автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
|
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
22 ноября 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вы чего, серьезно? Вы не понимаете что фраза "Кто-нибудь побейте его камнями" была сказана не в буквальном смысле?
Модераторов никто не тестирует на интеллект и чуткость. Захотелось ему понять вас буквально, он и "понял". И долг формально исполнил. Такая чувствительность к "публичным призывам" всякого рода это уже несколько лет как примета времени, кмк.
цитата Shean в следующий раз пишите ....(шутка)
Точно! "Они говорят — если ви откажытесь, они вас зарэжут!...Шутка!"
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
consigliere 
 философ

|
23 ноября 2020 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 цитата igor_pantyuhov
буквальном смысле? тут нужны смайлики.
Не советую. Рискуете получить пред за:
цитата С.Соболев эти гнусные комментарии какие-то подхихикивающие
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
consigliere 
 философ

|
23 ноября 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp
Это сообщение модератора из личной переписки. Когда он снес мой пост "за политическую пропаганду" в теме "Другая литература. Последние приобретения": https://fantlab.ru/forum/forum6page2/topi... , я, согласно вышеуказанных правил поинтересовался у него в чем конкретно состоит нарушение и получил такой ответ:
цитата С.Соболев сообщение модератора
Причем тут пропаганда? Вы ведете себя провокативно, эти гнусные комментарии какие-то подхихикивающие, фото обложек огромного размера — Вас уже неоднократно предупреждали обо всём этом, всё такое подобное удаляется и выписываются предупреждения.
Не знаю, как у Вас с доступом к личке, можете зайти и проверить. Как сделать скриншот, я не в курсе, попробую до часа Х узнать. Но я не думаю, что модератор Фантлаба откажется от своих слов.
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
consigliere 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
consigliere 
 философ

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2020 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere цитата montakvir7511 цитата igor_pantyuhov
буквальном смысле? тут нужны смайлики.
Не советую. Рискуете получить пред за: цитата С.Соболев эти гнусные комментарии какие-то подхихикивающие
сообщение модератора consigliere получает предупреждение от модератора Вы вырвали фразу из контекста, подтасовали факты и сделали абсолютно ложное утверждение.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну та и на основании моего поста тоже сделали ложное утверждение. И тоже фразу выдернули из контекста. Разница в чем? То что в моем случае, это сделал модератор, а в в другом, рядовой пользователь? Вот и вся собственно разница
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 ноября 2020 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно...Если люди систематически и планомерно употребляют всякие "хоша", "дык", "ап чом", " чесслово" и прочее такое, это является нарушением регламента?
|
––– Смейся, мальчик, смейся. Деньги за то, что плачешь, получают только на фабрике, где чистят лук. Уолтер Мэккин. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2020 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А к «дык»-то по какому поводу претензии, как так? Так-то, правил орфографии не нарушает же, типа вроде? Ибо: цитата диал. либо прост., Иль роскомнадзор «дык» с каким иным ненормативным словом уравнявше?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 ноября 2020 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub , а не пункт 2.3 про намеренное искажение языка?
|
––– Смейся, мальчик, смейся. Деньги за то, что плачешь, получают только на фабрике, где чистят лук. Уолтер Мэккин. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ап чом" — искаженное "о чем", чесслово — искаженное "честное слово", но уже давно литературное, включено в словари, а "дык" — искаженное ..... ?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 ноября 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не знаю какой там язык исказился, но если остальные примеры — отрыжка тупого олбанского, то "дык" мы использовали еще в школе, которую я закончил в 1988 году
|
|
|