автор |
сообщение |
creator
магистр
|
|
mpeg
философ
|
1 июля 2005 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал. Ну теперь условия сотрудничества с Олмером понятны. В-принципе — это справедливо. В Рунете действительно нет системных баз данных по книгам. (По крайней мере не ИМХОклуб). Да и бесплатные библиотеки хоть и имеют кучу информации, но не систематизированной. Да и лазить постоянно по архивам лит.форумов или по нефига нормально не загружающимся сайтам писателей — достаёт. А "русская фантастика" по-моему чисто для рекламы одной узкой группы писателей существует,IMHO. Интервью — хорошее!!!
|
|
|
Searcher
авторитет
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
S1lent
философ
|
|
D_har
авторитет
|
2 июля 2005 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, а от меня лично Алексу спасибо за качественные ответы. Из всех опрошенных — только он и Ант Скаландис дали действительно качественный, полезный и интересный материал. Олмер слишком пафосен, Емец вообще просто отписался, Бондарь — ну, я даже не особо представлял, что у него спросить — а он, в свою очередь, что ответить :) Челконовцы — ну, это слишком узкая тематика...
Через какое-то время, я полагаю, поговорим еще :) ну, там, на 500-м писателе, месяца через 4, например.
|
|
|
Rol0c
авторитет
|
|
DIMON
авторитет
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
DIMON
авторитет
|
|
creator
магистр
|
|
DIMON
авторитет
|
19 июля 2005 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и в прошлый раз, нас на Литфоруме начали активно обсирать. Самый смешной пост написал какой-то невменяемый фанат Перумова: цитата Позвольте мне, как не успевшему высказаться насчет Ника... Я считаю его отсутствие оскорбительным и неправильным. Во-первых, Ник — лицо русского фэнтези, сам его сделал — сам и показывает. Во-вторых, один из пяти самых продоваемых авторов России. В-третьих, очень хороший человек, всегда вежливый и общительный. При чем тут "сам его сделал — сам и показывает" и "очень хороший человек" я так и не понял .
|
|
|