никакого понятия (можно конечно пройтись по темам, на которые подписан и проглядеть все сообщения модераторов, но...). Поэтому и интересуюсь, есть или нет? Если нет такой опции, то может имеет смысл создать, чтобы "политические, первоходки и рецидивисты" были уравнены в правах с законопослушными "лаборантами" .
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
16 июня 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer И где-то еще было обсуждение этой проблемы, но пока не нашел. Но все сводится к тому, что по этому вопросу лучше постучаться в личку модераторам.
Так об этом и речь! Появление такой опции в профиле пользователя позволяет: с одной стороны, конкретному "лаборанту" видеть количество предов и срок их "погашения" , с другой стороны, не отвлекать модераторов от их непосредственной деятельности (следить за порядком на форумах). Я не думаю, что технически это так сложно.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 июня 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова У вас в данный момент нет незакрытых предупреждений.
Что касается технической возможности, она есть у модераторов, а для лаборантов у нас её не открыли программисты, может быть сделают в дальнейшем. На самом деле вы всегда можете об этом спросить у любого модератора, благо, хочется верить, что часто вам это делать не придётся 
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
16 июня 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У вас в данный момент нет незакрытых предупреждений.
Т.е., если я правильно понял вас, у меня на данный момент все предупреждения сняты? http://fantlab.ru/user2117page3#pb http://fantlab.ru/user2243page2#pb Три месяца не прошли, каких-то уведомлений от кого бы то ни было (о снятии этих предов) я не получал, а получается, что предупреждения закрыты??? Я-то, конечно, рад, если это так, но хотелось бы прояснить ситуацию! Если вам не сложно, то сделайте милость, поясните!
|
|
|
vad 
 магистр

|
16 июня 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата может быть фантлаб тоже дает возможность скачать свою базу данных (тогда я бы смог запустить соответсвующий SQL запрос) ?
Нет, пока мы это не планируем. Есть выдача xml (недоделанная) Если нужно — стучитесь в личку, чтонить придумаем для решения вашей задачки.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
16 июня 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я не могу видеть личную переписку, но тому что я вижу у вас нет предупреждений после вашего бана от 10 мая.
Dark Andrew , так бана то и не было! У модеров вышла путаница: сначала объявили, я уже вещички в камеру перенёс, шконку у окна занял, и тут поступает сообщение от Egorro, что дескать ошибочка вышла, одно предупреждение было аннулировано, и, соответственно, я не сев в тюрьму, вышел на волю! Отсюда и вопрос: Предупреждения есть и я должен ждать до 9 августа, чтобы они исчезли сами, или их нет и можно потихоньку бурогозить? Dark Andrew, убедительная просьба, внесите ясность, если несложно!
|
|
|
Эндер 
 гранд-мастер

|
16 июня 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите! А с какого ля моя личная переписка в свободный доступ выкладывается?
цитата Dark Andrew
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
drogozin 
 миротворец

|
16 июня 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндер Простите! А с какого ля моя личная переписка в свободный доступ выкладывается?
Вы видите Вашу переписку с данным юзером. Где свободный доступ? Я, будучи администратором, её не вижу.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 июня 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Отсюда и вопрос: Предупреждения есть и я должен ждать до 9 августа, чтобы они исчезли сами, или их нет и можно потихоньку бурогозить? Dark Andrew, убедительная просьба, внесите ясность, если несложно!
Аааа, на это я отвечу.
сообщение модератора Доктор Вова — бурогозить нельзя независимо от количества предов!!!
А преды считаются снятыми.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
17 июня 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Доктор Вова — бурогозить нельзя независимо от количества предов!!!
Не собираюсь это делать, но иногда всё же случается! За ответ, спасибо!
|
|
|
Mickey 
 философ

|
18 июня 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В поиске по жанру не работает нижняя кнопка -применить фильтр-, но это как бы не беда, я вот выбираю показывать только повести/рассказы, а все равно поиск выдает всё, что имеет заданные тэги. В чем моя ошибка?
|
––– |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
UliaVainara 
 новичок

|
|
bbg 
 миродержец

|
23 июня 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UliaVainara Подскажите, как читать на вашем сайте?
Для начала — вот это
|
––– Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Croco 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|