| автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
|
Дюша 
 магистр

|
25 ноября 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reggie BannisterИли ссылки на видео из ютуба, заблокированного как известно.
Тут мне подсказали (и я даже опробовал). Ютуб как раз проходит, а ВК и прочее — нет
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
26 ноября 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДюшаУ меня почему то не хотят работать ссылки на видео. В каком смысле не хотят?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Дюша 
 магистр

|
26 ноября 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIВ каком смысле не хотят?
Ставлю ссылку с тегом "Видео", а запускается только если с ютуба (хотя написано в примечаниях иное). Вместо проигрывателя отображается текст ссылки в тегах
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
26 ноября 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДюшаСтавлю ссылку с тегом "Видео", а запускается только если с ютуба (хотя написано в примечаниях иное). Вместо проигрывателя отображается текст ссылки в тегах Известное дело. Давно такая фигня. А может, и всегда была. Я, во всяком случае, времена, когда было иначе, не застал.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
29 ноября 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДюшаСтавлю ссылку с тегом "Видео", а запускается только если с ютуба (хотя написано в примечаниях иное). Вместо проигрывателя отображается текст ссылки в тегах По всей видимости технически на форуме сделали поддержку тега "видео" только для ютуба. Поэтому, при использовании этого тега и добавлении ссылки на видео с ютуба, на форуме появляется плеер видео с ютуба.
В остальных случаях придётся использовать тег "ссылка" и добавлять адрес видео с другого сайта, где видео крутят. А текстом можно прописать, мол, "видео с рутуба", или "видео с вконтакте". Пользователь перейдет по ссылке и увидит плеер видео.
Я так новости по компьютерным играм сейчас оформляю.
На некоторых форумах уже добавили поддержку вставки ссылок на видео "рутуба", например. Может когда-нибудь и здесь так сделают.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Дюша 
 магистр

|
29 ноября 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётПо всей видимости технически на форуме сделали поддержку тега "видео" только для ютуба.
Просто при нажатии кнопки "Видео" всплывает окно, в котором написано "введите ссылку на видео в Ютубе, рутубе, яндекс-видео". А по факту — облом
|
|
|
Radiate 13 
 гранд-мастер

|
3 декабря 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всё время происходят проблемы с поиском и чем дальше — тем хуже.
Перестали отображаться эмблемы-логотипы серий с левой стороны, по персонам только можно промолчать — половина фотографий без изображений, а в профиле они есть.
Да и поиск изданий в очень большом вопросе. Пример: Набираю серию «Современный фантастический боевик» — отображает одно издание, даже отсутствует прописка "все результаты". И так по многому, причём показывает не всё даже во "всех результатах".
И добавлю, что проблемы и в версии для PC, и в мобильной.
|
|
|
creator 
 магистр

|
3 декабря 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13Перестали отображаться эмблемы-логотипы серий с левой стороны, по персонам только можно промолчать — половина фотографий без изображений, а в профиле они есть. Я специально их убрал, заменив на логотип. Потому что в большинстве случаев их нет. А те, что есть, разноформатные, и выглядело отображение крайне непутёво. Сейчас вот так:

цитата Radiate 13Набираю серию «Современный фантастический боевик» — отображает одно издание, даже отсутствует прописка "все результаты" Исправил. Проверь, пож.
цитата Radiate 13Всё время происходят проблемы с поиском и чем дальше — тем хуже. Давай предметно. ) Я там много чего поменял и улучшил. Да, могут быть косяки, но их и надо дошлифовать.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Radiate 13 
 гранд-мастер

|
3 декабря 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creatorА те, что есть, разноформатные, и выглядело отображение крайне непутёво. Не сказал бы. Выглядело как раз всё здорово, практически на Ура!!!
цитата creatorИсправил. Проверь, пож. Здесь всё окей, Спасибо.
цитата creatorДавай предметно. ) Раньше в поиске во "всех результатах" издания размещались по годам, а теперь в разнобой.
|
|
|
Radiate 13 
 гранд-мастер

|
|
eva12k 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
dontpanik 
 миротворец

|
4 декабря 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eva12kОна уже дописана и доступна для чтения, но пока это на странице не отметят, невозможно её оценить. Готово.
|
––– Вся жизнь - это бройлер 747, а ты в нём Дринкинс. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
creator 
 магистр

|
4 декабря 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13Раньше в поиске во "всех результатах" издания размещались по годам, а теперь в разнобой. Они по релевантности теперь. И более "популярные" издания имеют чуть больший приоритет.
цитата Radiate 13Берём переводчика Иеронима Ясинского. В профиле фото размещено при поиске не отображается. Это посмотрю...
|
|
|
creator 
 магистр

|
4 декабря 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13Берём переводчика Иеронима Ясинского. В профиле фото размещено при поиске не отображается. И правда. Поправил, спасибо!
А что насчёт порядка выдачи изданий, то они и не должны по году идти. Видимо, ранее совпадало так.
|
|
|
Малыш Нельсон 
 авторитет

|
5 декабря 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Здравствуйте. Вижу, что отвечаете пользователям, но на мой баг-репорт никак не отреагировали:
цитата Проблема отображения данных к оценке "10" баллов на графике "гендерная" см. на пред. странице. Ошибка не только на ПК, на Android-е тоже. Ошибка не исправлена.
|
––– Разработчик самой масштабной поисковой системы (поиск по нику): https://github.com/snooppr/snoop |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
5 декабря 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малыш НельсонОшибка не исправлена.
Ошибка не такая критичная, чтобы на неё как-то срочно реагировать. Ещё посмотрим, что там можно ужать, но без радикальной переделки графика навряд ли он будет гладко отображаться на всех устройствах.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
creator 
 магистр

|
|